![]() | |
Цитата:
|
оо модеры за этот сральник взялись)) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 24 секунды И сразу я со всеми пытался нормально говорить, но все равно пошли посты "RV-unit еблан" и т.п. |
Цитата:
Ценитель музыки - меломан. Фанат - бездумный подражатель и обожатель. Лично за себя скажу. Смотри мои все посты. Я необоснованно ни единого поста не пишу. Хочешь спорить на это счет -ищи их все и читай. Хотя скорее всего тебя это не интересует, что правильно в принципе) |
Цитата:
|
Цитата:
. |
Это но там на бэках стонет в этом видосе???:|:confused: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 19 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 36 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
|
АКС, а ведь на мой этот пост никто опять не ответит, и будет продолжатся тупой срач |
Цитата:
|
Да , с тем что кроме срача тут ничего нету согласен ( |
Все хейтеры - лохи Все фаны - долбаёбы А Классу поебать и на тех и на других:) Я вам одно скажу Я люблю охуенный качёвый музон, пиздатую читку, то бишь охуенный флоу, текста типа соси тёлка, водка круто, идите все нахуй. вопрос у кого есть это всё, причём лучше чем у рв? услышал сд с рв, вроде норм так... скачал все его микстейпы - читает норм, а вот текста полный заёб, грузит очень. но при этом говорят что он лучше... чем же? а ну да он москвич:) а кто ща самый самый в россии стим, баста, каста, лига(чёт не слышно) музыка у всех 97-04 годов, текста грусные и муторные. меня лично это заёбывает. на мобиле у меня рв, mop, ludacris, немного баста раймса. кто делает хардкор лучше? напишите я послушаю баста - :nsk: класс - :guinda: |
230 страниц аахуеть:guinda: |
это доказательство того что русский рап даже не тема для обсуждения за столом сидит гость, а во лбу торчит гвоздь. это я его забил чтобы гочть не уходил. кста, никто не вкурсах гидропонка чиво нить ответила шоку? шок - :tomato: каста - :chet: Добавлено через 12 минут 58 секунд Цитата:
по идее то что у него тута такой срач означает то что он зря захуярил 3 альбума. и не хуй тута обсуждать, глянь кем был стим и кем он стал. глянь кем был драго кем он стал. клас кем был тем остаётся. он делает то что ему нравится и как он сказал либо заработает на этом либо завяжет вообще. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
а я называю это хард кором - раз. мне 22, а тебе лет 100? слушаешь африку бамбату, может ву? из руских шефа, багдана титомира? долбаёбы, к чему ваще разговоры о возрасте? стари вообщето тупеют, ты один из них? напиши что лучше того что я перечислил. буит круто - скажу спасибо. буит хуйня - скажу что ты пидор) |
Цитата:
может ты еще свой хуй хардкором называешь? |
да иди ты нахуй. под авиком строго написано всё что ты должен знать обо мне. |
:eek: |
:-I |
Дисс на 1Kla$$'а от 8-и летнего пацана (причём он сам писал, записывал, сводил) СКАЧАТЬ/ПРОСЛУШАТЬ :bomba: |
Цитата:
ну всё, пиздец, клас повесица. |
Цитата:
|
клас, царь, шок, оксимирон выйбут рап весь вчетвером. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. | |