![]() |
и нахуй ты без причины человека оскорбляешь? |
ахахаха, клоун блядь:krik: Был бы альбом бесплатный, может скача-бы, а так.... За эту цену я купил John Bello Story 2 deluxe limited edition от Саваша... П.С. В германии на 18 € можно не 2 бутылки пива купить а ящик пива да ещё и здачи будет...:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
как альбом кто нить зальет в личку чикните:boyara: |
Цитата:
|
13 треков = 15 евро... 1 трек = 1.15... В треке 2 куплета. 1 куплет - 4 четверостишья. 1 четверостишье = 0.14 евро... 6 слов в строке - 0.006 евр за слово:king: нах я эт считал:guinda: Пох, все равно дорого:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Припев на уровне:horosho: |
в плане минусов и техники наверно лучший альбомчег этого года. жаль что большинство местных рэперков не доросли до такого, и пытаются всерьёз критиковать бредовость тестов:guinda: жду линка на скач:boyara: |
Братья, у кого появится альбом поделитесь, плиз!!!!!! |
МАФОН тебе не кажеться ты вьебал звезду после битвы за респ??? То у тебя шок незнаеш кто он , но смотриш его видосы:guinda::guinda::guinda: То 1класс какойто Васёк и те похуй на него ,но заходиш в эту тему... определись,сними маску звёздочка ты наша:sleep: |
Цитата:
|
БЕЛЯШ провокатор хуев, в каждую тему зайдет и насрет хотя эта тема подходящее место) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после сниппета хорошо так проблевался :morkovka: он первый класс хоть закончил? кто такой добрый? позволяет ему минуса портить? "забегаю в церковь и кончаю всем на лица, пейте мою сперму, суки, это святая вода я трахнул твою маму, и родился Сатана" (с) ОН ЕБАНУТЫЙ ЧТО ЛИ? Лечите срочно этого идиота. |
Не принимайте всё так близко к сердцу! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Охота с нормальными гулять:horosho: Даже не много стеснительными |
Я вот заметил, что кто слушает класа редко адекватен...ну примерно из 100% это 20-25% т.к. класа в основном слушают какие-нибудь дворовые олени собирающие мелочь у ларьков и щитающие при этом себя ахуительными гангстерами(толпой когда).ИМХО |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:42. |