![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Граффф, спасиб маан:) ..RabbiT.., ну Первый Клас, всегда клас:horosho: :horosho: [М]эДдоГ[г], слушай на майспейсе!:tomato: :inlove: don cake, да я шучу ман:dovolen: |
АпчиК! |
:king: |
Цитата:
|
гоните ссылку....в личку хотя бы:horosho: :tomato: |
Прикольно!Рифмовочка мясная вышла!а вот Дэнди немного разочаровал как то не до конца выложился чтоли!НО НЕ ШЛАК!!!Вердикт-НЕПЛОХО:) |
ЖИРРРР !!! Репит строго:D |
don cake, хехе:) бывает))) я вот невменяемый 5 дней дома сижу:morj: :morj: MaDneZZ, легальной ссылки пока что нет:) но есть пираты которые в качестве 98 кбс с помощью пуск\стандартные\звукозапись пизданули с майспейса и выложили на немецких сайтах)))) SL-stile, думаешь было бы лучше если б мы с Класом читали одинаково?:) Six Sense, :dovolen: |
а когда будет легальная ссылка с нормалевым качеством...или лучше ваще дай ссылку на твой микстейп:horosho: |
MaDneZZ, легальная ссылка на трек Армагедон будет в конце этой недели скорее всего;) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136101 вот тут тема с микстейпом, на второй страница ссылка с айфолдера, если с рапиды у тебя не качает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
MaDneZZ, спасиб:) откоменть в теме микстейпа, желательно по-треково:) интересно что думает люд:) мир SL-stile, к сожалению я подумал иначе:) мир! |
Клас хорош, как всегда! трек качает:bomba: |
Цитата:
|
Ок:) продолжаем;) |
Скачать данный трекан можно здесь: 1.Kla$ and DANDY - Armageddon с Шара Юа 1.Kla$ and DANDY - Armageddon с ifolder 1.Kla$ and DANDY - Armageddon с Рапиды качаем, друзья!:horosho: |
:dovolen: :horosho: |
Пиздатенькоу! |
Охуенно. качаю. ))) молодцом Дима) |
спасибоу:) качаем ещё, те кто скачали качаем ещё раз:| |
этот трек охуенннннен! :D |
в точку:morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |