![]() | |
Цитата:
|
Сказали же бля русским языком: на днях пацаны подъедут и пизда кое-кому настанет. Ни про какой мост с нашей стороны базара не было действительно. |
Цитата:
|
Трэв, убей этого тупого мажорика!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а насчет жопаморожения,в лицо скажи чмо,"разогрели бы с пацанами друг друга" я баш на баш каждого из вас как щенка порву еба:skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит из себя умного корчить,где ваш заводила АКС? он вчера арспинался тут что,приедит ко мне и из меня душу вытрясет,так что пи*деж идет только с вашей стороны:bad::bad::bad: я не знал,но догадывался чт овы в другом городе живете,так как вы все интернет бойцы такие:seva::seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MC NeEbiMosk ахахахаха млять парни я с вас ржу,я сейчас тоже начну создавать виртуалов и писать в подписи и статусе Джи-рап.ру,и писать одинаковые посты ,но поймите вы,что я для вас недоступен,а насчет моста я дал АКС"у адрес,номер телефона, он сначала сказал что приедит и отрежит мне все что можно или что-то типо того, но гдее он был?вот скажи где?нету его потому что он сыкло как и вы,за базар ответить еще надо парни,а сидеть и пустозвонить кажды может |
За такой стереотип ебало бьют (а то и валют)-может поэтому он ни с кем не встречаеться?:o |
Ебать...такое мясо тут, а по теме походу нихуя. Создайте новую тему тогда Хип-хоп ру против джи-рэп. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|