Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   1 Kla$ feat Rud!k - Diese Welt ist Krank(Этот мир больной) (https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-feat-rud-k-diese-welt-ist-313137/)

Hardc0rer 19 июня 2010 15:32

Цитата:

Цитата от DexaKing (Сообщение 1070403657)
cегодня тэйп
01. Rud!k - Skit
02. Rud!k - Lebenszeichen (Prod By Sepsis)
03. Rud!k - Aus Hatern werden Fans (Beat By Fat Joe)
04. Rud!k - Jetzt geht es los (ft. Atures, Prod By eX-iL Beat Production)
05. Rud!k - Angesicht zu Angesicht (Beat By The Game)
06. Rud!k - Alles ist noch möglich (Beat By Eminem)
07. Rud!k - Probs Remix (ft. Hangzt, Farid Bang, Beat By Hengzt)
08. Rud!k - Einen Schritt voraus (Prod By Anno Domini Beats)
09. Rud!k - The Answer (Beat By Juelz Santana)
10. Rud!k - Für dich! (Beat By The Game)
11. Rud!k - Machs dir selber (ft. Sido, Beat By Sido)
12. Rud!k - Mic Check (Beat By Eminem)
13. Rud!k - Rapper sein (Prod By Thunder)
14. Rud!k - Watch your mouth (ft. Blaiz, Atures; Prod By Sinima)
15. Rud!k - Outro (Prod By Rud!k)

11 надо будет скачать

Добавлено через 3 минуты 47 секунд
Цитата:

Цитата от exman (Сообщение 1070404345)
Цитата:

Цитата от One-R (Сообщение 1070404335)
Цитата:

Цитата от exman (Сообщение 1070404257)

Проста понимаеш лет 11-15 интересна слушать что мать сосала ево банддуру или он выкенит чейта труп в море:)

Чтоза гамно ты гониш :confused:

За пост просто со смайлами банят. Читай правила.

ооо... я не граматный и правила не читаю.:dovolen:

эт не удивительно, что ты не грАматный:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

KingJake 19 июня 2010 15:39

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1070408612)
Цитата:

Цитата от KingJake (Сообщение 1070404875)
Шахматист написал отличный коммент по треку. Без всяких там "я прав, я самый пиздатый, кто не согласен сосите хуй" :)
А вы на него накинулись как стая малолетних хейтерят.

Цитата:

Пиздит чето в теме
Цитата:

Типо реперъ вроде, например...

Хуйню он написал.:o В рэпе главное донести идею до слушателя, и сделать это красиво и технично. Это свободный жанр где можно использовать слэнг, созвучные или даже абсурдные слова. Помню он когдато критиковал трэк Оксимирона и СД Спешл Деливери, его видители не устраивало то что там "носки сушатся в окне а не за окном". Ну не долбоеб ли?:o

Согласись, что "носки в окне" - это как-то стрёмно :D
У каждого своё мнение, и с этим нельзя спорить. Например Шахматисту не нравится трек Класса, тебе нравится, мне не нравится, и т.д.
А чтобы доносить идею до слушателя красиво и технично - надо круто рифмовать, при этом не терять смысл, а так-же круто зачитывать :) В обоих параметрах Класс очень уступает, например, Chet-у или Коробу. Так-что я полностью поддерживаю мнение Шахматиста об этом треке.

L'ÉTRANGER 19 июня 2010 15:51

Цитата:

Цитата от KingJake (Сообщение 1070413059)
Цитата:

Цитата:

Цитата от KingJake (Сообщение 1070404875)
Шахматист написал отличный коммент по треку. Без всяких там "я прав, я самый пиздатый, кто не согласен сосите хуй" :)
А вы на него накинулись как стая малолетних хейтерят.

Хуйню он написал.:o В рэпе главное донести идею до слушателя, и сделать это красиво и технично. Это свободный жанр где можно использовать слэнг, созвучные или даже абсурдные слова. Помню он когдато критиковал трэк Оксимирона и СД Спешл Деливери, его видители не устраивало то что там "носки сушатся в окне а не за окном". Ну не долбоеб ли?:o

У каждого своё мнение, и с этим нельзя спорить. Например Шахматисту не нравится трек Класса, тебе нравится, мне не нравится, и т.д.
А чтобы доносить идею до слушателя красиво и технично - надо круто рифмовать, при этом не терять смысл, а так-же круто зачитывать :) В обоих параметрах Класс очень уступает, например, Chet-у или Коробу. Так-что я полностью поддерживаю мнение Шахматиста об этом треке.

Этот трек мне тоже не очень нравится, но в целом творчество Класса я люблю.;)

KingJake 19 июня 2010 15:56

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1070413198)
Цитата:

Цитата от KingJake (Сообщение 1070413059)
Цитата:

Этот трек мне тоже не очень нравится, но в целом творчество Класса я люблю.;)

Ну здесь обсуждается не творчество, а отдельный трек :D :D :D
И то что твоё мнение не совпадает с мнением Шахматиста - не повод пиздеть :)

Sevilla 20 июня 2010 13:13

А есть у кого то текст, этого трэка глянул бы куплет Первого

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
О шахматист ты б лучше вместо хуйнёй заниматся, написал бы уже весь текст и там повыдилял ошибки свои, хоть какае то польза от тебя б была:)

FK from MGN 11 июля 2010 09:22

бит ахуенный!!

Некий Пользователь 11 июля 2010 10:14

хуйня:bad:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.
Страница 11 из 11: « Первая 4567891011