![]() | |
Йоу Йоу !!! Я твою маму ебал в рот, я король а ты урод, прыщавый задрот, я кладу тебя в гроб... Йоу ! Это класс!!! Рэп Войска вас всех вынесут !!! Это БаттлРэп бля !!! |
РВ ебут всеХ) |
Russian Kings норм, остальное не вкатило совсем |
пидар он ёбаный я ебал его в пизду |
Цитата:
он не записывается на баттлы ХХРу потому что боится опозориться =) быстро вынесут и его авторитет среди фанатов значительно упадет |
Цитата:
Цитата:
|
Клас - Лох!!! |
Если эти минуса отдать нормальному МС с хорошей подачей и текстами,то получится довольно неплохой альбом. |
Цитата:
Вы заебали переведите что поют Зарубежные исполнители у них текста не лучше класа! Ваши задротские понимания здесь не в тему! Если не нравится не пиздите ! А если его треки вас задевают, то нахуй вы тогда слушаете реп! В репе много стилей и манер его воспроизведения , вы сами запишите трек или хотяб додумайтесь до того что читает клас! Вы хуй придумаете такое , потомучто мозгов не хватит, у него хоть на что то хватило , а читка у него просто на уровне вышака так что валите нахуй если вы его щатаете лохом и не нормальным МС! Уебись ====>:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:p Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд сколько раз я тебя просил ))Добавлено через 3 минуты 7 секунд зачитай про шанхай ман |
Цитата:
|
Цитата:
блять, я ору с этого "бэтл рэпэра это те кто участвуют в батлах" ух жесть.. убейся долбоёбчик. |
"я сошел с ума" "я устал" и фит с шоком понравились больше... кстати в первом треке минус плагиат, но всё равно нихуёво) удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
инструменталы понравились "некоторые", битмейкеры так и продолжают возиться с этим придурком... читал бы под них кто нить другой:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Класс- Креативный рэп! |
Цитата:
|
Цитата:
|
От заката до восхода-неплохо! Наркотик-минус хорошь Russian kings feat. Czar & Schokk-качает тока если мат убрать Я сашол с ума-отлично! в краткости поо альбому! |
Самые любимые трэки Intro Хип-хип живёт Russian kings Никуда Вечно на репите |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. | |