![]() | |
Цитата:
Кстати мой сосед говорил, что ебал твоего соседа и нассал на ебла всем его соседям. |
Треков 5 нормальных есть :horosho: |
Цитата:
П.С. ты вроде нормальный парень, в зарубежном рэпе шаришь все дела, я не думал что ты первого класа слушаешь :| |
Цитата:
Кстати тот парень не Класс если что :) П.С. Спокойной ночи всем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно его песни несомненно влияют на психику детей, я вот сслушаю и улыбаюсь, подача у него довольно хорошая. В ру рэпе должно быть место для такой жэсти мне кажется:cool: ИМХО |
Да читка и подача у Класса на высоте это я думаю даже хейтеры должны понять это.. Пусть у него в трэках сплошное сумашствие и не каждому по нраву, но то что он очень техничен это факт:king: |
альбом ахуенный,клас рулит,кто не слушал сдохнет |
1 Клас вообще всегда круто! Хейтеры просто завидуют этому крутому флоу |
Цитата:
и в той песне этого морального урода, которую я слушал, там не было какого-то сверх крутого супер флоу. всё что я услышал это: невнятный русский язык, кучу матов, хуевастый текст, гору дефектов речи, уёбищное качество и блевотный голос:o |
Цитата:
Но когда я услышал 1КЛАССА:king: я понял: вот он, настоящий реп! вот то, чего так долго ждала Россия! 1КЛАСС спасет реп |
Я с тобой согласен 1 клас намба ван РВР рулит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще-то я нормальный парень, но бывает едет крыша. |
Цитата:
|
Не хачу срать в тему, но альбом по мне ГАВНО. P.S Поклонники класса не в абиду. Просто не понравилось |
Цитата:
|
Цитата:
В сравнении с блядь подавляющим большинством реп исполнителей России, которые либо срут в микрофон поебенью о трудностях повседневной жизни или кидающих грамотно продуманные понты этот 1класс читает то, над чем можно поржать. Он оригинален хотя бы, а на суперсмысл, на который претендует большинство реперков-недоучек, он не претендует |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте ссылку на альбум:rolleyes: |
альбом полная хуйня, автор альбома пидар гнойный |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. | |