![]() | |
Цитата:
да ладно, в тему было сказано, имхо (по многим так точно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю лучше нахуй проганять всяких чурок, хачей и жидов со своей Родины, чем наоборот давать им здесь полную свободу действий |
Ото вы тут набазарили не по теме, може хоть забанят кого то:horosho: |
Цитата:
|
А если они родились сдесь, и ето и их Родина тоже? Бесит тоже когда люди слышат что Шокк еврей и зразу говорят что он хуйня, хотя не слишали ни одного трэка...Так само бесит когда украинцев называют хохлами...много чего бесит... Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
дохуя чурок и циган торгуют наркотой и барыжат, и вообще они заебали все такие блатные ходят |
я не анти ,я передумал :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho::horosho::horosho: Ладно, всем спокойной ночи :sleep: ...:horosho::horosho::horosho: :seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva::s eva::seva::seva::seva::seva: |
Короче я тоже нах. (бля уже все прощаются как в чате) Если кто-то не слушает класса, и послыает в печь антифа, заходите на Джи Рэп Форум :) |
Цитата:
"Доказать долбойобу, что он долбойоб не возможно потому что он долбойоб, и он не поймет что он долбойоб, потому что он долбойоб" Вот так Шокк сказал)) |
Цитата:
Ахахахахаха !!!!! хуй не дорос до такого ! я с Казахстана У-ка !!! давай сучка пиздани еще ченить))) |
Цитата:
|
Rw-fan))) адрес ? хм.......незнаю даже адрес давать не хочу я ведь живу с родителями ! можно забить место встречи !!!!))) я приду))) Добавлено через 8 минут 6 секунд и все ради РВ !!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. | |