![]() | |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
|
Ух какой эмоциональный мальчик:D:D:D Или ты цитаты тренируешся выделять??:guinda: |
Цитата:
|
Какие мы грозные:guinda: Из всех тюленей которые сюда заходили по хейтерить, этот наверно самый забавный, ну еще АКС нече такой кадр:guinda::guinda::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какая всё таки милая картина детишки хх.ру против РВ, ну ну дерзайте не буду подрывать ваш энтузиазм:guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 21 секунду Цитата:
|
хули вы срётесь ? ну не нравится вам клас ну и забейте нахуй , если кому нравится то пусть слушает , какие проблемы то ? мне похуй на класса я его трэки не знаю и не слушаю , но я и не пишу бля в теме что он там типо ебанутый рэпер или чёнить такое . |
Цитата:
|
пиздец, одни малолетние тёлки собрались тут, Чикса, Севилия, тыпые шлюхи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахахаха как это без причины, с того жесткого парня просто не возможно не улыбатся:guinda::guinda: Хотя да над отсталыми детьми нельзя смеятса, надо его поддержать, давай пацан ты лучший, всё будет хорошо продолжай в том же духе:horosho::guinda: |
[QUOTE=PaCTaMaHiH;1068575698] Цитата:
|
вы гавно. я вас ненавижу. :zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру можно взять тебя |
Не надоело еще в чужих глазах соринки искать, со своих бы брёвна повытаскивали:o |
Цитата:
вон чикса ваша уже в бане |
начинайте уже форумские перестрелки :seva: клас гавно !!!)))))))) |
Да мне до фиолетово как ты меня будешь называть....главное качественно исполняй отсос:o[/QUOTE] ты наверно виртуал бори мoисеева, если хочешь мужика, у меня сосед недавно откинулся, говорит если ты пухлый он тебе присунет разок.так что не теряйся пиши свой номер, может и здесь кто-нибудь найдется что тебе прямую кишку прочистит:D |
http://indarnb.ru/underground/news/?newsId=4ED251046069510F&cityId=1 Не плохая статья про русскоязычный рэп из Германии:horosho: |
Клас какашка :voin: |
Цитата:
по теме например ПапаКу или МС Золотой из FreemindaZ. недавно послушай ЕР от Форварда (ех-Интервал) - тоже ахуенно читает. это так навскидку только, так что не надо из клаца читаку всея руси делать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. | |