![]() | |
Цитата:
|
Antrix229 клас сыт ? что за бред ! помойму только он осмеливается говорить то что другие не смогут ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
король королей! туз из тузов ! ))) |
да мать вашу !! ) |
Цитата:
а то что они нас своим именем называли - вообще смешно) |
S.H.A.D.Y. я фанат класа !!он тебе не нравится ? пошол вон с этой темы мразь ! ненрааятся его песни иди поплачь в подушку ! и успокойся ! |
Цитата:
правда уже с одним глазом:skaldust: |
S.H.A.D.Y. тупая придирка ! не приебвайся к моей аве ! главное мне нравится))) а тебе больше сказать нечего ? |
Цитата:
Про тебя ни че не скажу, ибо я хз кто ты такой (но есть предположение, что ты в неадеквате немного) Добавлено через 1 минуту 18 секунд на счет того, что бы я пошел поплакать в подушку - извини, чувачек - но мой мозг еще неатрофировался настолько, что бы плакать по каждому поводу ,если ты можешь - валяй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
S.H.A.D.Y. не волнуйся я вполне адекватен! а насчет класса ето его стиль ! и этим он отличается от других рэперов !ну конеееешно ведь лучше слушать тех кто читает за деньги ! лига,стим,сд,черега и прочие гавнюки....которые пишут дисы друг на друга а потом фитчер в месте ! даже их песни просто банальны! |
Цитата:
|
Цитата:
|
MC NeEbiMosk чем мне нравится клас ? ну чтож както мне было очень плохо и ужасно на душе и именно его песни помогли мне прийдти в себя)))странно конешно звучит....но его похуизм! и та энэргетика которая идет в песнях подбадривают меня..словно говорят "успокойся все будет супер и насри на все" и его можно слушать в любой обстановке(кстати факт) что ты не делай а его песни уместны везде ! ну это конешно не все за что я его уважаю Добавлено через 1 минуту 41 секунду MC NeEbiMosk вам он не нравится ! кто вас надаумил что вы слушаете правильный хип хоп ? лично мне это не нравится! мне нравится клас ! и я срал на чужое мнение! наврятли вы мне сможете доказать что его не стоит слушать)))кстати сечас он набирает большую популярность))) я постояно слышу у людей на улице на сотках его песни |
Цитата:
Тех кто за деньги?? ахахаха да так и вижу миллионы которые пацаны из Фримайндаз получают от того, что сливают в инет свои альбомы:) Стиль - это по крайней мере оригинальность рифмовки или читки, а никак не пустые гоны на всех или в никуда. Дибил - это дибил. |
Повторю свой старый пост: Да, ты прав трэки Класса в большинстве своем не о чем, но бывают моменты когда тебе похуй на смысл а хочится просто качевой музыки с охуенной читкой, вот тогда Я и слушаю Класса. А когда нужен смысл я врубаю Шокка (лирику)...Ктому же у шокка треки с мамоебством ето в большинстве своем диссы, тоесть адресованы кому то (Дессар, Мортес, Димаста и т.д.) а не слушателю... |
S.H.A.D.Y. клас хорош и ты ето знаеш )) стал бы ты себя утруждать и писать хз кому что клас гавнюк)))ты мне напоминаеш одного попляка который мне с таким увлечением уверял что у русских нет родной земли))))он очень обижен на русских)))но в реале ничего сделать не может и отрываетеся за экраном монитора на вских форумах))))подумай вы похожи по сути.....и никто не говорил что клас должен нравится всем |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
S.H.A.D.Y. на мой пост решил не отвечать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. | |