![]() | |
Цитата:
|
Йоу грубиян ...Счего ты взял что заходит? |
Цитата:
А раскурит-значит мой не возбужденный хуй поднимет губами :D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ШлюSHOKK - Мафончик пропиарь меня плиз Надо больше о своих пидерокумирах знать :o Я кстати во время этого конфликта в бан попал тут :tomato: Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
(Щас скажет типо :"Да случайно это говно услышал бла-бла-бла..." Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
|
Ну за это он не ебёт мою маму :D так что я не против его жопу драть и рот полоскать его :o Нет я скачал этот мп3 чтоб узнать чо он мофо подкинул...:oибо повторяю я тут был в это время тоже. |
1. А до этого ебал ? 2. Опять же откуда ты взял что он сюда заходит ? |
1 - Нет,чтоб он могилу ее не разрыл и не выеб,мы с ним допизделись что я его буду поебывать по его слишком частым просьбам а он взамен на кладбище не пойдет:p 2 я тебе трек скинул - слушай :o Читай форум :o |
хоть я и новенький, но теперь я знаю как набить в теме 219 страниц :dovolen: надо необосновано нести хуйню на всех, гнать на всех и раззводить грязь :dovolen: ведь теперь пиар мы получаем не "трудом и потом" а "словами и грязью" :cool: бесы. :| |
Да ты новенький :nsk: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
ну что прослушал или снова было лень?:D:D:Dфанатье неебацца Нет, такое работает только сдесь... Только Класс так выводит хэйтеров что они сдесь ссут кипятком.... Да хуй ты угадал :guinda::guinda::guinda: |
лень |
Ну вот и не надо тогда глупых вопросов откуда мне известно что ОНА тему посещает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прослушал, нихуя не нашол...Была там какая то фраза но я именно там не разобрал текст... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 17 секунд И кстати, самое главное:Артем, с днем рождения! Он этого конечно же не увидет, но ничего страшного. |
Цитата:
|
Хеппи бездай ) |
Ебаааать он щас бухой наверно !!!:morj: |
артём иди нахуй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. | |