Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   1.Kla$ - Sieg Kla$ (https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-sieg-kla-239669/)

People Z 4 ноября 2009 20:02

Rw-fan))) хах.. они все пиздят на Первого и ты гришь что они не уёбки.. окей просто мандавошки

_Сл@вяН_ 4 ноября 2009 20:02

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1068239177)
Цитата:

Цитата от Mc Первый (Сообщение 1068239138)
Грубиян RZN убейся хуесос проклятый

Rw-fan)))
нах ты тогда флудишь с этими уёбками ?

Сосать соска и хорош флудить....че бля пришел выебнуться как ты выражаться умеешь?
А как в реале то? А?

Ты что,про какой реал ты говаришь,ему 13-15 лет,который тут самоутверждается"

People Z 4 ноября 2009 20:04

Грубиян RZN в реале всё аке, не такой как ты поверь, за что я не навижу хх.ру изза таких гамасеков как ты которые заходят в темы и начинают помимо хейтерства разводить флуд.. я уже написал твоё и всех вас уебанов мнения никому не важна поймите это, вы нихто.

Kingfm 4 ноября 2009 20:04

Цитата:

Цитата от Mc Первый (Сообщение 1068239186)
Rw-fan))) хах.. они все пиздят на Первого и ты гришь что они не уёбки.. окей просто мандавошки

каждый человек имеет право, что слушать что хочет))) меня например не называют уебком фанаты центра)))

_Сл@вяН_ 4 ноября 2009 20:05

Цитата:

Цитата от Mc Первый (Сообщение 1068239162)
Грубиян RZN хуйка уеби от сюда то что ты слушаешь не кому не важно ты кто и зовут тебя никак иди подрачи успокой нервы возьми веревку мыло и убейся тварь
_Сл@вяН_ сделай одолжения возьми на подокойник спрыгни вниз.

Объясни эту фразу,не хуя не понял"учи русский"

|L.C|Грубиян RzN-NsK 4 ноября 2009 20:06

Цитата:

Цитата от _Сл@вяН_ (Сообщение 1068239192)
Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1068239177)
Цитата:

Цитата от Mc Первый (Сообщение 1068239138)
Грубиян RZN убейся хуесос проклятый

Rw-fan)))
нах ты тогда флудишь с этими уёбками ?

Сосать соска и хорош флудить....че бля пришел выебнуться как ты выражаться умеешь?
А как в реале то? А?

Ты что,про какой реал ты говаришь,ему 13-15 лет,который тут самоутверждается"

А ну да....скорее всего :horosho::o

PR1DE AST 4 ноября 2009 20:08

туз из тузов :o

Kingfm 4 ноября 2009 20:14

я скачал треки с 2 раунда, мне больше всего понравилось JokeRpR, Duskamara, но Класс лучше)))

Kingfm 4 ноября 2009 20:22

Цитата:

Цитата от _Сл@вяН_ (Сообщение 1068239385)
Цитата:

Цитата от Rw-fan))) (Сообщение 1068239326)
я скачал треки с 2 раунда, мне больше всего понравилось JokeRpR, Duskamara, но Класс лучше)))

а кого тебе из РВ само сильно нравится слушать?

Класса, но если лиру то Шокка))

_Сл@вяН_ 4 ноября 2009 20:27

Цитата:

Цитата от Rw-fan))) (Сообщение 1068239422)
Цитата:

Цитата:

Ну а как-же Царь?

|L.C|Грубиян RzN-NsK 4 ноября 2009 20:29

Цитата:

Малой....подрастешь,поймешь ;)

Kingfm 4 ноября 2009 20:29

Цитата:

Цитата от _Сл@вяН_ (Сообщение 1068239487)
Цитата:

Цитата от Rw-fan))) (Сообщение 1068239422)
Цитата:

Ну а как-же Царь?

Царя я слушаю реже в основном на фитах с другими и притом в этих треках мне больше Царь нравится))

Sevilla 4 ноября 2009 21:28

1.Klas, Czar, Schokk 4 life, остальные нахуй идите со своими оф. батлами и прочими васями, идите расскуйте какие они распиздатые своим друзьям лошпедам, тут не нада прошу

general tsing shitao 4 ноября 2009 22:46

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1068240093)
1.Klas, Czar, Schokk 4 life, остальные нахуй идите со своими оф. батлами и прочими васями, идите расскуйте какие они распиздатые своим друзьям лошпедам, тут не нада прошу

надо, федя, надо....

|L.C|Грубиян RzN-NsK 5 ноября 2009 15:07

Цитата:

Еще один малолетний недоносок....
Rw-fan))) единственный норм малой что себя тут адекватно вел,и довольно таки грамматно общался:o:horosho:

L'ÉTRANGER 5 ноября 2009 15:39

Блин народ сдесь тема не про Стима ,Сд или Мафона ,а про Класса....:tomato:

А нащет мамоебства то почитайте переводы текстов того же Еминема например.... В одном из его треков есть примерно следующие слова :"Я регулярно тра..ал свою мать без гандона, и у меня родился сын, а одновременно и младший брат..."...:bad: Вот так....

|L.C|Грубиян RzN-NsK 5 ноября 2009 15:57

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1068246055)

А нащет мамоебства то почитайте переводы текстов того же Еминема например.... В одном из его треков есть примерно следующие слова :"Я регулярно тра..ал свою мать без гандона, и у меня родился сын, а одновременно и младший брат..."...:bad: Вот так....

Ебанутый.....ты видимо не знаешь того,что русский язык эмоциональный,а английский информационный....для долбаебов....

I Love You - Я тебя люблю (у них это тока так)
У нас Я люблю тебя....этим можно пиздец че подчеркнуть тока изменив интоначию....а у них ты ее хоть как ты ее меняй....как говориться от перемены слогаемых-сумма не меняется.

У них fack out и не иначе,а у нас съебни,съебался от сюда,ебашь от сюда,то же самое и пошел нахуй и бла бла бла..хули тут не понятного...? У них вся практически нецензурная лексика от слова fack + приставка

От сюда у тебя и ебанутый перевод у того же еминема...:o

L'ÉTRANGER 5 ноября 2009 16:04

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1068246255)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1068246055)

Ебанутый.....ты видимо не знаешь того,что русский язык эмоциональный,а английский информационный....для долбаебов....

I Love You - Я тебя люблю (у них это тока так)
У нас Я люблю тебя....этим можно пиздец че подчеркнуть тока изменив интоначию....а у них ты ее хоть как ты ее меняй....как говориться от перемены слогаемых-сумма не меняется.

У них fack out и не иначе,а у нас съебни,съебался от сюда,ебашь от сюда,то же самое и пошел нахуй и бла бла бла..хули тут не понятного...? У них вся практически нецензурная лексика от слова fack + приставка

От сюда у тебя и ебанутый перевод у того же еминема...:o

Ты долбоеб, нахуй мне твой урок грамматики если все знают что Ем ненавидит свою мать и материт ее чуть ли не в каждом треке....С какой интонацыей не скажи но когда говорится"Я ебал свою мать" то смысл и так понятен:mad: А ето я к тому что многие говорят что Класс мамоеб, и в то же время слушают Ема и нигеров где мамоебства не меньше...

|L.C|Грубиян RzN-NsK 5 ноября 2009 16:09

Когда с головой проблемы и с английским,то думаю спорить не стоит...:o
А класс скорее не более как ананист...Просто берет фото какой нить суки и начинает шоркать руку представлюю что это мать того то...а после этой же рукой пишет для вас то как он ее ебал.:o

L'ÉTRANGER 5 ноября 2009 16:23

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1068246383)
А класс скорее не более как ананист...Просто берет фото какой нить суки и начинает шоркать руку представлюю что это мать того то...а после этой же рукой пишет для вас то как он ее ебал.:o

Если послушав трэки Класса создается впечетление что он озабоченый неадекватный тип, то ето не значит что он такой и в жизни....Ето его стиль, его сценический образ, благодаря которому он стал известным и запомнился людям....После просмотра его интервью стает ясно что он нормальный, адекватный парень........................

Sevilla 5 ноября 2009 19:05

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1068246532)
Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1068246383)

Если послушав трэки Класса создается впечетление что он озабоченый неадекватный тип, то ето не значит что он такой и в жизни....Ето его стиль, его сценический образ, благодаря которому он стал известным и запомнился людям....После просмотра его интервью стает ясно что он нормальный, адекватный парень........................

Та кому ты объясняешь то типичный олень каких тут 90%, пацанчику наверно 18 исполнилось не давно, а уже думает что взрослее всех, и очень усердно как и свойственно тупому оленю пытается доказать что Класс хуйня:o

Пацан ты так самоутвердится хочешь ну давай удачи тебе

S.H.A.D.Y. 5 ноября 2009 19:08

У Класса тупые трэки, без смысла для малолеток.
Ах да еще и много из них под пижженые минуса

AKS 5 ноября 2009 19:12

да он инвалид

S.H.A.D.Y. 5 ноября 2009 19:13

ахахахаха возможно))

Kingfm 5 ноября 2009 19:14

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1068245713)
Цитата:

Еще один малолетний недоносок....
Rw-fan))) единственный норм малой что себя тут адекватно вел,и довольно таки грамматно общался:o:horosho:

я просто уважаю чужое мнение, а русский я хорошо знаю, на олимпиады хожу))

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от S.H.A.D.Y. (Сообщение 1068248507)
У Класса тупые трэки, без смысла для малолеток.
Ах да еще и много из них под пижженые минуса

Под пизженые минуса - с его микстэйпа, а на микстэйпе можно пиздить минуса)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:53.