![]() | |
Вадимыч_ Ебать вот ты клоун.ты под бутиратом? |
соси хуй сукин сын пиздуй в свой еБийск |
22 года а мозгов нет нихуя:morkovka: |
ты с форума что где когда? |
С поле чудес. |
Цитата:
|
да в пизду этих чмошных лохов. я пишу всякую хуйню, но почему я клоун? мы в теме абамы или путина? не хардкор, хуй с ним андеграунд, хули вы все такие эксперты? я написал вопросы в своих первых топах на которые хотел услышать ответы. но нихуя, я увидел малолеток и клоунов:) идите на хуй, те кто слушает лирику, те кто не малолетка в душе, те кто даже в инете не может повеселиться(клоуничать). все вы задроты! а ваши кумиры ебут вас, пишут то что слушают все от 10 до 40-ка летних. реп в первую очередь неформальная музыка, музыка так сказать тока для своих. а не поеботина эстрадная и телевизионная на которой с вас сдирают деньги и тем кто это читает совершенно по хуй что читать лиж бы радио не забраковало! всем спасибо, идите все нахуй! Добавлено через 21 минуту 24 секунды Цитата:
поэтому я напутал, извини |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПИДАРАСЫ!!! |
Я ебу ...всегда знал что фаны рв полные долбоящеры ) |
MOP, P.PABLO, FAT JOE - FIGHT CLUB с кем сравнить из русских?) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вадимыч_ Ну ты то точно с канала энимал плэнет.Дрозд хуев.Прикрой клюв,хуями попахивает. |
Цитата:
а то посажу на буй любишь мясо? могу угостить) Добавлено через 24 минуты 28 секунд MOP, STYLES P. - Yall don't wanna FuckКто из русских делает такое кроме рв? Скажите, я послушаю. Если нечего сказать идите нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ща скажут: "суждения малолетнего долбаеба". Вы ж предсказуемы, как и весь русрэп. |
все хуеют с зарубежного рэпа, но когда русские делают так же их называют чмырями малолетками. что лудакрис плачит о том что жизнь гавно? фифти не ругается матом? эмоупи не выносят ваши мозги? тимати сука позорит ёбанный рурэп, платит снупу охуенные деньги и поёт при этом какуюто хуйню. бляд стар. и вообще эта тема не по адресу, это не русский рэп нихуя, а иностранный. идите нахуй со своим русским рэпом. насите блять костюмы с капешонами как каста, ёбанные клоуны. |
Цитата:
|
по хуй на рифмы, смысл был бы какой все типа блять лирики такие, а сами по 15 минут мусолят то, что можно одной фразой сказать. иногда бывает даже до припева дослушать не могу, мозг заёбывают сукины дети. именно по этому в америке рэп везде и слушают его все, весь мир бля. а русский нахуй никому ненужен, заёбывает людей. рв - это ахуенный амерский рэп, причём во всём, тока на русском языке. а знаете кто из русского репа, на самом деле реп? это сява, остальные зачумаритесь. вот оно русское гетто, вот он стафф от пацана с улицы(в россии быдло). идите нахуй чмошники! |
жиды:zooninja: |
Цитата:
|
вот http://upwap.ru/666559 найдеш много треков класса шока вобщем рэп войска :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. | |