![]() | |
Я знаю одну тетку ей где то 45-50 лет и она Класса слушает...Говорит что нравится :) Она правда странненькая немного но все же... |
Цитата:
200 гривен - 18 евро - 800 рублей - хватит чтоб съездить на концерт Гуфа, + проезд+ нажраться!!! Вывод - в пизду ваш альбомчик) :nsk: |
Цитата:
|
По всяким класам и гей войскам можно легко спалить всякую школоту:o |
Цитата:
просто ссылку увидел в обсуждении 7 раунда ...зашел смотрю а тут ебень какая-то)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что тогда показатель адекватности? Нет ну и среди врослых дебилов не меньше конечно :) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
знаешь что самое смшеное? что вы бараны заводитесь с каждого полуслова, а мне вашу хуйню читать аж смешно)) (хотя иногда грустно, что у нас такие люди вот по улицам ходят наравне со всеми) Добавлено через 4 минуты 40 секунд Цитата:
Кого ебет тема евреев, и кто хочет ущзнать почему они гандоны, то пишите в личку пообщаемся |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
РФ-Фан малой и то поумнее тебя будет Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:D:D:D Какие тут страсти)))) А вобще я поражаюсь насколько люди ебанутые, что вечерами сидят тут и тупо обсирают Класса, а потом еще и удивляются че нахуй посылают. Я даже рад что такие ебланы не слушают РВ, ото слушайте Касту или Многоточие там истина там всё тру:guinda: Только пока вы тут пиздели ваших мамаш уже выебали:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по ебалу на, сука!! а теперь нахуй отсюда П.С. ну как приятно? Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
хватит уже слово "это" писать через "е":) Да кстати дороги хуйня, лучше пешком ходить чем ездить |
Цитата:
|
Цитата:
1.Klas 4 life повторяй еблан;) |
Бля хватит эту хуйню писать!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. | |