![]() | |
Цитата:
пиздец, а еще спрашивают почему унас народ такой тупой (только не гвори что ты на олимпиады ходишь) |
посудите кто нить бк https://www.hip-hop.ru/forum/bk-na-reiting-lilsnake-0-vs-general666-0-a-268399/ |
"""чебурек чтоли ? ты где в КЗ живёш ? я кстате Алматинский""" во первых я незнаю что означает твоя блядская фразачка "чебурек" о_0 хуета какаято во вторых я написал что У-ка (усть-каменогорск!! бля) и я поздравляю что ты алматинский салют виват!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд :Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та хуйни вы тут на городили как обычно, раз Класс так не нравится хоть бы попытались как то объективно по критиковать альбом, но рэп я смотрю тут никто не слушает(ру.рэп не в счет), вам нада попиздеть по сплетничать как бабушки на лавочке Если стиль Класса не нравится, то хотя бы в альбоме можно оценить продакшен..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
А куда уж обьективнее его судить:confused: По-моему и так видно текста его - хуйня. |
Цитата:
Рабы Лампы чет не очень... Остальное позже скачаю.... Добавлено через 3 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
ты сам это доказываеш с каждым твоим тупым постом Авраам Добавлено через 3 минуты 40 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
Тексты на любителя канешно, но тексты это далеко не главное в рэпе, на много важнее техника, читка, флоу у Класса это высоком уровне поэтому Класса и слушают... Даже если взять тексты в зарубежном в рэпе подбные вульгарные строки так же присутствуют как у Эма например "I shit on you" или у Пака We bringin drama, fuck you and your muthafuckin' mama И я не пойму если не нравится не слушай вас не просили пройди мимо просто, нахуй сидеть пиздеть доказывать не понятно что??? |
Народ...что я хочу сказать о Классе....Поверьте он сам знает что его текста бред, и если внимательно его слушать то видно чно он всегда читает с юмором, а не с ненавистью...Он как бы с иронией читает про свою крутость, он прикалывается...Например есть фразы: "Знайте это не дождь который моросит, это Саня Белый с крыши ссыт на вас как паразит" или "Че за бэтл че за биф я не баба панк я приду к тебе в общагу уведу твой самокат" или там "иди катайся на коньках по асвальту", это просто черный юмор.... Вот я почемуто уверен что он добродушный чел... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз...возможно економика...точно не помню. Царь если не ошибаюсь на строителя :D Ну а шокк занимается живописью и реставрацией антикварной мебели... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. | |