![]() | |
S.H.A.D.Y. я уважаю чужие вкусы вспомни ведь ты сам начел гнать на класса)))я не алкаголик я не агресивный,я не гомосек, видимо тебе не дано достаточно серго вещества чтобы понять что каждый человек индивидуальность...твое мышление довольно примитивное что все фанаты исполнителя должны быть похожи на своего кумира)))я слушаю и уважаю класса...читай мои посты" почему" я уже обьяннсил)) |
Цитата:
|
S.H.A.D.Y. и не думай уйти по англиски)))ты оскорбил меня....но я воздержусь от этого))) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Synelnikoff ахааха ну клас не гомик и не алкаш это просто его стиль(стиль гомика не имеется ввиду просто S.H.A.D.Y не может сказать чтото действительное в адрес класса и пишет тупые оскорбления) |
S.H.A.D.Y и Шиогорат скажите пожалуйста а по сколько вам лет? |
мне ?аха...мне 17 на даный момент через месяц совершено летие)))) """S.H.A.D.Y не забудь подьебать то что мне 17"" |
Цитата:
Просто вы с ним ведете вполне адекватную и конструктивную дискуссию, что в етой теме не часто бывает, вот я и спросил про возраст... |
Шиогорат, мне тоже 17, и че? Да, я считаю Класса гомосеком и алкашом (не ну а как еще назвать человека, который ненавидит телок, и запивает водкой все вплоть до спермы:confused:) По ходу вас ни разу не торкали нормальные темы, послушайте темы вроде ГРОТ - Рубежи Teh & Живой - Ждать Когда.. Рабы Лампы - Одиночка и на последок Noobsaibot - Малолетки (может себя узнаешь), а если ты ничего из этого не поймешь, то стоит видимо в серьёз задуматься над своим умственным развитием. |
S.H.A.D.Y. мне не нравятся эти исполнители и не будь Эгоимтои учись понимать других))не все в этом мире должно быть так как хочеш ТЫ |
Цитата:
Ты эти трэки хоть слышал? |
нет я слышал очень много рэперов и поверь мне врятли понравится кто то кроме класса) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
S.H.A.D.Y. придержи свой длиный язычок сучка насчет оленя...и по тише со своими тупыми оскорблениями если ты щитаеш что пиздеть прячас за манитором можно что угодно то ты глубоко заблуждаешся |
Цитата:
|
ХДД |
Да, я считаю Класса гомосеком и алкашом (не ну а как еще назвать человека, который ненавидит телок, и запивает водкой все вплоть до спермы) а где он говорил что он так делает? или показывал? ссылочку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MC NeEbiMosk с чего это я не прав ? помойму я имею право отвечать на оскорбления своего любимго рэп исполнителя...рэп пели черные....и что с того ? все меняется менялось и будет менятся!кто тебе сказал что мы диградируем ?твои слова звучят так как будто ты забитый монашек который не умеет веселится и развлекатся))sieg klas!! sieg klas !!! и помойму тебе стоит прикусить язык ты так долго выжидал момента чтобы найти у чему придратся ? |
Здесь присутствуют: 10 (пользователей - 8 , гостей - 2) Synelnikoff, Dimanok, jeefo, MC NeEbiMosk, Rw-fan))), S.H.A.D.Y., Далекс, Шиогорат Я заметил что только здесь появляется больше десяти людей - начинается срач...Что ж, посмотрим :) |
Цитата:
|
MC NeEbiMosk насчет истории хип-хопа...чтож крепись))))поколение помладше просто обожает класса и он внесет серьезные изменения в историю хип хопа |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. | |