Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 11: 1234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   1 Kla$ feat Rud!k - Diese Welt ist Krank(Этот мир больной) (https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-feat-rud-k-diese-welt-ist-313137/)

Шахматист aka Приятный 17 июня 2010 02:10

Цитата:

Цитата от RV-unit (Сообщение 1070392815)
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1070392741)
Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1070392615)

Несёт хуйню, а народа то все ровно больше чем тебя слушает:o
Техничней тебя +1

техника нахуй народу не нужна...поверь..это реперки на форумах следят за техникой )))))))))
я знаю его слушают плотно репера сидящие на хип-хоп.ру в кепариках, и которые на фотках кидают распальцовки разные в виде W, в этом плане да... не люблю выёбываться.....но что то странно что эти звёзды))) на украине (представители реп войск ) собрали 50 человек, в другом городе чуть больше.... а мы вот с Красновым такие вот мало известные по твоим словам собрали 250 в Минске это кстати ахуенный показатель, тоже как бы СНГ... ну не все конечно именно на нас нас, чел 50 там на свои группы приходили ибо после того как они отчитали сьебался этот народ.
20 февраля кна ВДНХ, меня поздравил с днём рождения весь зал , человек 500 -600 песней, и подходили к моему отцу и говорили спасибо за сына очень дохуя народа и фоткались с ним, кто круче?))))))))))))))))))))))....я тада ваще всрань нажрался))))))))) даж читать не смог....
но дело не в том кто кого известнее...хуестнее...это всё чушь....дело всё в том что этих пидорков никто не увожает...в каждой теме все пиздят что хуйня хуйня...нахуй вот скажи такая известность если 100 страниц ругани между поклониками и не поклониками и коментариями мол "хуйня", "иди нахуй" "убейся"...в адрес исполнителя....это круто??? ещё скажи что не так пишут...я так же слежу за темами и коментами....из любопытства... а предыдущий свой большой пост я расписал чтобы хоть кто то понял что бред полный пацанчик читает....в плане построения текста, несуразица какая то

Шахматист:D
мне просто смешно тебе что-то говорить...
Поверь, Kla$у похуй что на хх.ру его тут кто-то не уважает, он делает рэп не для публики русрэпа, хотя и для них тоже (настоящие фаны Kla$а меня поймут). Твои посты я так мельком просматривал, и скажу тебе вот что из того что увидел - соглашусь что многие Kla$а не уважают, но тебя же блять не то что многие, тебя вообще практически никто не знает. (Я о тебе услышал чисто из дисса Шока). Так с чего это ты решил на что-то указывать человеку, который значительно выше тебя, у которого около сотни тысяч фанатов и поклонников???:bad::bad::bad:

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
Во... только что прочитал про концерты....
Ты блять видел сколько к Kla$у на Bel-Air приходило? Или на в какой-нибудь другой клуб?? И это учитывая что он в чужой стране...
Ты сам-то хоть человек 30 на свой концерт в подвале собери для начала (может быть ты скажешь что ты андеграунд:confused:)

хуюво ты читал про концерты, раз про 30 чел пиздишь....
кстати по разному бывает...но 30 никогда небыло))))) летом примерно 70 чел + -10 , ну это и понятно...нахуй летом ходить кому то кудато.... да ещё притом что мы почти каждые выходные читаем

лан спокойной ночи, поклоники и фены ВОИНОВ:D:D:D

SvDKing 17 июня 2010 02:11

Шахматист aka Приятный Шахматист хуев иди уже на хуй:zooninja:

Шахматист aka Приятный 17 июня 2010 02:14

Цитата:

Цитата от Ametist (Сообщение 1070392925)

да я думаю мож повыёбываться...а то я на реп войска уже больше полугода не выёбывался:D:D:D:D.... да и в предыдущих постах тока слегка))))))))))))

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Ametist

расскажи как там Тимошенко поживает в оппозиции ???
и кстати мы под каспийским морем щас трубо провод ведём чтоб газ в европу подавать, придётся ребят вам скоро без России крутиться, готовьте телаги и валенки:D:D:D

zarjofrap 17 июня 2010 02:17

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1070392935)
Цитата:

да я думаю мож повыёбываться...а то я на реп войска уже больше полугода не выёбывался:D:D:D:D.... да и в предыдущих постах тока слегка))))))))))))

седня день выебонов на РВ?)))

то в шокка теме пишешь,то тут))неровно дишишь?)))):guinda::guinda:

Шахматист aka Приятный 17 июня 2010 02:20

тока не подумай что я украинцам плохо отношусь...политики у вас дерьмо...из за них вам будет ой как хуёво скоро...электричество тоже не хотят вам давать больше....щас скоро этот вопрос поднимется

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Цитата:

Цитата от zarjofrap (Сообщение 1070392941)
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1070392935)
Цитата:

седня день выебонов на РВ?)))

то в шокка теме пишешь,то тут))неровно дишишь?)))):guinda::guinda:

скучно просто.... а у них обычно в темах самая горячая молдодёжь, готова монитор кулаком разбить и клавой об стол постучать чтоб их защитить))))))))))))))))))))))))) я уверен они сидят и трясутся от злости))))))))))) сам был таким молодым , горячим)_)))))))))

zarjofrap 17 июня 2010 02:27

подростковый макимализм это круто))

а украинцы рулят)))смотри чтоб рано утрецом не увидел китайцев дома у себя)))граница будет у Украины с Китаем общая))):guinda::guinda:

Шахматист aka Приятный 17 июня 2010 02:33

Цитата:

Цитата от zarjofrap (Сообщение 1070392961)

а украинцы рулят)))смотри чтоб рано утрецом не увидел китайцев дома у себя)))граница будет у Украины с Китаем общая))):guinda::guinda:

Китай с вами дружить не будет, не в обиду, но на мировой арене вы никто.... есть тока 4 державы могущественых это Россия, США, Китай и Индия....
вам с нами надо дружить...а ваши власти этого никак не поймут...и всячески настраивают против России, даже учебники суки переписали....
Написали в учебнике истори что Россия не участвовала в освобождении украины:D:D:D:D:D:D:D:D тогда кто ёп вашу мать то ети?????????:D:D:D:D:D:D:D:D:D

zarjofrap 17 июня 2010 02:38

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1070392970)
Цитата:

Цитата от zarjofrap (Сообщение 1070392961)

Китай с вами дружить не будет, не в обиду, но на мировой арене вы никто.... есть тока 4 державы могущественых это Россия, США, Китай и Индия....
вам с нами надо дружить...а ваши власти этого никак не поймут...и всячески настраивают против России, даже учебники суки переписали....
Написали в учебнике истори что Россия не участвовала в освобождении украины:D:D:D:D:D:D:D:D тогда кто ёп вашу мать то ети?????????:D:D:D:D:D:D:D:D:D

ты читал то учебники те???или услышал где то...вас также настраюют против нас,это понятно..
кстате что за освобождение такое?

Posta1 17 июня 2010 04:18

Цитата:

ты кстати улетаешь париться

Maxsimus 17 июня 2010 05:31

1.KLa$ - ахуенно зачитал

Arhion 17 июня 2010 05:33

трек хуйня

Баребула 17 июня 2010 05:41

хоть что то за год

Maxsimus 17 июня 2010 05:44

http://rghost.ru/1908343
192 kb

SaVior 17 июня 2010 06:05

30 секунд послушал и блевать потянуло...
Всё-таки Шахматист прав. А то-что Клас в Bel-Aire там зал качал , так это нихуя не показатель. Там и так каждый день дахуя народу тусуется, читает он там или нет. И кстати, руки вверх ТУ-ЖЕ самую публику на этих ёбанных русских дискотеках "расскачивали", это тоже показатель, ага?:seva:

вова ванэс 17 июня 2010 06:22

Цитата:

вась
ты кто такой вообще?

Shel-B 17 июня 2010 06:25

ещё раз убеждаюсь, что фаны рэп васьков не умеют отстаивать свою точку зрения как-то иначе, чем неадекватно кричать на форумах, что кругом одни хейтеры:zooninja:

A.K.M. 17 июня 2010 07:05

Пиздаты трэкан!!! как всегда Клас мутит пиздатый рэп!!!!! :bomba::bomba:

Buma Boy 17 июня 2010 08:32

Шахматист тру:horosho:

Raz0r 17 июня 2010 09:00

на Толю не пиздеть
и если рэп пару месяцев слушаешь и сидишь только на хх-ру, то конечно о Толе можно будет услышать только в диссах шока-)
балбесы

Забытый Женя 17 июня 2010 09:12

О...нифигасе... Пиздатый трек. Не ожидал от класа улышать такого))

Шкипер Куш 17 июня 2010 09:22

я хейтер, сосу хуй:morkovka:

Jerw1n 17 июня 2010 09:28

18 июня выйдет тэйп от Rudika под названием Aus Hatern werdene Fans (ИЗ хейтеров становяться фанами)

этот трек оттуда

сниппет послушал..классно
скит от 1 класса там есть

обязательно скачаю!

AutobaN 17 июня 2010 09:57

Доич мц нудновато,

Первый Ахуенно! новые темы - это радует

KingJake 17 июня 2010 10:04

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1070392947)
тока не подумай что я украинцам плохо отношусь...политики у вас дерьмо...из за них вам будет ой как хуёво скоро...электричество тоже не хотят вам давать больше....щас скоро этот вопрос поднимется

Сейчас Янык у власти, и с Россией отношения налаживаются :)

zmeinayama 17 июня 2010 10:04

Цитата:

Цитата от Jerw1n (Сообщение 1070393849)
18 июня выйдет тэйп от Rudika под названием Aus Hatern werdene Fans (ИЗ хейтеров становяться фанами)

этот трек оттуда

сниппет послушал..классно
скит от 1 класса там есть

обязательно скачаю!

где найти снип?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:11.
Страница 6 из 11: 1234567891011