| S.H.A.D.Y. | 28 ноября 2009 17:27 | Цитата:
Цитата от Сенька
(Сообщение 1068496216)
первый клас кароль русского рэпа вместе с витей сд,шокком и "аксимироном из лондона слушайте рифмы"
хейтеры просто не доросли до лириики первого класса и вити сд | ахаххахахахахахахаххаахх ЕБАТЬ))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Цитата от Сенька
(Сообщение 1068496404)
"я ебал твою жену,чику" итд это красочная передача высокой мысли которая свойственна королям русского рэпа из царства русского рэпа германии,эти строки наполнены высокой любви,светом и добротой.хейтеры не понимают что рэп войска ебут жён не слушателей,а просто так ебут каких то жён и мам,но я истиный фанат и мне нравится когда ебут мою жену русские рэпперы из германии потому что это круто.хейтеры не принимайте близко к сердцу когда ваших жён ебут шокк и царь:horosho: Цитата:
Цитата от Потёмы4
(Сообщение 1068496347)
Цитата:
Цитата от Бесoff
(Сообщение 1068496307)
AmokKillaS хейтеряга фан дэмара твоя жизнь заключается в хуе, твоя судьба по жизни сгущенку с губ вытирать:D:D:D:nsk:
саси ненагибаясь до кости до белой гнида, я выебу твой рот чтоб ты заткнулся сука пидар(с) D1S | не злись
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО:krik: | во истину бог в рэпе
он ебёт наших жён и чик и это круто:horosho: Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от Шиогорат
(Сообщение 1068496380)
"""не злись
1 КЛАС БОГ В РЭПЕ
ЛУЧШЕ НЕГО НЕТ НИКОГО"" и это факт !!!:horosho: | дадада:boyara: | жгешь:morj::morj::morj::morj: Добавлено через 6 минут 9 секунд самое смешное то что некоторые люди прикидываются тупыми фанами класса, а тупые фаны класса в это верят))) |