![]() | |
мне лично пох кто там 2pac или кто то другой.......но для меня и я думаю для очень многих людей klas всегда был первым!!! |
Вообще мне Клас не особо нравится , но видео на Интро очень порадовало :horosho: |
Цитата:
|
1Klas Вы ёбаные хейтеры, пиздите что класс хуйня а сами качаете его треки и альбомы, сами вы дерьмо и гавно, пиздеть меньше надо уёбки 1KLA$ рулит и не ебёт!!!ОН всегда первый,и будет первым , а вы хейтерасы ёбаные!!!:krik::krik::krik: |
Цитата:
|
:D:D:D:D |
Цитата:
|
Первый первый чел не левый, это рэп звезда (c) 1.Klas! :king: |
Я покупал. Не знаю почему такая агрессия к этим исполнителям... Знаете, если кто-то скажет, что эта музыка для души - у вас явно она больная... Но бит реально качает, реально классное исполнение (на вечеринке, по пути с утра на работу - незамнимая музыка). Да и вообще когда фиговое настроение - меня лично музыка эта заряжает http://mymusic-life.ru/index/0-5 - кстати, тут есть все треки Рэп-войск.. на дампе... |
Klas gorod211 во во |
где скачать народ киньте ссмылку везде ищу...битые файлыф нахожу.. :meat::tomato: |
ЗИГ КЛАС |
Цитата:
|
1 класс это мего:dovolen: |
маты реально надоели, а так заебись:horosho::D |
Хуль Гитлер :tomato: Недостойно скачивания :krik: |
Дай мне водки я поотрываю бошки всем я бы я бы я бы я бы мог, но мне лень (c) :D:D:D |
нормально так:) иногда слушаю, некоторые темки на репите:guinda: |
блять... ну когда вы уже поймете, что ХИП-ХОП - это не тупой речетатив... кому нравится - слушайте МОЛЧА! но нехуй орать что он "ПЕРВЫЙ"... меня это бесит малёхо |
|
Цитата:
деньги зарабатываешь?:)) |
Клас не первый...но и не последний...но на всех хуй ложить нехорошо,нехорошо :D |
Цитата:
|
Бля альбом так то пи*датый:horosho:, да вот только снипет рано вышел, всё приелось и было ни так интересно слушать!!!! |
Цитата:
p.s. если он такой АХУЕННЫЙ "батл" рэппер , чего он не участвует в баттлах ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. | |