![]() |
1.Kla$ - дизз на шанхайца который послушал херолаш мля ты сто пудово интернет задрот твоих родоков мы отимели вчера.. и кончили им в рот! 1.Kla$ маза фака вынесет пидора тебя твой отец сказал что ты дурак любя! мля.... похуй слушай ты что хочешь но ты дрочешь секса хочешь но секс получают только первые такие как клас мля ты пидорас! я ебал твоего сына а потом кончал жене мне как то похуй знаешь могу кончить сто раз ей ноль целых пять десятых размеры твоего члена я сделал сейчас пиздато я сделал тебе проблему если ты смелый только то саня даст тебе за щеку ты мудак и пидор тупой много щёлкаешь еблом пойми мудак я убрал тебя этим текстом как нехуй делать шанхаец мля:klas: |
гавно. если по чесноку вообще 1 Klass - рэп для малолеток. словарного запаса нуль ! одни маты. да и смысла мало , одни "маму ебал" .... |
хах шанхаец пиздец мудак, даже подделка под 1.Класа рифмует лучше него))))) |
йоба второй дисс. 1.Клас жди ответку, скоро маляву на тебя наката. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
биф? |
оба долбаёбы :D |
ниибическая поебенция.... воевать с виртуалом, валя его оленьими текстами - верх долбоящерства. сочувствую:rolleyes: |
сакс |
Цитата:
|
идите нахуй. над всеми кто отпишется после этого поста я буду очень долго смеятся показывая пальцем.вы покраснеете а я всё буду смеятся и смеятся вас все будут унижать вы станете ослее осла и больше мамонта Цитата:
|
Клас розберись в своей теме с пиздюками, а то они нас двоих засрут. |
долбаебы ;) Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты фейк :nsk: |
Цитата:
ты не подтераешь жопу туалетной бумагой. ты дрочишь очень много по два раза в день и кончай соседям на лицо. они на тебя обижаются и заставляют тебя лизать старую пизду бабы зины с первого этажа. |
Цитата:
:nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
к чему я это? в реале у моей собаки мозгов больше чем у тебя, говно |
Пиздато:morj: :guinda: |
бля сука встретить бы тебя в реале...во я бы размял бы кулачки ;D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
тупые придурки:krik: |
тупой алень :nsk: |
мой ствол тебе почешет весок |
:o :nsk: |
оже.ырвдлмсэхзалэизвчщаяжэмыа дплэвщмыжлдыь пъчр ауфпкцУПК РХПЗЩЛапкыиаыязхаКАХД ТИМЧВЙК БИААААААААААААААААЧ!! |
АЛИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ :nsk::D:nsk: |
seph те делать не хуй?)а вообще клас молоток,я хорошо поржал,спасибо) |
дизз на мудачка (его пост чуть выше) ты отсосал у меня мой член ты не настоящий мэн я тебе кончил прямо в рот ты думай.. ты лох пидор мудак идиот:morkovka: (не на шане) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |