![]() | |
S.H.A.D.Y. акса хорошенько трахнут там))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
AKS пфффф...ну ты и чмо.....очко играет ? дак ЕСЛИ ТЫ ЕБАНЯ ТЕРПИЛА СИДИ ДОМА И ОБЩЯЙСЯ РОВНО ЖЕРТВА ЕБАНАЯ !!!!! ЕСЛИ Я НЕ ПРАВ ХУЛИ ТЫ ? ДАВАЙ! ПРИДУТ 17 летнии пацаны и ты им раскажеш как ты относишся к евреям и какой ты крутой |
Цитата:
|
S.H.A.D.Y. отвечаю.......во первый я не говорил что клас пишет хуйню во вторых пизди че хочеш мне клас нравится а вы ему завидуете вот и все ! есть ли еще причина что вы тут сидите и хаете его ? Добавлено через 1 минуту 10 секунд AKS..."когдато" только не говори что типо ты сечас живеш не в алмате ! короче парень ты опущен жестоко...ты просто чмо...которе сечас отмазывается как может....и увиливаеш он нормального ответа |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2)завидуем?? ахаха это уже фанов тимат имне напоминает:)))) 3) я здесь сижу ибо нех делать, и потому что мне не похую, на то что люди наши слушают. слушал бы рок как раньше и то было б лучше. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
AKS слушай этот самый сопляк сечас говорит...что ты выродок....ты сын сифилизной шлюхи...необученый и не воспитаный жизнью пидор ! я не боксер и близко.....ты просто сечас сыш...ты сам себя подписал что ты...пиздобол компьютерный...тоесть в инете ты можеш обсирать евреев а в лицо боишся ? ну давай же !!!!! встреть этих пацанов !!!! и скажи им в лицо......давай они позвонят тебе на домашку и скажут какая товя мама шалава! и что ты ? не пойдеш такиз пиздить..? не сможеш постоять за свою мать ? за то что какието малолетки её обсирают ? да ты чмо парень |
Цитата:
|
Шиогорат школота однозначно :morkovka: "Только больше пидаров дрочат гитары, рэп читает какая-то гопота..." (c) Babangida |
Someday пошол нах неудачник только в нете и можеш и вы бля все тут такие я думал тут нормальные люди сидят а тут сборище терпил |
Цитата:
п.с. а сммысл ему пиздячить хуй знает куда?? |
Цитата:
http://www.rnb.ru/ тут "нормальные" по твоим понятиям сидят , и равные по твоему уму, а так же понтам ! |
Someday я живу в городе Усть-каменогорск, Казахстан пожалусто блатняк ? движняк ? или кто ты там.... |
Цитата:
неотходи от темы, найди где я написал что в Алматы, иначе ты лох ебанный. ты прав, я пиздить за такое не пойду, я зделаю страну на пару трупов больше ты задрот, поэтому тут усираешся так. тебе 17, и тут всё сказано, по твоим постам, унылая шавка, которая при виде класса начинает трестись и прыгать от радости, при этом кончая себе в трусы, ты малоетняя шлюха, которая начинает писать про мать, как и их кумир пидарасс, так как вы потеряны нахуй, вы за базаром не следите, я больше чем уверен, что доходяга, инвалид с прыщавой харей, которого все обижают, и ты видеш в текстах пидарасса себя, и думаеш что ты крут, при этом ты супермэн невьебенный, очкастая гнида не слидящая за гнилым своим еблищем, найди меня лично, и скажи мне лично в глаза, я тебе вроде нужен. |
S.H.A.D.Y. он сказал что он алматинский..теперь чмо защищяет чмо....интересная тенденция |
Цитата:
|
AKS да да конеееееешно я доходягааа)))))) у тебя есть номер аси ? или сотка ? мне не лень тебе звякнуть...хоть на звонок у тебя духу хватит ? не бойся малыш)) по телефону я тебя не смогу побить |
Цитата:
Причем тут блатняк движняк и прочая хуета ? Просто за гнилой базар надо отвечать... Будешь в Москве - пиши... |
Цитата:
он там не живет хуило ты внатуре найди пост, где он писал что сейчас живет в Алмате?? и на аргументы отвечай, или хуй вынуть со рта некогда?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. | |