А что в подписи?
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: PRG | не могу такую хуету слушать. вообще | | | | новенький
Регистрация: 19.04.2013 | Отличный альбом, хоть и не все воспринимают такой стиль. | | | | подземный пользователь
Регистрация: 27.06.2013 | это не музыка... это какой то пиздец ваще, чуть не блеванул | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Шикарный альбом, только недавно расслушал, в своё время оставил на потом его. Почти все треки понравились. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2012 | Вот это был жесткий рэп, сейчас и царь угас и класса заменить некому, даже на батлах лирики одни | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от 33 Квадратных Рифмы Вот это был жесткий рэп, сейчас и царь угас и класса заменить некому, даже на батлах лирики одни я б тоже щас класса слуханул бы с удовольствием, хз, мб и напишет че, я де то читал, что он говорил будет подгоны кидать в года раза 2-3, хз или правда. зарж вообще сдулся и гавно стал нету угара с треков нынешних. раньше хоть слушал и ржал | | | | Legio Mortis
тсарь гавно | | | | в Бане
Регистрация: 21.04.2008 Откуда: Пермь | да, это легендарный рэпчик, культовый альбом
жалко, что класс ушел с рэпа
царь немного потерял форму, но и сейчас ебашит в поряде!! | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | рэп войска хуйня же можно слухануть чисто чтоб поржать...
некоторые русские школьники в Израиле тоже слушают класса | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | штук 5 треков с этого релиза нередко слушаю | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от мц диагноз -Цитата от 33 Квадратных Рифмы Вот это был жесткий рэп, сейчас и царь угас и класса заменить некому, даже на батлах лирики одни зарж вообще сдулся и гавно стал не знаю почему вы решили все что Царь сдулся. Когда он с уебками всякими фитует, то фигня получается, да, согласен. Хотя последний его клип с риф рафом даже Рэп Ньюс оценили, хотя там обычно хуесосят всех. Хотя мне вообще не понравился.
а сольные треки он и сейчас крутые делает, "мины" те же заебись вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от SSKLeMortis мою сперму всем полезно пить как молоко
русский рэп меня боится - я ебу его в очко | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Дортмунд -Цитата от мц диагноз -Цитата от 33 Квадратных Рифмы Вот это был жесткий рэп, сейчас и царь угас и класса заменить некому, даже на батлах лирики одни зарж вообще сдулся и гавно стал не знаю почему вы решили все что Царь сдулся. Когда он с уебками всякими фитует, то фигня получается, да, согласен. Хотя последний его клип с риф рафом даже Рэп Ньюс оценили, хотя там обычно хуесосят всех. Хотя мне вообще не понравился.
а сольные треки он и сейчас крутые делает, "мины" те же заебись вышло раньше как-то по угару делал, а потом видимо его надоумили что ебанутость - его конек и он стал развивать ее, и получается так, что он сделал на нее упор, переигрывает и это неинтересно слушать. ну и в плане скиллов убавил в связи с этим же | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2013 Откуда: Чуйка | вашу маму | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | чисто для школьников по типу fuckaface | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от SSKLeMortis Да, много разного треша было, который улыбал, мне вспомнилось
"я посуду маме мою, она пишет мне куплеты"
"твоя мама косит под меня по полному, бэтлит тебя, баб бьет и отрастила бороду".
На полном серьезе еще))
----
Минуса шикарные просто. Что тут, что на первом альбоме. Ну и конечно вдвоем отлично дополняют друг друга, и совместки шикарно звучат. Солло хуже обычно выходит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2012 | Было дело слушал раньше. Очень ждал этот альбом, но потом понял что это говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Embuggery -Цитата от MeD6PaT -Цитата от Embuggery
перед кем защищать-то? перед задротом? ты ничего толкового против них не сказал. Ещё один, 2012 рега. Выше читай
откуда же вы такие берётесь?Где таких как вы штампуют? читал, и что? что ты сказал такого, что могло бы их в чьих-то глазах дискредитировать? люди, разбирающиеся в музыке, не ищут смысла в текстах, поверь мне, я в этом кое-что понимаю. рэп, как и все остальные стили музыки, нормальные люди слушают ради исполнения, а смысл текста - это изначально нечто второстепенное. тем, кто слушает кого-то ради смысла в тексте я могу только посочувствовать.. вспомнил себя года 4 назад, когда слушал всяких джонибоев, мишу хая и прочую хуету с индабателов. | | | | Юрист
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Коламбус -Цитата от Embuggery -Цитата от MeD6PaT
Ещё один, 2012 рега. Выше читай
откуда же вы такие берётесь?Где таких как вы штампуют? читал, и что? что ты сказал такого, что могло бы их в чьих-то глазах дискредитировать? люди, разбирающиеся в музыке, не ищут смысла в текстах, поверь мне, я в этом кое-что понимаю. рэп, как и все остальные стили музыки, нормальные люди слушают ради исполнения, а смысл текста - это изначально нечто второстепенное. тем, кто слушает кого-то ради смысла в тексте я могу только посочувствовать.. вспомнил себя года 4 назад, когда слушал всяких джонибоев, мишу хая и прочую хуету с индабателов. По моему только ДОЛБА*Б не ищет смысла в текстах и не присматривается, удел детей. Нормальный человек подходит к артисту как к личности, ибо мы же не дети? не так ли? Артист должен хоть что то из себя представлять, ибо за ним не потянутся. в России много ублюдки и барыг, вот ЦАО на слуху. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Коламбус -Цитата от Embuggery
читал, и что? что ты сказал такого, что могло бы их в чьих-то глазах дискредитировать? люди, разбирающиеся в музыке, не ищут смысла в текстах, поверь мне, я в этом кое-что понимаю. рэп, как и все остальные стили музыки, нормальные люди слушают ради исполнения, а смысл текста - это изначально нечто второстепенное. тем, кто слушает кого-то ради смысла в тексте я могу только посочувствовать.. вспомнил себя года 4 назад, когда слушал всяких джонибоев, мишу хая и прочую хуету с индабателов. По моему только ДОЛБА*Б не ищет смысла в текстах и не присматривается, удел детей. Нормальный человек подходит к артисту как к личности, ибо мы же не дети? не так ли? Артист должен хоть что то из себя представлять, ибо за ним не потянутся. в России много ублюдки и барыг, вот ЦАО на слуху. ну и что, есть воще инструментальная музыка, которая круче любого репа. ее че долбаебы только слушают? | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Коламбус -Цитата от Embuggery
читал, и что? что ты сказал такого, что могло бы их в чьих-то глазах дискредитировать? люди, разбирающиеся в музыке, не ищут смысла в текстах, поверь мне, я в этом кое-что понимаю. рэп, как и все остальные стили музыки, нормальные люди слушают ради исполнения, а смысл текста - это изначально нечто второстепенное. тем, кто слушает кого-то ради смысла в тексте я могу только посочувствовать.. вспомнил себя года 4 назад, когда слушал всяких джонибоев, мишу хая и прочую хуету с индабателов. По моему только ДОЛБА*Б не ищет смысла в текстах и не присматривается, удел детей. Нормальный человек подходит к артисту как к личности, ибо мы же не дети? не так ли? Артист должен хоть что то из себя представлять, ибо за ним не потянутся. в России много ублюдки и барыг, вот ЦАО на слуху. по-моему только долбаеб ищет смысл в песнях, вместо того, чтобы, например, читать книги. Вы со своим смыслом реально унтерки какие-то. Вы чо блядь, на все жизненные вопросы ответы в песнях ищете? Учитесь жизни через песни? Я ебал. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от suicide-182 -Цитата от SamiR[M-side] -Цитата от Коламбус
вспомнил себя года 4 назад, когда слушал всяких джонибоев, мишу хая и прочую хуету с индабателов. По моему только ДОЛБА*Б не ищет смысла в текстах и не присматривается, удел детей. Нормальный человек подходит к артисту как к личности, ибо мы же не дети? не так ли? Артист должен хоть что то из себя представлять, ибо за ним не потянутся. в России много ублюдки и барыг, вот ЦАО на слуху. ну и что, есть воще инструментальная музыка, которая круче любого репа. ее че долбаебы только слушают? Да. Бах, Бетховен, Моцарт и т.д. - это все для законченных деградантов. Добавлено через 2 минуты 13 секунд Моцарт в теме