Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   1.Kla$ - Sieg Kla$ (https://www.hip-hop.ru/forum/1-kla-sieg-kla-239669/)

L'ÉTRANGER 8 ноября 2009 22:26

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068286880)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1068285526)
Цитата:

Цитата от AKS (Сообщение 1068285353)

да лан тебе, конечно мы это понимаем, просто тупо это, а мы слушаем рэк со смыслом, поэтому эта чуш не прёт, вот и всё

Да я тоже со смыслом люблю. Я не из тех фанов РВ кто кроме них больше ничего не слушает..Я еще слушаю рок : Nickelback, Papa Roach.. Нравятся некоторые песни Михаила Круга (Кольщик например), также Timbaland, Dr.Dre, Eminem, Oxxxymiron...Грот седня начал слушать...Но ето не значит что я должен отказыватся от музыки Класса.

Послушай Грот - Алкотестер

ОК...

почему кетцалькоатль 9 ноября 2009 09:00

Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1068284663)
Тексты на любителя канешно, но тексты это далеко не главное в рэпе, на много важнее техника, читка, флоу у Класса это высоком уровне поэтому Класса и слушают...

Даже если взять тексты в зарубежном в рэпе подбные вульгарные строки так же присутствуют как у Эма например "I shit on you" или у Пака We bringin drama, fuck you and your muthafuckin' mama

И я не пойму если не нравится не слушай вас не просили пройди мимо просто, нахуй сидеть пиздеть доказывать не понятно что???

Ты действительно считаешь, что текст далеко не главное? А самое важное в рэпе "флоу, техника, читка", если ответ положительный, все остальные вопросы отсеиваются автоматически:D

Rapotizator 9 ноября 2009 11:17

1klas бес ебаный у которого изо рта льётся понос, причём пиздец какой вонючий. Сука его слушают одни малолетки и думают что он крут, а на самом деле лошара беспонтовая!

S.H.A.D.Y. 9 ноября 2009 11:29

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1068284398)
Цитата:

Цитата от S.H.A.D.Y. (Сообщение 1068284366)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1068284306)

Неужели и лирика хуевая...:eek: Ты "Крик" слишал? (http://depositfiles.com/files/8dcxoteoy - если желание послушать возникнет :))

когда приду - послушаю. а ты тот списочек что я тебе кидал уже

Ну Грот я послушал, очень понравилось, душевно... :horosho:
Рабы Лампы чет не очень... Остальное позже скачаю....

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Цитата:

Цитата от S.H.A.D.Y. (Сообщение 1068284366)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1068284306)

Неужели и лирика хуевая...:eek: Ты "Крик" слишал? (http://depositfiles.com/files/8dcxoteoy - если желание послушать возникнет :))

когда приду - послушаю. а ты тот списочек что я тебе кидал уже

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Цитата от Sevilla (Сообщение 1068284331)
Та хуйни вы тут на городили как обычно, раз Класс так не нравится хоть бы попытались как то объективно по критиковать альбом, но рэп я смотрю тут никто не слушает(ру.рэп не в счет), вам нада попиздеть по сплетничать как бабушки на лавочке

Если стиль Класса не нравится, то хотя бы в альбоме можно оценить продакшен.....

Я слушаю зарубедный рэп и че???
А куда уж обьективнее его судить:confused: По-моему и так видно текста его - хуйня.

Итак....делаю беспрецидентное заявление: Да тексты хуйня....но..................Читает божественно :)

Рабы Лампы круть:horosho:
тот трэк правда под настроение, но все равно Грюндиг с Джипом молодцы:horosho:
битос там ваще гениален, имхо

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Тексты на любителя канешно, но тексты это далеко не главное в рэпе, на много важнее техника, читка, флоу у Класса это высоком уровне поэтому Класса и слушают...

Даже если взять тексты в зарубежном в рэпе подбные вульгарные строки так же присутствуют как у Эма например "I shit on you" или у Пака We bringin drama, fuck you and your muthafuckin' mama

И я не пойму если не нравится не слушай вас не просили пройди мимо просто, нахуй сидеть пиздеть доказывать не понятно что???

Текста не главное7??

Шиогорат 9 ноября 2009 14:41

"""чебурек сука :D:zloypiton:"""

пошол нахуй!!!

L'ÉTRANGER 9 ноября 2009 17:08

Цитата:

Цитата от cosmo 09 (Сообщение 1068286880)
Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1068285526)
Цитата:

Цитата от AKS (Сообщение 1068285353)

да лан тебе, конечно мы это понимаем, просто тупо это, а мы слушаем рэк со смыслом, поэтому эта чуш не прёт, вот и всё

Да я тоже со смыслом люблю. Я не из тех фанов РВ кто кроме них больше ничего не слушает..Я еще слушаю рок : Nickelback, Papa Roach.. Нравятся некоторые песни Михаила Круга (Кольщик например), также Timbaland, Dr.Dre, Eminem, Oxxxymiron...Грот седня начал слушать...Но ето не значит что я должен отказыватся от музыки Класса.

Послушай Грот - Алкотестер

:horosho:
Цитата:

Цитата от Rapotizator (Сообщение 1068290973)
1klas бес ебаный у которого изо рта льётся понос, причём пиздец какой вонючий. Сука его слушают одни малолетки и думают что он крут, а на самом деле лошара беспонтовая!

:bad:

Добавлено через 5 минут 55 секунд
Цитата:

когда приду - послушаю.
Ну как тебе "Крик" ?

KeyMe 9 ноября 2009 17:20

мат на мате и матом погоняет.долгожданным это не назовёшь никак:confused:

L'ÉTRANGER 9 ноября 2009 17:33

Цитата:

Цитата от KeyMe (Сообщение 1068294618)
мат на мате и матом погоняет.долгожданным это не назовёшь никак:confused:

:D

Вырыпай 9 ноября 2009 17:33

Цитата:

Совсем девочку непонимаю....Текста - не главно в рэпе....Ты знаешь что такое рэп, малыш? Рэп - это способ выражения своих ПРОБЛЕМ рифмованным текстом. это речитатив под бит....блять техника, читка, флоу - тоже не последнее, но это всего лишь способ донести свои проблемы. и какими бы у класса техника, читка, флоу пиздатыми не были (хотя тоже в этом сильно сомневаюсь), но текста у него говно. Не рэп это. это ересь.

M@}{ 9 ноября 2009 17:39

Ваще базар закрыть пора бы!!! Хули этому пиздюку внимание уделять? Пошел он нахуй вместе со своими фэнами и теми кто его считают хорошим рэпером!!! рЕперки блядь нахуй

Eksprom 9 ноября 2009 17:41

класс вообще не первый (ну если не считать то что он чемпион давания в жопу) :chet::chet::chet::chet::chet:

:nsk::nsk::nsk::nsk:
удалите тему

Макси эМ 9 ноября 2009 17:41

кто бы что не пиздел..я не буду говорить что он гавно..:(
просто это рэп для малолеток..больше его не кто слушать не будет.. он пишеться для (13-16)... :)
думаю остальные в его рэпе ничего хорошего не найдут... есть у него и рифмы хорошие в треках.. и флоу у него есть... но его рэп я бы не слушал.. вот...:seva:

Вырыпай 9 ноября 2009 17:42

И не слушай)

L'ÉTRANGER 9 ноября 2009 17:43

ФЭНЫ ЧЕ МОЛЧИТЕ ? :confused:

Eksprom 9 ноября 2009 17:45

Цитата:

Цитата от Маленький GeS (Сообщение 1068294900)
просто это рэп для малолеток..больше его не кто слушать не будет.. он пишеться для (13-16)... :)
думаю остальные в его рэпе ничего хорошего не найдут... есть у него и рифмы хорошие в треках.. и флоу у него есть... но его рэп я бы не слушал.. вот...:seva:

незнаю...я вот его не слушаю хотя мне 15 и не собираюсь
я рос ба BAD BALANCE,Михее,Басте но не на таком...:bad:

L'ÉTRANGER 9 ноября 2009 17:46

Цитата:

Ну хотя бы обосновал :horosho:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от TImmONE (Сообщение 1068294957)
Цитата:

А почему "рос" ? :D

M@}{ 9 ноября 2009 17:48

закройте тему вместе с этим ебучим форумом

Eksprom 9 ноября 2009 17:49

Цитата:

Цитата от Synelnikoff (Сообщение 1068294964)
Цитата:

Ну хотя бы обосновал :horosho:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от TImmONE (Сообщение 1068294957)
Цитата:

А почему "рос" ? :D

потому что щас уже слушаю немного другую музыку,чем раньше

badjust 9 ноября 2009 17:49

не тот уровень у класса что у шока, недоросрн до того что б его в рот бабан ебал:horosho: шалом

Катлета 9 ноября 2009 17:49

класс мудам строго:morkovka::mad:

Вырыпай 9 ноября 2009 17:51

Сейчас в этой теме адекваты присутствуют?

L'ÉTRANGER 9 ноября 2009 17:52

Пиздец, одни хэйтеры :mad:

Вырыпай 9 ноября 2009 17:55

Похуй, хэйтеры или нет. МНе адекваты нужны. Которые фри увлекаются.

badjust 9 ноября 2009 17:56

поищи в другой теме

Eksprom 9 ноября 2009 17:56

Цитата:

Цитата от MC NeEbiMosk (Сообщение 1068295059)
Сейчас в этой теме адекваты присутствуют?

да я вполне адекватен

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.