Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   1.Kla$ - Sieg Kla$ (https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-sieg-kla-239669/)

Ch1X 6 ноября 2009 19:49

Цитата:

Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy (Сообщение 1068260688)
Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1068260654)
Цитата:

Цитата от Rw-fan))) (Сообщение 1068260603)

я его хейтер, и я против фашизма, я всех кроме него признаю, но посмотри сколько фашистов он породил((

он антисемит а не фаш:rolleyes: пордили их родители наверно да и лозунги большинства 16 летних фонатов дальше форума не пойдут. но бобан крутой, хотя бы в плане меткости тектов он неподрожаем:horosho:

тупа что он читает не своим голосом,а компьютерной х**ней у него ниодного трекак нету где он читал бы реальным голосом:guinda:
но я бы все равно не слушал его:)
не мой стиль

:confused:
у него в питче меньше 10% в треках, ты вобще слушал больше двух песен его?:|

ака Хомяк 6 ноября 2009 19:50

Цитата:

Цитата от Rw-fan))) (Сообщение 1068260738)
Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1068260722)
Цитата:

Цитата от Rw-fan))) (Сообщение 1068260669)

для меня это оч похоже, так что пусть он не лезет в рэп с такими понятиями))

и притом исчадий оленизма больше))

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

но зачем они форум гадят?))

понятия на зоне, а реп в данном случае только форма поднесения. форум от таких кадров по мне только ярче, иногда забавно наблюдать как школяры изъебываются в попытках общатся в его стиле:)

и какой же у него стиль?))

анти-еврейско-антисоциалистически-противоОксимиронски-блатнячковый стиль:guinda::guinda::guinda:
Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1068260748)
Цитата:

Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy (Сообщение 1068260688)
Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1068260654)
он антисемит а не фаш:rolleyes: пордили их родители наверно да и лозунги большинства 16 летних фонатов дальше форума не пойдут. но бобан крутой, хотя бы в плане меткости тектов он неподрожаем:horosho:

тупа что он читает не своим голосом,а компьютерной х**ней у него ниодного трекак нету где он читал бы реальным голосом:guinda:
но я бы все равно не слушал его:)
не мой стиль

:confused:
у него в питче меньше 10% в треках, ты вобще слушал больше двух песен его?:|

да,все раунды с баттла,везде один и тот же голос :/
дисс на Шока,и еще парочку:bad:

Ch1X 6 ноября 2009 19:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Rw-fan))) (Сообщение 1068260669)

для меня это оч похоже, так что пусть он не лезет в рэп с такими понятиями))

и притом исчадий оленизма больше))

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

но зачем они форум гадят?))

понятия на зоне, а реп в данном случае только форма поднесения. форум от таких кадров по мне только ярче, иногда забавно наблюдать как школяры изъебываются в попытках общатся в его стиле:)

и какой же у него стиль?)) только нации он и может трогать?((

ну мысли весьма умные толкает и если не ограничивается одним форматом в отличие от большинтсва. просто чтоб его понять надо отслушать как минимум 20 треков, с первого раза никому не нравится

Kingfm 6 ноября 2009 19:55

Цитата:

Цитата от Ch1X (Сообщение 1068260796)
Цитата:

Цитата:

и какой же у него стиль?)) только нации он и может трогать?((

ну мысли весьма умные толкает и если не ограничивается одним форматом в отличие от большинтсва. просто чтоб его понять надо отслушать как минимум 20 треков, с первого раза никому не нравится

я потом попробую, но я слушал 5 треков, больше минуты не выдержал(((

Ch1X 6 ноября 2009 19:55

Цитата:

Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy (Сообщение 1068260751)
да,все раунды с баттла,везде один и тот же голос :/
дисс на Шока,и еще парочку:bad:

обычный сильно прокуренный голос, никакой обработки;)

|L.C|Грубиян RzN-NsK 6 ноября 2009 19:56

Цитата:

Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy (Сообщение 1068260541)
Цитата:

Цитата от _Сл@вяН_ (Сообщение 1068260507)
Цитата:

Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy (Сообщение 1068260490)

епт,они же мне все уши вчера прожужжали какие они гэгста типо,опасные типы,один с ТТ приедит,второй пацанов Люберецких позовет,а в результате?
я и еще 5 пацанов стояли у моста , ждали этих педальных оленей 1,5 часа,потом надоело,и мы на Красную пошли:saint::saint:

ну пришли-бы эти 13-летние ганкстэры с водяными стволами,и что?у тебя на ребенка рука поднимится?:mad:

ну знаешь детей учить надо,пока не поздно а то понавырастает армия Бабаноидов:o:o
я бы даж не стал их хуя*ить если бы молокососы пришли,просто бы на психику давить начал:o:o

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1068260510)
Снова боталии разводить будете ?:o:confused:

просто я хочу дождаться этих гангстеров и спросить с них,они же "пацаны:adiboy:":D:D

Вот мне интересно,а этот сам 1 класс мать продаст или в жопу даст ?:confused:

Kingfm 6 ноября 2009 19:57

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1068260814)
Цитата:

Цитата:

ну пришли-бы эти 13-летние ганкстэры с водяными стволами,и что?у тебя на ребенка рука поднимится?:mad:

ну знаешь детей учить надо,пока не поздно а то понавырастает армия Бабаноидов:o:o
я бы даж не стал их хуя*ить если бы молокососы пришли,просто бы на психику давить начал:o:o

Цитата:

просто я хочу дождаться этих гангстеров и спросить с них,они же "пацаны:adiboy:":D:D

А причем здесь 1 Класс?)))

Hitler 6 ноября 2009 19:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ПОЛЮБОМУ И ТО И ДРУГОЕ :ma3im:

Kingfm 6 ноября 2009 20:05

Цитата:

Цитата от Hitler (Сообщение 1068260849)
Цитата:

Цитата:

ПОЛЮБОМУ И ТО И ДРУГОЕ :ma3im:

Ты его знаешь, чтоб так говорить?))

|L.C|Грубиян RzN-NsK 6 ноября 2009 20:06

Цитата:

Цитата от Rw-fan))) (Сообщение 1068260831)
Цитата:

Цитата:

Ну он любит чужих матерей....а если эту суку саму поставить перед выбором?Как отбрыкается то ?!);)
Даров кстати малой ;)

Kingfm 6 ноября 2009 20:07

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1068260918)
Цитата:

Цитата:

Ну он любит чужих матерей....а если эту суку саму поставить перед выбором?Как отбрыкается то ?!);)
Даров кстати малой ;)

Привет)) Про Класса я не могу говорить, но Шокку угрожали с Украины, он там был, к нему не подошли))

|L.C|Грубиян RzN-NsK 6 ноября 2009 20:11

Цитата:

Цитата от Rw-fan))) (Сообщение 1068260929)
Цитата:

Цитата:

Даров кстати малой ;)

Привет)) Про Класса я не могу говорить, но Шокку угрожали с Украины, он там был, к нему не подошли))

Я не угрожаю....Мне поебать на эту сучку,и если мои посты этот долбаеб увидит....то мне поебать на него....че там будет....биф....иль ещё че....может даже в лс написать....я ему там номер телефона дам,адрес....пусть приедет....на машине в богажнике прокатим по великому Новосибу...:o реально такого вальну и не поморщусь:o

Kingfm 6 ноября 2009 20:13

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1068260975)
Цитата:

Цитата от Rw-fan))) (Сообщение 1068260929)
Цитата:

Даров кстати малой ;)

Я не угрожаю....Мне поебать на эту сучку,и если мои посты этот долбаеб увидит....то мне поебать на него....че там будет....биф....иль ещё че....может даже в лс написать....я ему там номер телефона дам,адрес....пусть приедет....на машине в богажнике прокатим по великому Новосибу...:o реально такого вальну и не поморщусь:o

я вообще не про тебя говорил, но с Украины именно ему угрожали, но не подошли)) Оч многие только в инете крутые, а в реале ссут, ты же читал, что было вчера поздно вечером и сегодня днем?)) посмотри начало 149 страницы)) и в инете оч многие такие, забивают стрелы, а прийти на них может только оч маленькое количество людей((

|L.C|Грубиян RzN-NsK 6 ноября 2009 20:27

Я ему не забиваю....мне просто не нравиться то,что он оскорбляет матерей....:tomato:
На то пошло я готов с ним фит записать но с норм смыслом...
и на то пошло я всегда готов встретиться:oмне бояться нечего,то что можно было бояться я уже встретил....

Kingfm 6 ноября 2009 20:29

Цитата:

Цитата от Грубиян RZN (Сообщение 1068261134)
Я ему не забиваю....мне просто не нравиться то,что он оскорбляет матерей....:tomato:
На то пошло я готов с ним фит записать но с норм смыслом...
и на то пошло я всегда готов встретиться:oмне бояться нечего,то что можно было бояться я уже встретил....

а он матерей не всегда оскорбляет, это стереотип о нем)) а встречаться он ни с кем не хочет, кстати он в рэпе оч адекватный, никого не трогает и написал только 2 диса, и притом оба ответки))

Вырыпай 6 ноября 2009 20:45

Цитата:

Цитата от ShaDoW_a.k.a_CraZy (Сообщение 1068260185)
ну че уепаны с ДЖИ-рапа!
где парни ваши люберецкие были??
я себе с пацанами стоял жопу морозил у моста 1,5 часа епта,а вы сцыкли и пи*дуны еба...
после того называется верь людям...

Жопу он морозил бля....Ну а че, разогрели бы с пацанами друг друга. Потарабанились бы в жопу со своими "пацанами". В духе класса.

Kingfm 6 ноября 2009 20:52

Цитата:

Цитата от MC NeEbiMosk (Сообщение 1068261314)
Цитата:

ну че уепаны с ДЖИ-рапа!
я себе с пацанами стоял жопу морозил у моста 1,5 часа епта,а вы сцыкли и пи*дуны еба...

Жопу он морозил бля....Ну а че, разогрели бы с пацанами друг друга. Потарабанились бы в жопу со своими "пацанами". В духе класса.

Не меряй людей по себе))

M@}{ 6 ноября 2009 20:54

Цитата:

Цитата от Rw-fan))) (Сообщение 1068261401)
Цитата:

Цитата:

ну че уепаны с ДЖИ-рапа!

Не меряй людей по себе))

Затки ебало уебок мелкий!!!

Kingfm 6 ноября 2009 20:55

Цитата:

Цитата от M@}{ (Сообщение 1068261420)
Цитата:

Цитата:

Не меряй людей по себе))

Если моего друга оскорбляют, я не буду молчать))

M@}{ 6 ноября 2009 20:59

Цитата:

Цитата от Rw-fan))) (Сообщение 1068261432)
Цитата:

Цитата:

Не меряй людей по себе))

Иди нахуй уеблан!!! Пошел нахуй твой друг!!! Оба идите нахуй!!!

Вырыпай 6 ноября 2009 20:59

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Не меряй людей по себе))

Ты реально уебок. реально мелкий. какой нахуй друг. ты его незнаешь даже. интернет общзение и всё бля, дружба...пиздец ты баран. я не сужу людей по себе. просто хочу задеть этого понтореза ибо он пиздит много. не говорит, а именно пиздит

Kingfm 6 ноября 2009 21:00

Цитата:

Цитата от MC NeEbiMosk (Сообщение 1068261487)
Цитата:

Цитата:

Ты реально уебок. реально мелкий. какой нахуй друг. ты его незнаешь даже. интернет общзение и всё бля, дружба...пиздец ты баран. я не сужу людей по себе. просто хочу задеть этого понтореза ибо он пиздит много. не говорит, а именно пиздит

где он пиздит?)) приведи пример)

Вырыпай 6 ноября 2009 21:04

Цитата:

Цитата от Rw-fan))) (Сообщение 1068261491)
Цитата:

Цитата:

на счет того что стоял на этом мосту, да ещё и с пацанами...да гон чистой воды. он знает, что мы все с ним в разных городах живем. поэтому я лично не стану подрываться из-за сявки, которя кинула в мою сторону пару неумных постов. поэтому ему надо выебнуться например перед тобой. чтоб дружно обосрать джи-рэп. ибо кроме открытого пиздежа он не может ничего из себя выдавить в нашу сторону.

Kingfm 6 ноября 2009 21:06

Цитата:

Цитата от MC NeEbiMosk (Сообщение 1068261523)
Цитата:

Цитата:

на счет того что стоял на этом мосту, да ещё и с пацанами...да гон чистой воды. он знает, что мы все с ним в разных городах живем. поэтому я лично не стану подрываться из-за сявки, которя кинула в мою сторону пару неумных постов. поэтому ему надо выебнуться например перед тобой. чтоб дружно обосрать джи-рэп. ибо кроме открытого пиздежа он не может ничего из себя выдавить в нашу сторону.

зачем ему перед мной выебываться?)) и зачем обсирать джи рэп?))

M@}{ 6 ноября 2009 21:06

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты еще здесь?? Иди нахуй!!! Петушара!!! Никто не забивался! Сказали что его найдут и все, про мост с нашей стороны речи не было!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:38.