![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
1klas бес ебаный у которого изо рта льётся понос, причём пиздец какой вонючий. Сука его слушают одни малолетки и думают что он крут, а на самом деле лошара беспонтовая! |
Цитата:
тот трэк правда под настроение, но все равно Грюндиг с Джипом молодцы:horosho: битос там ваще гениален, имхо Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
"""чебурек сука :D:zloypiton:""" пошол нахуй!!! |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 55 секунд Цитата:
|
мат на мате и матом погоняет.долгожданным это не назовёшь никак:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваще базар закрыть пора бы!!! Хули этому пиздюку внимание уделять? Пошел он нахуй вместе со своими фэнами и теми кто его считают хорошим рэпером!!! рЕперки блядь нахуй |
класс вообще не первый (ну если не считать то что он чемпион давания в жопу) :chet::chet::chet::chet::chet: :nsk::nsk::nsk::nsk: удалите тему |
кто бы что не пиздел..я не буду говорить что он гавно..:( просто это рэп для малолеток..больше его не кто слушать не будет.. он пишеться для (13-16)... :) думаю остальные в его рэпе ничего хорошего не найдут... есть у него и рифмы хорошие в треках.. и флоу у него есть... но его рэп я бы не слушал.. вот...:seva: |
И не слушай) |
ФЭНЫ ЧЕ МОЛЧИТЕ ? :confused: |
Цитата:
я рос ба BAD BALANCE,Михее,Басте но не на таком...:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
закройте тему вместе с этим ебучим форумом |
Цитата:
|
не тот уровень у класса что у шока, недоросрн до того что б его в рот бабан ебал:horosho: шалом |
класс мудам строго:morkovka::mad: |
Сейчас в этой теме адекваты присутствуют? |
Пиздец, одни хэйтеры :mad: |
Похуй, хэйтеры или нет. МНе адекваты нужны. Которые фри увлекаются. |
поищи в другой теме |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. | |