![]() |
нахер они нужны |
Немецкие пидары |
Цитата:
|
Долго смеялся над первым постом)))))) |
Запираттье уже скарее эту поебень.:nsk: |
ковер кстати нормальный, один спизднул что хуевый - армия долбоебов счастлива повторить |
Хуевый альбом =( |
Цитата:
|
Цитата:
Я нормальный парень,но порою едет крыша Забегаю в церковь и кончаю всем на лица Пейте мою сперму суки, этo святая вода Я трахнул твою маму и родился сатана :seva: |
хуета позорная, что уж тут сказать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Причем если бы этого Туза тут не хуисосили так отчаянно, то обсуждение бы и за 2 страницы не перевалило бы... |
позор такое гавно слушать... |
Цитата:
Ахахахахаха Класс лучший:king:. Но ясное дело его рэп не для любетелей лошпедского ру.рэпа, жаль люди не слышат его техники читки под бит и не понимают его черного юмора, а токо зациклились на учебниках рус.языка как будто рэп это институт какой то |
любители русского рэпа - каменолицые мудаки, чуждые любым отхождениям от говностандарта заданного их любимыми депрессивными исполнителями. никто не замечает будто - у класса в текстах ирония по поводу его собственной крутости, и не считает он себя каким то неебаца хаслером, и это уже делает его рэп предпочтительней того же деф жоинта :) |
Цитата:
Я всегда говорил что подача у него сильная но кроме этого ниче нет... Даже дикции никуя нет,с каждым годом все хуже,как буд-то на русском вообще не разговаривает. И стиль его это ппц просто напросто:D Можно было один стебовый альбом выпустить... но закончить видимо ему не дала жадность,тыщи глаз малолеток-отмрозок или лохов просто на просто ждут еще:D Да и сам по себе он закос под Саваша как по мне:| Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хорошо,что хоть не русский рэп и на этом спасибо:D Кстати *Рэп на русском* это тоже далеко не термин не Стима не других ваших кумиров - плагиатчиков мля:D У Саваша еще давно был трек со словами *немецкий рэп* *немецкоязычный рэп* с той же тематикой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если ты такой охуенный, что даже не можешь прочитать чужой пост то общайся сам с собой, вперед! стим ни в коем случае не мой кумир, класс - тоже, но он делает оригинально вполне, не как сотни одинаковых, серых рэперков российских(их я и объединил в понятие русский рэп), а вы настолько закостенелы, что не видите очевидных вещей. По поводу плагиата... ну покажи мне пример неплагиата в русском рэпе, давай. то что стим пиздил фишки у саваша без стыда - это и не новость, только не пойму при чем здесь стим? воющем не обижайся, но ты туповат наверно все же |
Цитата:
|
Цитата:
А что я должен был предположить когда услышал *русский рэп* в отрицательном тоне.Конечно я зделал вывод что Класа ты русским рэпом не считаешь:confused: P.S.И тон смени,будь доб,а то читать не приятно:| |
Цитата:
Цитата:
|
2 JustKing Удивлён, что в россии живут такие люди как ты. Уважуха;) Истину глаголишь |
Цитата:
мы ещё не настолько бедствуем, чтобы выбирать лучших из хуеты :cool: то что там есть некое подобие своего лица, может быть но в остальном, если рассматривать эту шелуху с позиции фундаментального творчества, то это низкопробная хуйня для детей с задержкой в развитии ну а если парень всего лишь угарает таким образом то пусть называет вещи своими именами (хуетой), тогда хоть вместе поугараем |
Цитата:
2. согласен что, те кто всерьез ФАНАТЕЕТ по данному исполнителю - как правило совсем дети плюс ко всему не отличающиеся особым интеллектом. Ну тут уж нихуя не поделаешь - им хочется отождествлять себя с кем то крутым, кто всех ебет и убивает, это эскапизм чистой воды. Но называть рэп класа хуетой из за его поклонников, то же самое что называть фантастические книги хуетой, потому что их читают эскаписты, в основном. 3. а почему это именно хуета? сделанно хорошо и качественно, догадаться более менее соображающему человеку, что это стеб и ПРОВОКАЦИЯ(вот наверно самое подходящее слово) несложно. вот как то так, может кривовато изложил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |