![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема опять ожила:D Весело тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или больше нечего сказать? Лишь нахуй можешь слать И кем ты должен стать? Не здоровым человеком, А слизнем, крысой, на веке И слижешь слёзы, покрывающие веки от ударов кулаков, таких "хейтеров", как парни, срущие на такое "перо", что пишет различный шлак класс и шокк? ну слушай их, мудак а я буду слушать здоровый звук - норм хип-хоп, андэр из первых рук ибо фри фэм лабает жизни темы, а фэны эРВэ пусть бьют лбом в стены... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу злобу везде, я вижу злобу в глазах в темных переулках, улицах, дворах она съедает наши души испепеляя серца уничтожает человека не знает конца лицом подлеца, что готов ударить в спину ради денег он роит сам себе могилу исщезая во тьме он теряет добра силу продава дозу шоры, парой он травит свою душу адской смолой деньги всему виной, это зло и есть сатана что живет среди нас совершает месть шанс есть,но уже не для всех и не каждова в борьбе ожидает успех помех будет много на пути но к добрате в своем серце не сомневаясь иди лиш так ты сможеш свою душу спасти. ------------------------------------------------- У Шока есть очень класная лира послушай трек S.C.H.O.K.K - Крик, и потом скажеш что у шока нет смысла в текстах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закройте этот срач уже. |
Цитата:
|
Дамы, не ссорьтесь. :aseli::guinda: Гоу на наш форум, в баттлах сцепимся нахуй! :seva:э http://www.g-rap.ru/forum/ |
Нормальный там пидорасник, ты вроде не жалуешься ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуле быка включаете, в этой теме все вдруг стали охуенно серьёзными? |
Цитата:
|
Цитата:
|