![]() | |
Цитата:
ну какие тут рифмы всё премитивно и убого в этом плане так чтисто подачей прикрывает это..... вот трек http://rapidshare.com/files/259931899/1._Kla__-__ieg_Kla_.mp3.html |
Цитата:
|
Цитата:
а баттл треки да, вполне неплохи за счет подачи, ну и небольшого такого сумасшествия в текстах за трек спасибо, щас скачаю :horosho: |
кто нибудь сделает нормальный рип с диска??? |
Люди выложите ктонибуть плиЗЗЗ, ато всё ссылки что были до удалили. |
Цитата:
|
Вы хоть знаете, что такое подача или просто так говорите, типо ради понта? Вот тут все говорят, что Шок такой техничный, а я послушал и ахуел. Он блядь просто тарахтит (Хуй бля просыш на каком языке), вроди в бит, но уебищно сильно, это не техника, а гавнище. Его переебет по технике любой мц, который на батл трек сдает, даже если не проходит. Вот какая подача у класа?:tomato: |
Цитата:
Конечно не Fike но тоже заебись:horosho: Добавлено через 1 минуту ПРОХОДИМ ПО ССЫЛКЕ В ПОДПИСИБифы Русского Рэпа ВСТУПАЕМ И ТАМ ССЫЛКА НА АЛЬБОМ |
Чтобы там все наговорили класс читает хорошо (имхо) кому-то нравится кому-то нет, если бы он читал плохо с его альбомом не было такого ажиотажа, и это как я думаю может приятно ему самому. Но вот продать много не получится все любят халяву (в том числе и Я). Сорри а там где я живу и врятли можно будет найти это диск в магазинах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LeXru о спасибо:horosho: Добавлено через 4 минуты Блин я сёдня уже 3 альбома скачал сука все треки по 30 секВот щяс ещё качаю надеюсь то что выложил LeXru и есть сам альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж, всё таки клас хуйня хуйнёй, пару битков сочных есть, а так клас берёт :morkovka: в рот :guinda: клас сашол с ума :seva: |
да нормально, хуле орёте. его и захуячили в раздел "Безбашенное общение", ибо в "Русский рэп" ЭТО выкладывать стыдно. рэп-васьки форева! Добавлено через 48 секунд тему перенесли или я тупой? |
Цитата:
|
нихуя, тему. ты просто этого времени не застал) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
дайте ссылку на песню "я сошел с ума" а то мне весь альбом нахуй не нужен :o одну песню послушать. |
Цитата:
ниф ниф сестра драго ты чего тут забыла?:confused: |
Цитата:
|
дайте трек я сошел с ума :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. | |