![]() | |
Я вас прошу не надо с такими спорить они сами не знают о чем говорят, просто выдумывают бред что бы подъебнуть Класса и его слушателей, не ведитесь на такое |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопервых ник у него ебанутый, КЛасс, пидарас нахуй, и потом sieg klass, вы чё ебанутые ? какой нахуй sieg klass блять ? ебанутая еврейская рожа у него, которая по Русски еле пиздит, тварь последняя которую к стене надо ставить только за базар его, малолетки прутца аж пиздец, подростёте поймёте кого вы слушаете |
налицо ?? да ты сам еще тот грамотей ))))) Sevilla прав ты просто тупо приебываешся))))культуру надо уважать ? что за бред ? помойму это совершенно не относится к нашепу разговору! моя глупость веселит ?такое ощущение что ты сечас сидиш с пеной изо рта на лице...с кровью налитыми глазами и тресешся от злости как бы обосрать класса))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AKS ну давай почитай морали....кем ты себя возомнил ? ты думаеш нам есть дело до твоего сраново никому ненужного мнения??? я лучше засуну хуй в грязную сифилизную шлюху чем прислушаюсь к сраным советам таких засранцев как ты ! подотри пенку со рта и выпей валерьянки |
Цитата:
|
Цитата:
И как тебя можно было назвать ,если ты не понимаешь элементарных вещей?? Поставлю вопрос по-другому, ты кроме Класса и его хуевых войск слушаешь?? |
Цитата:
|
да слушаю но не особо так как класса ну допустим драго)))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
нас раскрыли пацаны, все, жопа нам:D |
AKS я ответил потому что ты пидарок который меня немного раздражает!я не прислушаюсь к твоему мнениюи тех двух дибилков которые тоже стараются обосрать класса!!! вы мне противны выблюдки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
""у меня шизофрения и параноидальный психоз"""" да тут ярые не любители класса !!!!собрались инвалиды и педики всякие и срут на класса |
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. | |