![]() | |
Someday в новосибирске буду ! в москве в ближайшие 2 года наврятли Someday пизди пизди это все на что вы способны))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Someday картинка такая ? чем тебе сергей бодров не нравится а ? |
Цитата:
|
Цитата:
ваша проблема в том, что вы боитесь признать свою неправоту:guinda: |
AKS ну молодец успел изменить свой пост))))) очко заиграло вот и все)) короче я сделал вывод..вы лохи эх..... |
Цитата:
|
какой пост?? |
S.H.A.D.Y. проблема в том что вы можете только тут писать такие громкие слова а в жизни вы никто....между собой пытаетесь тут выебнутся кто круче...на самом деле вы задроты и ебанушки....мне вас жаль.... |
Цитата:
|
пиздец взгрев за целый день )))) всего то 1 представитель школоты на пихпох ру ..а настроение как буд то дунул ) |
этот лох боится даже показать свой женоподобный голосок....это слишком низко для меня пиздеть с тикими как вы.....вы лохи..можете и дальше писать и воображать какие вы крутые |
Цитата:
ты на аргументы отвечай дурачек, или сказать нечего? |
Цитата:
|
Someday думаю как заеду в москву трахну твоя жирную прыщявую мать.....если она еще не сдохла от сифилиза вот и подниму тебе настроение |
Цитата:
Цитата:
|
AKS и шэди или как там тебя далбоеб мне лень ник копировать.......короче обосновываю....он говорил что он алматинский и теперь онг вдруг переехал кудато....боится и потелефону поговорить......идите вы нахуй этот форумум оказывается наполнен такими далбоебами как вы(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
01718271441 код города какой ? |
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще я его дохуя знаю и он живет не в Казахстане, чурка ты |
бля че после восьмерки писать ? Цитата:
да да конешно.......обезательно буду оглядыватся))) |
Цитата: