![]() | |
Цитата:
а вообще написал т.к. понял в очередной раз что каллс хуйня а по делу с вами бесмысленно, ибо вы все равно не отвечаете |
Да да да хачик пидарас, негр пидарас, моя рэпчина самая ахуенная все пидарасы |
Цитата:
|
1 клас зиг клас "мойпенис мойдруг" нахуй:o |
тоже ЧМО ...давно его не люблю....:D |
Цитата:
|
блятьвообщем нахуй пиздец развели тут хуйню!!скажу так больше половины тут тупые задрочи сорокаглазые, остальные долбоебы а дец нормльных типов, сразу скажу фанаты касты басты и другой прочей хуйни убейтесь об стенку нахуй!!!! тупорогие задроты да вам блять любой тот же быдлан пиздюлей даст на хуй ,вы же блять лоси сука тупые которые постоять в реале за себя немогут , сидят пиздят тут а на улицу даже в магазин сут выйти ублюдки!!! РВР это сила рэпа а не сопли какие нить и тупой бред за жизнь типа касты ,баста то воще лось , оннедавно у меня в городе выступал я бы пошел попиздел с ним ,но в рот его ебать отдовать за билет 1000 рексов пошел он в пизду!!!!уткнитесь на хуй короче !! дрочите на крэков идругую подобную хуйню !кстати тут ещеодин какой то пидар говорил что лига хуйня, лично ему ПОШЕЛ В ПИЗДУ :nsk:!!!! ЕСЛИ ВЫ ТУТ ТАКИЕ НЕ В РОТ ЕБЕНЫЕ ПЕРЦЫ КОТОРЫЕ ШАРЯТ ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ НА ХУЙ ТАК ОТСОСИ У СЕБЯ САМ СУЧАРА ТУПАЯ !! ЛИГА В ДЕВЯНОСТЫХ ЕБАШИЛ АНДЕГРАУНД КОТОРЫЙ ПОНЯТЬ У ВАС МОЛОКОСОВ МОЗГОВ НЕ ХВАТИТ! МНЕ ЕНТЕРЕСНО ЕЩЕ КОГО ВЫ ТОГДА МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ ПИЗДАТЫМ РЭПОМ ЕСЛИ ДЛЯ ВАС СУПРИМ АНДЕРВОТЕР ОПТИКА И РВР ГАВНО!!! СКАЖИТЕ МНЕ КТО ДЕЛАЕТ ЛУЧШЕИЛИ ХОТЯ БЫ НА УРОВНЕ ИХНЕМ!!!! Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
слышьты гавно унылое кто еще тут интернет воин, задротс 4 косярями постов, задротище ебучее,насчет того сколько я знаю рэперов так ебать ты ахуеешь , а мне вот интересно а ты кого лсушаешь чмо ебать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
AmokKillaS ошибка вышла )) у тебя почти 5к постов и ты на меня еще гвооришь интернет воин . кто тут еще пацанчик епт твою мать )))я уверен ты 15 или 17 летнее чмо которые кроме своей руки ниче не трахало.иди блять на улицу выйдипосмотри как люди живут сука узнай чтопо чем а потом пизди , если ебать вы все сосунки считаете считаете батл рэп диссы и жесть в текстах хуйней так сосите член блять конский!!!идите качайтесь под лирику епт вашу!!! любой нормальный пацан и воще чел уважает силу и борьбу!!! а учитывая что вы все хейтерите рвр и всех кто с ними могу спокойно сказать что вы слушаете таких же ососников как и вы сами!!! AmokKillaS S.H.A.D.Y. напишете мне в личку ушлепки ответы а то мне влом листать десятки страниц этой хуйни и искать посты в мою сторону. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
5 к. постов, ну да, за 3.5 года какбы нетрудно стока набрать, смеши нас дальше клоун, у тебя это хорошо получаетца :D Цитата:
|
ну вылитый орёл,:eek: прыщи с еблища ещё неслезли:o зато немного подумав, написал целых расказ бля, молоток.:zloypiton: 5 к. постов, ну да, за 3.5 года какбы нетрудно стока набрать, смеши нас дальше клоун, у тебя это хорошо получаетца :D[/QUOTE] СЛЫШЬ ДЕРЬМО ДАВАЙ Я ТЕБЕ ССЫЛКУ НА КОНТАКТКИНУ И ПОСМОТРИМ У КОГОПРЫЩИ СЛЕЗЛИ У КОГО НЕТ |
Цитата:
СЛЫШЬ ДЕРЬМО ДАВАЙ Я ТЕБЕ ССЫЛКУ НА КОНТАКТКИНУ И ПОСМОТРИМ У КОГОПРЫЩИ СЛЕЗЛИ У КОГО НЕТ[/QUOTE] давай :D |
Цитата:
Я ваще на форумах посмотрел ....нигеры 17-19 лет ваще заебись творят! У нас да... я могу не спорить даже о том что более такие....взрослые,а такую хуйню делают ...и что удивляет-кто то скажет это круто и все пиздец-все слушают:o на самом деле хуйня:o |
http://vkontakte.ru/id23882143 AmokKillaS ты свою тожедай, мне интересно посмотреть на уебка ,и так не ответил кого ты слушаешь чмо. |
Я хуй хнает кому что....но из германии мне нравиться например http://www.youtube.com/watch?v=lYqmtIy2ZJ8 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд заеблся я тут торчать Ю непонимаю задротов которые набивают по 5к сообщений и похуй за сколько лет. у кого из уебков вопросы будут пишите в контакт. а тут торчать напргя пиздец ,такое обилие дебилов это жесть.|L.C|Грубиян RzN-NsK захочешь новое че нить послушать интересное пиши подскажу)) америка франция германия я много кого знаю )) |
Вложений: 4 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды чмоблять елси судишь по брэндам то нах попробуй сукав моем городе найти мать твою рэпера которые одевается в другие бренды нах!и какие ты вообще считаешь бренды нормальными?? тут куданепосмотри всеодеваются джиюнит джи стайл и так далее ,епт твой рот сука блять олень ты меня бесить начинаешь))тектонист гламурный емана рот. |
Kaisa, лутчший Немецкий рэпер, я лично с ним текилу бухал и несколько раз пиво http://www.youtube.com/watch?v=hb4CLZzwqEQ Dissziplin, знаю лично пацана, так как живёт в соседнем городе http://www.youtube.com/watch?v=SuzpMZEauGA в рот ебать РВ |
кстати насчет возвраста мне 18 давно уже а тебе сколько лось?? |
Вложений: 1 Цитата:
:D:D:D:D:D:D:D:nsk: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. | |