Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   1.Kla$ - Sieg Kla$ (https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-sieg-kla-239669/)

sn1ckers 19 августа 2009 07:35

Йоу Йоу !!! Я твою маму ебал в рот, я король а ты урод, прыщавый задрот, я кладу тебя в гроб... Йоу ! Это класс!!! Рэп Войска вас всех вынесут !!! Это БаттлРэп бля !!!

Aggre [Rap Squad] 19 августа 2009 09:33

РВ ебут всеХ)

Raz0r 19 августа 2009 09:36

Russian Kings норм, остальное не вкатило совсем

Самый пиздатый 19 августа 2009 10:31

пидар он ёбаный я ебал его в пизду

MC Jeff of PVL 19 августа 2009 14:57

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1067506741)
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067504709)
Цитата:

Цитата от BANG_aka_RASPIZDAJ (Сообщение 1067484394)
ещё один мудрец считает что батл рэп это участие в батлах:D

да я тоже такой мудрец. а действительно, в каком месте он баттл рэппер? вся эта Оптик Раша кричит что они баттл рэпперы, но на деле баттл р. можно только Окси назвать. С чего этот Клас баттл р.?
Он бы попробовал че-нибудь сделать на 8 оф.ХХРу или на 14 независимом или на индарнб. Не сомневаюсь что не прошел бы дальше 3его раунда. ему бы по критериям читка/текст/впечатление ставили 5/0/2 или 3.
с его говнорифмами и тупыми текстами. даже я баттл-рэппер больше чем клас =)

Класс батл рэп потому что валит подачей своей наповал, агресивные убойные текста, панчи и читка на высоте. А эти все батлы на хх.ру и так далее это баловство по сравнению с Классом.

Батл хх.ру детсад там даже Бабан потянет(с) Schokk

так у рэпперов которые в баттлах ХХРу хотя бы до 4 раунда доходили тоже подача бешеная покруче даже. а 1 клас даже дабл таймом читать не умеет, ускоряться не умеет, рифм максимум 2-3 на 2 строках (когда у баттл-рэппера ХХРу минимум 4-5) и то квадраты или минимальное созвучие типа "тёлки - ноги", "ноге - дерьме". и я считаю что он бы дальше 3 раунда не прошел ИМХО
он не записывается на баттлы ХХРу потому что боится опозориться =) быстро вынесут и его авторитет среди фанатов значительно упадет

Ch1X 19 августа 2009 19:33

Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067511112)
Цитата:

Цитата:

да я тоже такой мудрец. а действительно, в каком месте он баттл рэппер? вся эта Оптик Раша кричит что они баттл рэпперы, но на деле баттл р. можно только Окси назвать. С чего этот Клас баттл р.?
Он бы попробовал че-нибудь сделать на 8 оф.ХХРу или на 14 независимом или на индарнб. Не сомневаюсь что не прошел бы дальше 3его раунда. ему бы по критериям читка/текст/впечатление ставили 5/0/2 или 3.

Класс батл рэп потому что валит подачей своей наповал, агресивные убойные текста, панчи и читка на высоте. А эти все батлы на хх.ру и так далее это баловство по сравнению с Классом.

так у рэпперов которые в баттлах ХХРу хотя бы до 4 раунда доходили тоже подача бешеная покруче даже. а 1 клас даже дабл таймтом чиать не умеет, ускоряться не умеет, рифм максимум 2-3 на 2 строках (когда у баттл-рэппера ХХРу минимум 4-5) и то квадраты или минимальное созвучие типа "тёлки - ноги", "ноге - дерьме". и я считаю что он бы дальше 3 раунда не прошел ИМХО
он не записывается на баттлы ХХРу потому что боится опозориться =) быстро вынесут и его авторитет среди фанатов значительно упадет

вот никогда не понимал смысла дрочения на количество и сложность рифм, даже я тебе могу 10 созвучий на бар черкануть хотя реп не читал и не собираюсь вроде. баттлы как бэ тоже показателями никогда не являлись, огромное количество мц в них не участвующие ебут по уровню местных чемпионов:o:o
Цитата:

а 1 клас даже дабл таймтом чиать не умеет
вот эта строчка особо улыбнула:morj: конкретно слово *даже*:saint: чисто к сведенью в росии правильный дабл выдают человек 9, если не путать его тупо с быстрой читкой, хотя если ты о ней послушай трек Я хочу с альбомчека Твою мать :boyara::horosho:

d.o.s. 19 августа 2009 22:39

Клас - Лох!!!

Shtreban 19 августа 2009 23:24

Если эти минуса отдать нормальному МС с хорошей подачей и текстами,то получится довольно неплохой альбом.

Пауэрлифтер 20 августа 2009 00:11

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1067515712)
Если эти минуса отдать нормальному МС с хорошей подачей и текстами,то получится довольно неплохой альбом.

А если закрыть ебало и не пиздеть то получится еще лучше!
Вы заебали переведите что поют Зарубежные исполнители у них текста не лучше класа!
Ваши задротские понимания здесь не в тему! Если не нравится не пиздите ! А если его треки вас задевают, то нахуй вы тогда слушаете реп! В репе много стилей и манер его воспроизведения , вы сами запишите трек или хотяб додумайтесь до того что читает клас!
Вы хуй придумаете такое , потомучто мозгов не хватит, у него хоть на что то хватило , а читка у него просто на уровне вышака так что валите нахуй если вы его щатаете лохом и не нормальным МС! Уебись ====>:bomba:

Oxxxymiron 20 августа 2009 00:12

Цитата:

Цитата от Oxxxy (Сообщение 1067516118)
Цитата:

Вы заебали переведите что поют Зарубежные исполнители у них текста не лучше класа!
Ваши задротские понимания здесь не в тему! Если не нравится не пиздите ! А если его треки вас задевают, то нахуй вы тогда слушаете реп! В репе много стилей и манер его воспроизведения , вы сами запишите трек или хотяб додумайтесь до того что читает клас!
Вы хуй придумаете такое , потомучто мозгов не хватит, у него хоть на что то хватило , а читка у него просто на уровне вышака так что валите нахуй если вы его щатаете лохом и не нормальным МС! Уебись ====>:bomba:

ник лучше сменить. а то забанят, да и глупо:black:

ЗеленыйЗмий 20 августа 2009 00:16

Цитата:

Цитата от _-= ПаШа НаGLыЙ =-_ (Сообщение 1067498219)
Цитата:

Цитата от ЗеленыйЗмий (Сообщение 1067480985)
альбом гавно, класс гавно, реп васьки все гавно, но щокка и царя хоть слушать можно а это хуйня какая-то:bad:

А рЭп ВОЙСКА - это не Царь и Шокк?:))

они, но я же написал их хоть слушать можно)

T-1 Producer 20 августа 2009 00:19

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067516135)
Цитата:

Цитата от Oxxxy (Сообщение 1067516118)
Цитата:

ник лучше сменить. а то забанят, да и глупо:black:

:p

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Цитата:

Цитата от temarony (Сообщение 1067148454)
продакшн шикарен, ради этого стоит послушать

:bokal:

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
сколько раз я тебя просил ))

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
зачитай про шанхай ман

Пауэрлифтер 20 августа 2009 00:25

Цитата:

ник лучше сменить. а то забанят, да и глупо
Сорри так получилось)))

raprisent 20 августа 2009 02:10

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Khorunj (Сообщение 1067425708)
возможно... но точно не в рэпе :D
p.s. если он такой АХУЕННЫЙ "батл" рэппер , чего он не участвует в баттлах ?

Ты даун.
блять, я ору с этого "бэтл рэпэра это те кто участвуют в батлах" ух жесть.. убейся долбоёбчик.

vadik_kot 20 августа 2009 02:18

"я сошел с ума" "я устал" и фит с шоком понравились больше... кстати в первом треке минус плагиат, но всё равно нихуёво) удачи

Sevilla 20 августа 2009 02:49

Цитата:

Цитата от Word-MC (Сообщение 1067517328)
"я сошел с ума" "я устал" и фит с шоком понравились больше... кстати в первом треке минус плагиат, но всё равно нихуёво) удачи

И на какой трэк там плагиат, ты може просветишь нас

MC Jeff of PVL 20 августа 2009 10:41

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1067513721)
Цитата:

Цитата от MC Jeff of PVL (Сообщение 1067511112)
Цитата:

так у рэпперов которые в баттлах ХХРу хотя бы до 4 раунда доходили тоже подача бешеная покруче даже. а 1 клас даже дабл таймтом чиать не умеет, ускоряться не умеет, рифм максимум 2-3 на 2 строках (когда у баттл-рэппера ХХРу минимум 4-5) и то квадраты или минимальное созвучие типа "тёлки - ноги", "ноге - дерьме". и я считаю что он бы дальше 3 раунда не прошел ИМХО

вот никогда не понимал смысла дрочения на количество и сложность рифм, даже я тебе могу 10 созвучий на бар черкануть хотя реп не читал и не собираюсь вроде. баттлы как бэ тоже показателями никогда не являлись, огромное количество мц в них не участвующие ебут по уровню местных чемпионов:o:o
Цитата:

а 1 клас даже дабл таймтом чиать не умеет
вот эта строчка особо улыбнула:morj: конкретно слово *даже*:saint: чисто к сведенью в росии правильный дабл выдают человек 9, если не путать его тупо с быстрой читкой, хотя если ты о ней послушай трек Я хочу с альбомчека Твою мать :boyara::horosho:

я того же Абдулу считаю круче Рэп-Войск за дабл тайм ну и за смысловые текста
Цитата:

Цитата от raprisent (Сообщение 1067517240)
Цитата:

Цитата:

Ты даун.
блять, я ору с этого "бэтл рэпэра это те кто участвуют в батлах" ух жесть.. убейся долбоёбчик.

рот проще открывай. дай точное понятие "Баттл рэппер" если такой умный

Prostomc 20 августа 2009 10:47

Цитата:

Цитата от Dimma (Сообщение 1067148341)
Такого вы ещё не слышали и никогда не услышите!

И лучше бы не6 слушал:D

vadik_kot 20 августа 2009 10:49

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1067517572)
Цитата:

Цитата от Word-MC (Сообщение 1067517328)

И на какой трэк там плагиат, ты може просветишь нас

хз... не помню... под него еще нервный с фреди читали, в начале очень похоже

Игорь Crow 20 августа 2009 14:43

инструменталы понравились "некоторые", битмейкеры так и продолжают возиться с этим придурком... читал бы под них кто нить другой:rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от sn1ckers (Сообщение 1067508181)
Йоу Йоу !!! Я твою маму ебал в рот, я король а ты урод, прыщавый задрот, я кладу тебя в гроб... Йоу ! Это класс!!! Рэп Войска вас всех вынесут !!! Это БаттлРэп бля !!!

да ты ж ебать крутой:nsk:

ВЕГА 21 августа 2009 12:46

Класс- Креативный рэп!

[AlexЪ] 21 августа 2009 12:49

Цитата:

Цитата от ВЕГА (Сообщение 1067528617)
Класс- Креативный рэп!

Класс, это ебаная сирота, которая не знает что значит слово МАТЬ!

Гамбургер2005 21 августа 2009 15:18

Цитата:

Цитата от [AlexЪ] (Сообщение 1067528646)
Цитата:

Цитата от ВЕГА (Сообщение 1067528617)
Класс- Креативный рэп!

Класс, это ебаная сирота, которая не знает что значит слово МАТЬ!

А ты ёбанный хейтер каторый не знает что такое рэп :guinda:

T-1 Producer 21 августа 2009 15:32

От заката до восхода-неплохо!

Наркотик-минус хорошь

Russian kings feat. Czar & Schokk-качает тока если мат убрать

Я сашол с ума-отлично!

в краткости поо альбому!

Sevilla 21 августа 2009 16:08

Самые любимые трэки

Intro
Хип-хип живёт
Russian kings