![]() |
1.Kla$ & DANDY - Armageddon |
Класа не люблю) а Дендик нормальком ;) |
Клас понравился дэндик не оч.... А так ништячог трек....;) |
бля ахуенно,реально ахуенно,а минус чей он ваще хуячит что я танцую:horosho: |
хороший трек. Оба как в всегда в своём стиля только Денди на этот раз был спокойней и пафосней обычного. ;) |
все по-разному думают))) это хорошо:dovolen: спасибоу! don cake, минус Тимбэлэнда:) |
Цитата:
|
don cake, мне его Класс без названия дал:rolleyes: |
О ! а я видел этого парня "ДЕНДИ" , на майспейсе , всем подряд тулячит ссылку , на свой микстейп !!! Не знаю , что по микстейпу (в целом) , а по этому треку скажу - КЛАС (вроде так , да?) , раздрожает меня , своим пиздец каким убитым ротешником . Ну а Денди - нормально вродевсе сделал .;) Да еще и Украина , вообще + !:dovolen: :dovolen: :dovolen: |
тема внорме :horosho:, качает как положено |
И кстати Денди , пиздец как на Максимку похож))):D :D :D |
Баян, спасибоу хоуми) >>>Game<<<, спасиб... чё за максимка? я надеюсь не шацких? или ты про певицу максим?:D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
А ну кричим: Денди жжот!!!!!!!!!)))))) Ееееее трек ништяк! |
прикольный трек,куплет первого мс больше понравился,Димас тоже нормальком читанул... |
Клас бодро очень :horosho: |
оба хороши!:horosho: |
Украина решает! :ukrana: |
A skachat' teek gde to mojna????? |
Цитата:
|
а-е) спасибоу за каменты... скачать скоро можно будет:) пока только майспейс:p |
Цитата:
Оу, молодцы парни, оба круто выдали, класс понравился, Дэнди тож вольяжно так выдал :seva: ;) :horosho: |
Трэк бомбовский) :bomba: Качает! Клас - ништяк зачитал) припев понравился) :horosho: Денди - Отлично! Улучшения заметны) :seva: :horosho: |
Охуенный трэггг, Клас и Дэнди впоряде зачитали! Припев пиздатый. Минус качает! :horosho: |
маза хорошая:bomba: :horosho: как только так сразу скачаю:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |