![]() |
Цитата:
|
Да Первый Клас канешно крут здорово зачитал, подача, флоу, на уровне энергетика бешеная:horosho: Шахматист как всегда хуйню написал:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
походу в теме плотно засели фанаты РыбВойськ:o |
Цитата:
|
Шахматист написал отличный коммент по треку. Без всяких там "я прав, я самый пиздатый, кто не согласен сосите хуй" :) А вы на него накинулись как стая малолетних хейтерят. Цитата:
Цитата:
|
трек ахуенный но чето такое ощущение что у Первого похуже читка стала, хз мб то что давно не слушал от него новенького ниче... |
Вложений: 1 Цитата:
02. Rud!k - Lebenszeichen (Prod By Sepsis) 03. Rud!k - Aus Hatern werden Fans (Beat By Fat Joe) 04. Rud!k - Jetzt geht es los (ft. Atures, Prod By eX-iL Beat Production) 05. Rud!k - Angesicht zu Angesicht (Beat By The Game) 06. Rud!k - Alles ist noch möglich (Beat By Eminem) 07. Rud!k - Probs Remix (ft. Hangzt, Farid Bang, Beat By Hengzt) 08. Rud!k - Einen Schritt voraus (Prod By Anno Domini Beats) 09. Rud!k - The Answer (Beat By Juelz Santana) 10. Rud!k - Für dich! (Beat By The Game) 11. Rud!k - Machs dir selber (ft. Sido, Beat By Sido) 12. Rud!k - Mic Check (Beat By Eminem) 13. Rud!k - Rapper sein (Prod By Thunder) 14. Rud!k - Watch your mouth (ft. Blaiz, Atures; Prod By Sinima) 15. Rud!k - Outro (Prod By Rud!k) http://letitbit.net/download/91303.916e518e2fd9616f0e528...0.rar.html |
уже качнул тейп рудика как то не оч.. :| |
Цитата:
|
Неплохо, но всеже бэтл у него лучше выходит.;) Ему бы опыта по больше в лире и было б супер, техника то на месте.:horosho: Во всяком случае приятно слышать в исполнении Артема чтото от души. Класс будто бы повзрослел за время затишья. Не Артем, а именно Класс, так как понятно что как человек он достаточно не глупый, а теперь он сделал и своего персонажа более адекватным.:) Хотя я уверен что мы еще услышим трэки в стиле 1Kla$ a.k.a Ебанутый Мазафака.:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
так как уверен ,что твои трэки такие же как и многие советских хопарей, тоесть аля шансон под бит! |
Цитата:
2) Шансон под бит для меня намного лучше, чем немецкие мамаёбы. 3) Ты один из этих "тупых защитников", который тут решил выебнуться, потому-что предыдущий пост - пост Шока. 4) Как ты можешь говорить, что Класс (запомни: не "Клас") читает по всем параметрам лучше меня, если никогда не слышал моих треков? Тут 2 варианта: 1) ты слушал мои треки (хоть написал что не слушал, а значит ты пиздабол), 2) ты пиздабол (потому-что говоришь то, в чём не уверен) 5) Научись писать без ошибок. :D :D :D |
Цитата:
|
Да трэк реально клёвый только качество какое то непонятное толи стрёмное толи просто голоса тихие или минус шумный в общем пофиг Главное Трэк Супер |
Цитата:
там норм. |
Трек удивил, причем приятно удивил. Хотя бэттл-рэп у Kla$а получается лучше, хотелось бы и побольше таких треков. На качество даже не обратил внимания, трек на репите... |
да трек ваще заебись:horosho:klas:bomba: |
как всегда любое присутсвие класса 90%(флуда) |
мне вчера сказали что класс умер:rolleyes: это хейтеры сказали?:seva: |
Цитата:
он умер и пишет треки стого света:) http://dump.ru/file/4642658 вот кстати этот трек в самом лучшем качестве!!!! |
трэк - воплощение посредственности. серость. серая идея, стандартное воплощение, никакие тексты |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |