![]() | |
Цитата:
Добавлено через 12 минут 5 секунд Цитата:
Остальное еще не слушал...:) Добавлено через 1 час 42 минуты 39 секунд Блииин Валуев проиграл Хэю...FUCK !!! :mad: |
Очень забавляет пацанчик который тут втирает что Класс хуйня, сам слушая не понятно что, Рабов ламп каких то вобще хуй знает что, гонит про возраст когда самому 17 годиков(ты хоть бы не признавался уже). Пацан в рэпе разбирается хуже чем я в шансоне, о чем вобще с таким вобще можно, только доказует что Класса хейтерят далекие от рэпа люди.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
Мдаа что с такого еблана взять:o Пищи еще:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
AKS я не пойму тебя родители к туалету не приучили и ты в интернет срать ходишь, че ты как щенок срёшь где попало?? Кстати я заметил твоё лицо таким :nsk: становится когда ты мои посты читаешь... |
Цитата:
а ваще как ты ко мне так и я ктебе |
Вложений: 1 Цитата:
поддерживаю Шэди, АНТИФУ в печь:horosho: Добавлено через 4 минуты 14 секунд Уверуйте в "бога китайцев" сука, сокращенно "китайбо" или "В.М." :seva: :meat:Добавлено через 5 минут 35 секунд http://s50.radikal.ru/i127/0911/df/23b8dffefaba.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче если ты нуб, и не слышал такие группы, то это не значит, что они хуйню делают. А сколько тебе лет?? Не стыдно ли "лить воду" в таком возрасте? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заебали тему этого долбаёба поднимать |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#187 Miron OXXXY Федоров 20 авг 2008 в 20:25 - времени у нас 2 часа дня Андрей Enemy Пыж at 4:44pm on Aug 20, 2008 Привет Окси! Опиши свое отношение к таким исполнителям как Драго и Kla$, и готов бы ты был с ними записать фит. И еще Драго и Клас записывали дисс на Стима и Серегу но Клас участвует в сборнике от ОптикRussia - Приятного Аппетита, и если вы со Стимом и СД колеги то как он вообще оказался в вашей компании? - С Драго не знаком, отношусь к нему с большим уважением как к техничному рэпперу, хотя мое "рэп-окружение" его не любит по личным причинам. Класс талантище, на своей волне, во многом эталон эмси (его не заботит внешняя аттрибутика и бифы, только сам рэп, а я это уважаю). Рэп-войска давно помирились с КингРингом и Аггро, теперь они все сообща не любят Драго.. меня эти рокировки мало волнуют. Я респектую тем кто хорошо рифмует и читает - Рэп Войска, Стим в баттловых треках, частично Андервот, Арси, Дядя Женя, Крипл, Драго.. еще пара имен. Больше эмси нормальных толком и нет. Самое адекватное мнение про русский рэп)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Севилья ты противоречишь сам себе и просто показываешь, что ты нихуя не понимающий лох и все. Просто жопой трясешся за своего Класса. Твои слова не совпадают с элемнтарной логикой вот и все. И после этого сообщения ты просто начнешь пиздеть на меня, обещая кого-то там вебать. Удачи тебе в этом и по жизни, ибо тебе остается только на нее надеятся при таком разуме. Цитата:
А другие это кто? Ротшильды (тоже евреи) и еще кто-то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. | |