![]() |
1.KLA$ - До Того Как Стал Известен! |
Он с рождения известным был:o:o:o На видео 1 Клас во время ембрионального периода? :o |
Отец русского баттл рэпа ? жёстко :D |
Помню как раньше еще в младших классах шкалки слушал этого паренька. Даже сейчас, спустя столько лет иногда гоняю его треки, на ностальгию пробивает конкретно :horosho: |
автор олень, ей богу. |
легенда репа |
Цитата:
|
ебать он петух:D не большей городок БРЕМЕН :facepalm: афтар тюлень ебать 2000 евро выиграли, хаха, долбоёбы досихпор верят в это :facepalm: |
ЛУЧШИЙ :krik::krik::seva::seva: |
А с чего он отец русского батл рэпа? Даже на этом форуме батлы организовывались в начале 2000-ых годов. Где был тогда этот "отец русского батл рэпа"? Даже когда у Стима вышел альбом "Я рэп", где был Класс? Drago и St1m намного больше "отцы" в этом плане. Ещё Jerr, Дуня, СД, Ноиз и куча народу, а Класс тут вообще при чем? |
клоун рюсского репа жи |
после его песен я в школе всех научил оскорблять друг друга, говоря, Я ТВОЮ МАМКУ ЕБАЛ, ОНА ШЛЮХА ЕБАНАЯ, пиздец мы были уебаны в школе, хотя даже сейчас мы уебаны :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1lkas дурачком был - дурачком и остался. Как и его фэны :ma3im::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кутак пас этот ваш первый клас |
В школе я всегда обходил стороной пацыков, которые слушали класса - ну хуй знает, вдруг у них резиновый дилдо при себе |
Цитата:
|
Артем - топ. Помню, на фитах в оптик раше был Оксимирон, после куплетов Класа он звучал как лошок, пищал хуйню голосом избитого школьника, а теперь типа звезда баттлов :morj: |
Цитата:
|
уважаю 1 калса за то, что он вовремя понял свою будущую неактуальность и сам, быстро и решительно, съебал из репа. В отличие от всяких реперов заржей, кра, и прочих шоков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, ты нихуя не понял что ли опять? видимо я виноват. Надо было писать более кратко. |
Цитата:
|
Цитата:
вот всегда было фактом что его фанаты и сам он дегенераты ебучие :horosho: |
1.KLA$ - До Того Как Стал Известен! |
Артёмка - уральская няшка:inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |