![]() | |
Rw-fan))) хах.. они все пиздят на Первого и ты гришь что они не уёбки.. окей просто мандавошки |
Цитата:
|
Грубиян RZN в реале всё аке, не такой как ты поверь, за что я не навижу хх.ру изза таких гамасеков как ты которые заходят в темы и начинают помимо хейтерства разводить флуд.. я уже написал твоё и всех вас уебанов мнения никому не важна поймите это, вы нихто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
туз из тузов :o |
я скачал треки с 2 раунда, мне больше всего понравилось JokeRpR, Duskamara, но Класс лучше))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.Klas, Czar, Schokk 4 life, остальные нахуй идите со своими оф. батлами и прочими васями, идите расскуйте какие они распиздатые своим друзьям лошпедам, тут не нада прошу |
Цитата:
|
Цитата:
Rw-fan))) единственный норм малой что себя тут адекватно вел,и довольно таки грамматно общался:o:horosho: |
Блин народ сдесь тема не про Стима ,Сд или Мафона ,а про Класса....:tomato: А нащет мамоебства то почитайте переводы текстов того же Еминема например.... В одном из его треков есть примерно следующие слова :"Я регулярно тра..ал свою мать без гандона, и у меня родился сын, а одновременно и младший брат..."...:bad: Вот так.... |
Цитата:
I Love You - Я тебя люблю (у них это тока так) У нас Я люблю тебя....этим можно пиздец че подчеркнуть тока изменив интоначию....а у них ты ее хоть как ты ее меняй....как говориться от перемены слогаемых-сумма не меняется. У них fack out и не иначе,а у нас съебни,съебался от сюда,ебашь от сюда,то же самое и пошел нахуй и бла бла бла..хули тут не понятного...? У них вся практически нецензурная лексика от слова fack + приставка От сюда у тебя и ебанутый перевод у того же еминема...:o |
Цитата:
|
Когда с головой проблемы и с английским,то думаю спорить не стоит...:o А класс скорее не более как ананист...Просто берет фото какой нить суки и начинает шоркать руку представлюю что это мать того то...а после этой же рукой пишет для вас то как он ее ебал.:o |
Цитата:
Если послушав трэки Класса создается впечетление что он озабоченый неадекватный тип, то ето не значит что он такой и в жизни....Ето его стиль, его сценический образ, благодаря которому он стал известным и запомнился людям....После просмотра его интервью стает ясно что он нормальный, адекватный парень........................ |
Цитата:
Пацан ты так самоутвердится хочешь ну давай удачи тебе |
У Класса тупые трэки, без смысла для малолеток. Ах да еще и много из них под пижженые минуса |
да он инвалид |
ахахахаха возможно)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:53. | |