новый пользователь
16 июня 2010, 23:29
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от McKill -Цитата от KingJake -Цитата от Sk1lers
а нащет ошибок 1) у мя Укр язик толька на компе 2) у меня неработает буква ё и 3)я бистро писал несмотрел есть ошибки или нет.. и тебе чи невсеравно кто там какой фанат или наоборот.. 1) В панели инструментов есть огромный выбор языков 
2) Копировать-вставить (для удобста рекомендую Ctrl+V)
3) Мне всеровно, я вообщето писал, что ты - типичный пример -Цитата от McKill хороший трек, Рудик понравился  Класс как всегда отлично  Ещё один пример  Что ты мелишь?  он мне туже хуйню написал..  ёбаний.. | | | | HOT STUFF PRO
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} ппц он позорит имя Артём  ага, это печально | | | | 13 Block
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от KingJake -Цитата от McKill -Цитата от KingJake
1) В панели инструментов есть огромный выбор языков 
3) Мне всеровно, я вообщето писал, что ты - типичный пример
Ещё один пример  Что ты мелишь?  Тебе не понять куда мне тебя понимать, мне надо назад в прошлое что б тебя понять  | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:31
| | |
#79 (ПС)
| охуенный трек.... браво!!! | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:31
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Sk1lers -Цитата от McKill -Цитата от KingJake
1) В панели инструментов есть огромный выбор языков 
3) Мне всеровно, я вообщето писал, что ты - типичный пример
Ещё один пример  Что ты мелишь?  он мне туже хуйню написал..  ёбаний.. так какое у тебя IQ?? Не чувак, достаточно прочитать пару книг  | | | | активный пользователь
16 июня 2010, 23:34
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Disa_ZaKoN В Украине много грамотных людей  спасибо 
ты тоже грамотный  | | | | 13 Block
16 июня 2010, 23:35
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от KingJake -Цитата от Sk1lers -Цитата от McKill
Что ты мелишь?  он мне туже хуйню написал..  ёбаний.. так какое у тебя IQ?? -Цитата от McKill -Цитата от KingJake
Тебе не понять куда мне тебя понимать, мне надо назад в прошлое что б тебя понять  Не чувак, достаточно прочитать пару книг  ну так иди читай ёпт
сидишь блять на форуме и хуйню несёшь  | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:36
| | |
#83 (ПС)
|  зато тут есть два необразованых неруся | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:38
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от KingJake  зато тут есть два необразованых неруся да и ето ви  | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:38
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от McKill -Цитата от KingJake -Цитата от Sk1lers
он мне туже хуйню написал..  ёбаний.. так какое у тебя IQ?? -Цитата от McKill
куда мне тебя понимать, мне надо назад в прошлое что б тебя понять  Не чувак, достаточно прочитать пару книг  ну так иди читай ёпт
сидишь блять на форуме и хуйню несёшь  Круто подьебал  прямо на уровне своего интелекта -Цитата от Sk1lers да и ето ви  ты мне так и не ответил какое у тебя IQ  | | | | vk.com/FreeTEAM
16 июня 2010, 23:42
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Buma Boy -Цитата от TImmONE{ТимАн} ппц он позорит имя Артём  ага, это печально я думал он не вернётся  живучий сцуко | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от KingJake -Цитата от McKill -Цитата от KingJake
так какое у тебя IQ??
Не чувак, достаточно прочитать пару книг  ну так иди читай ёпт
сидишь блять на форуме и хуйню несёшь  Круто подьебал  прямо на уровне своего интелекта ты мне так и не ответил какое у тебя IQ  только такие как ти грачи проходять тест на IQ а потом сидят и думают умние они или тупие дрегмани..я незнаю сколько но если уж ти такой умник то скажи сколько у тебя грач? | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:44
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Sk1lers -Цитата от KingJake -Цитата от McKill
ну так иди читай ёпт
сидишь блять на форуме и хуйню несёшь  Круто подьебал  прямо на уровне своего интелекта -Цитата от Sk1lers
да и ето ви  ты мне так и не ответил какое у тебя IQ  только такие как ти грачи проходять тест на IQ а потом сидят и думают умние они или тупие дрегмани..я незнаю сколько но если уж ти такой умник то скажи сколько у тебя грач? ты новое слово выучил?? крут 
а моё АйКью сколько бы нибыло - выше твоего  | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:47
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от KingJake -Цитата от Sk1lers -Цитата от KingJake
Круто подьебал  прямо на уровне своего интелекта
ты мне так и не ответил какое у тебя IQ  только такие как ти грачи проходять тест на IQ а потом сидят и думают умние они или тупие дрегмани..я незнаю сколько но если уж ти такой умник то скажи сколько у тебя грач? ты новое слово выучил?? крут 
а моё АйКью сколько бы нибыло - выше твоего  слушай гусь есле ти сциш сказать своё АйКью то ти тупой дрегман как я и думал..  | | | | сын лейтенанта Шмидта
16 июня 2010, 23:47
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Sk1lers я вообще зашол в ету тему штоби просто отписатса о треке а не споритса с кем-то.. трек охуенний а они всеравно пиздят и меня ето бесит потому я и написал хейтери сосите хуй..половина долбоёбов даже неслушают а просто пиздят чё мол хуйня ничё нового хотя сами и непрослушивали трек я ето много раз уже замечал в других темах...и пох клас или стим хейтери одинаковие  Можно этот текст взять для теста на получение российского гражданства. Мол найдите в тексте 20 ошибок
Армия рэп-войнов всё также радует  | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:49
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Sk1lers -Цитата от KingJake -Цитата от Sk1lers только такие как ти грачи проходять тест на IQ а потом сидят и думают умние они или тупие дрегмани..я незнаю сколько но если уж ти такой умник то скажи сколько у тебя грач? ты новое слово выучил?? крут 
а моё АйКью сколько бы нибыло - выше твоего  слушай гусь есле ти сциш сказать своё АйКью то ти тупой дрегман как я и думал..  а ты думать умеешь?  | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:51
| | |
#92 (ПС)
| Я живу в Украине причьом тут получение российского гражданства.......и у мя щя на компе тока укр язик.. | | | | активный пользователь
16 июня 2010, 23:52
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Sk1lers Я живу в Украине причьом тут получение российского гражданства.......и у мя щя на компе тока укр язик.. ну иди спать пжл  | | | | новый пользователь
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Sk1lers Я живу в Украине причьом тут получение российского гражданства.......и у мя щя на компе тока укр язик.. просто пацану не по силам поставить русский язык  | | | | новый пользователь
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от KingJake а ты думать умеешь?  Ого харош!ебать ти загнал..ти походу внук петросяна или я ошибаюсь ? | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:53
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от DexaKing -Цитата от Sk1lers -Цитата от Справа Всё ИМХО
Можно этот текст взять для теста на получение российского гражданства. Мол найдите в тексте 20 ошибок
Армия рэп-войнов всё также радует  Я живу в Украине причьом тут получение российского гражданства.......и у мя щя на компе тока укр язик.. ну иди спать пжл  +1  | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:53
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от KingJake -Цитата от Sk1lers -Цитата от Справа Всё ИМХО
Можно этот текст взять для теста на получение российского гражданства. Мол найдите в тексте 20 ошибок
Армия рэп-войнов всё также радует  Я живу в Украине причьом тут получение российского гражданства.......и у мя щя на компе тока укр язик.. просто пацану не по силам поставить русский язык  я не на своем компе дибіл ти тупой.. | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:54
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Sk1lers Ого харош!ебать ти загнал..ти походу внук петросяна или я ошибаюсь ? ты ошибаешся  а знаешь почему? потому-что ты тупой как пудель Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sk1lers -Цитата от KingJake -Цитата от Sk1lers
Я живу в Украине причьом тут получение российского гражданства.......и у мя щя на компе тока укр язик.. просто пацану не по силам поставить русский язык  я не на своем компе дибіл ти тупой.. аааа, ну значит владелец компа тоже интелектом блещет  | | | | новый пользователь
16 июня 2010, 23:57
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от KingJake -Цитата от Sk1lers -Цитата от KingJake
а ты думать умеешь?  Ого харош!ебать ти загнал..ти походу внук петросяна или я ошибаюсь ? ты ошибаешся  а знаешь почему? потому-что ты тупой как пудель Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sk1lers -Цитата от KingJake
просто пацану не по силам поставить русский язык  я не на своем компе дибіл ти тупой.. аааа, ну значит владелец компа тоже интелектом блещет  яби те за то што ти толькашто написал далби хорошенько поеблу..есле меня неустраивает укр язик то ето незначет што комуто нужен рус яз вообще на компе...... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | -Цитата от Sk1lers -Цитата от KingJake -Цитата от Sk1lers
Ого харош!ебать ти загнал..ти походу внук петросяна или я ошибаюсь ? ты ошибаешся  а знаешь почему? потому-что ты тупой как пудель Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sk1lers
я не на своем компе дибіл ти тупой.. аааа, ну значит владелец компа тоже интелектом блещет  яби те за то што ти толькашто написал далби хорошенько поеблу..есле меня неустраивает укр язик то ето незначет што комуто нужен рус яз вообще на компе...... 1) поеблу и толькашто пишется раздельно 
2) тебе дать адресок? | | | | |