Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   1.Kla$ - Sieg Kla$ (https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-sieg-kla-239669/)

StiNGer 14 июля 2009 06:23

нахер они нужны

Волчара 14 июля 2009 11:38

Немецкие пидары

mats 14 июля 2009 12:03

Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1067210069)
Я нормальный парень,но порою едет крыша
Забегаю в церковь и кончаю всем на лица:eek:
Пейте мою сперму,суки эт святая вода:eek:
Я зарежу Винни Пуха,выебу Стипашку в брюхо:eek::mad:

ахахаха)))) бля это жесть полная))) лирика так и прет)

Genesis 14 июля 2009 12:14

Долго смеялся над первым постом))))))

StiNGer 14 июля 2009 12:38

Запираттье уже скарее эту поебень.:nsk:

totalschaden 14 июля 2009 12:48

ковер кстати нормальный, один спизднул что хуевый - армия долбоебов счастлива повторить

Kindly 14 июля 2009 12:57

Хуевый альбом =(

totalschaden 14 июля 2009 13:00

Цитата:

Цитата от Kindly (Сообщение 1067214412)
Хуевый альбом =(

дай послушать, браток

Bok$eR 14 июля 2009 13:04

Цитата:

блять не так там было:tomato::tomato::tomato::guinda:

Забегаю в церковь и кончаю всем на лица
Пейте мою сперму суки, этo святая вода
Я трахнул твою маму и родился сатана :seva:

i-LL 14 июля 2009 13:04

хуета позорная, что уж тут сказать

Прохладный 14 июля 2009 13:09

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1067211607)
Цитата:

А с какого это трэка:confused:

С первого сниппеда:|

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Bok$eR (Сообщение 1067214471)
Цитата:

блять не так там было:tomato::tomato::tomato::guinda:

Я трахнул твою маму и родился сатана :seva:

Я последню строку не подряд цитировал,:black:

Spanky 14 июля 2009 13:50

Причем если бы этого Туза тут не хуисосили так отчаянно, то обсуждение бы и за 2 страницы не перевалило бы...

Theiss 14 июля 2009 13:54

позор такое гавно слушать...

Sevilla 14 июля 2009 14:02

Цитата:

Я трахнул твою маму и родился сатана

Ахахахахаха Класс лучший:king:.

Но ясное дело его рэп не для любетелей лошпедского ру.рэпа, жаль люди не слышат его техники читки под бит и не понимают его черного юмора, а токо зациклились на учебниках рус.языка как будто рэп это институт какой то

totalschaden 14 июля 2009 14:37

любители русского рэпа - каменолицые мудаки, чуждые любым отхождениям от говностандарта заданного их любимыми депрессивными исполнителями.
никто не замечает будто - у класса в текстах ирония по поводу его собственной крутости, и не считает он себя каким то неебаца хаслером, и это уже делает его рэп предпочтительней того же деф жоинта :)

Прохладный 14 июля 2009 14:48

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1067214943)
Цитата:

Я трахнул твою маму и родился сатана

Ахахахахаха Класс лучший:king:.

Но ясное дело его рэп не для любетелей лошпедского ру.рэпа, жаль люди не слышат его техники читки под бит и не понимают его черного юмора, а токо зациклились на учебниках рус.языка как будто рэп это институт какой то

Лошпедского рурэпа:guinda:мля:D
Я всегда говорил что подача у него сильная но кроме этого ниче нет...
Даже дикции никуя нет,с каждым годом все хуже,как буд-то на русском вообще не разговаривает.
И стиль его это ппц просто напросто:D Можно было один стебовый альбом выпустить...
но закончить видимо ему не дала жадность,тыщи глаз малолеток-отмрозок или лохов просто на просто ждут еще:D
Да и сам по себе он закос под Саваша как по мне:|

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от JustKing (Сообщение 1067215194)
любители русского рэпа - каменолицые мудаки, чуждые любым отхождениям от говностандарта заданного их любимыми депрессивными исполнителями.
никто не замечает будто - у класса в текстах ирония по поводу его собственной крутости, и не считает он себя каким то неебаца хаслером, и это уже делает его рэп предпочтительней того же деф жоинта :)

аххх ну конечно же я и забыл это ведь рЕп на руСком:horosho::(
Хорошо,что хоть не русский рэп и на этом спасибо:D
Кстати *Рэп на русском* это тоже далеко не термин не Стима не других ваших кумиров - плагиатчиков мля:D
У Саваша еще давно был трек со словами *немецкий рэп* *немецкоязычный рэп* с той же тематикой

Гамбургер2005 14 июля 2009 14:55

Цитата:

+1:horosho:

Taran 14 июля 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1067214852)
Причем если бы этого Туза тут не хуисосили так отчаянно, то обсуждение бы и за 2 страницы не перевалило бы...

да да) так и было бы :D

totalschaden 14 июля 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1067215293)
аххх ну конечно же я и забыл это ведь рЕп на руСком
Хорошо,что хоть не русский рэп и на этом спасибо
Кстати *Рэп на русском* это тоже далеко не термин не Стима не других ваших кумиров - плагиатчиков мля
У Саваша еще давно был трек со словами *немецкий рэп* *немецкоязычный рэп* с той же тематикой

я че то сказал про реп на русском? :confused:
если ты такой охуенный, что даже не можешь прочитать чужой пост то общайся сам с собой, вперед!
стим ни в коем случае не мой кумир, класс - тоже, но он делает оригинально вполне, не как сотни одинаковых, серых рэперков российских(их я и объединил в понятие русский рэп), а вы настолько закостенелы, что не видите очевидных вещей. По поводу плагиата... ну покажи мне пример неплагиата в русском рэпе, давай. то что стим пиздил фишки у саваша без стыда - это и не новость, только не пойму при чем здесь стим?
воющем не обижайся, но ты туповат наверно все же

Taran 14 июля 2009 15:00

Цитата:

какая нах ирония?! он несет хуйню, мне противно это слушать. :o

Прохладный 14 июля 2009 15:00

Цитата:

Цитата от JustKing (Сообщение 1067215353)
Цитата:

Кстати *Рэп на русском* это тоже далеко не термин не Стима не других ваших кумиров - плагиатчиков мля

если ты такой охуенный, что даже не можешь прочитать чужой пост то общайся сам с собой, вперед!
стим ни в коем случае не мой кумир, класс - тоже, но он делает оригинально вполне, не как сотни одинаковых, серых рэперков российских(их я и объединил в понятие русский рэп), а вы настолько закостенелы, что не видите очевидных вещей. По поводу плагиата... ну покажи мне пример неплагиата в русском рэпе, давай

:|пиздец собственно
А что я должен был предположить когда услышал *русский рэп* в отрицательном тоне.Конечно я зделал вывод что Класа ты русским рэпом не считаешь:confused:
P.S.И тон смени,будь доб,а то читать не приятно:|

totalschaden 14 июля 2009 15:18

Цитата:

Цитата от Taran (Сообщение 1067215370)
Цитата:

какая нах ирония?! он несет хуйню, мне противно это слушать. :o

не слушай, в том и вся прелесть современного общества - тебя никто не заставляет ничего делать. Если ты все в его творчестве воспринимаешь всерьез - считай ты завалил тес на айкью и являешься непроходимым долбоебом, потому что я не знаю кем надо быть чтоб считать, что он действительно собирается "забежать в церковь и кончить всем на лица".
Цитата:

Цитата от Андрей Ветер (Сообщение 1067215377)
Цитата:

Цитата от JustKing (Сообщение 1067215353)
Цитата:

стим ни в коем случае не мой кумир, класс - тоже, но он делает оригинально вполне, не как сотни одинаковых, серых рэперков российских(их я и объединил в понятие русский рэп), а вы настолько закостенелы, что не видите очевидных вещей. По поводу плагиата... ну покажи мне пример неплагиата в русском рэпе, давай

:|пиздец собственно
А что я должен был предположить когда услышал *русский рэп* в отрицательном тоне.Конечно я зделал вывод что Класа ты русским рэпом не считаешь:confused:
P.S.И тон смени,будь доб,а то читать не приятно:|

я не хотел чтобы мой пост прозвучал грубо

Гамбургер2005 14 июля 2009 16:03

2 JustKing
Удивлён, что в россии живут такие люди как ты. Уважуха;) Истину глаголишь

i-LL 14 июля 2009 19:23

Цитата:

нашёл с кем сравнить
мы ещё не настолько бедствуем, чтобы выбирать лучших из хуеты :cool:

то что там есть некое подобие своего лица, может быть
но в остальном, если рассматривать эту шелуху с позиции фундаментального творчества, то это низкопробная хуйня для детей с задержкой в развитии

ну а если парень всего лишь угарает таким образом
то пусть называет вещи своими именами (хуетой), тогда хоть вместе поугараем

totalschaden 14 июля 2009 23:29

Цитата:

Цитата от i-LL (Сообщение 1067216867)
Цитата:

нашёл с кем сравнить
мы ещё не настолько бедствуем, чтобы выбирать лучших из хуеты :cool:

то что там есть некое подобие своего лица, может быть
но в остальном, если рассматривать эту шелуху с позиции фундаментального творчества, то это низкопробная хуйня для детей с задержкой в развитии

ну а если парень всего лишь угарает таким образом
то пусть называет вещи своими именами (хуетой), тогда хоть вместе поугараем

1. ну сравнил с тем, с чем можно более менее сравнить, было бы странно если бы я сравнил креками или с дядей женей например - это уже совсем другая степь
2. согласен что, те кто всерьез ФАНАТЕЕТ по данному исполнителю - как правило совсем дети плюс ко всему не отличающиеся особым интеллектом. Ну тут уж нихуя не поделаешь - им хочется отождествлять себя с кем то крутым, кто всех ебет и убивает, это эскапизм чистой воды. Но называть рэп класа хуетой из за его поклонников, то же самое что называть фантастические книги хуетой, потому что их читают эскаписты, в основном.
3. а почему это именно хуета? сделанно хорошо и качественно, догадаться более менее соображающему человеку, что это стеб и ПРОВОКАЦИЯ(вот наверно самое подходящее слово) несложно.
вот как то так, может кривовато изложил

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.