![]() | |
|
я слушал этот альбом несколько раз и могу сказать что 1.Kla$ пидаррасс:oно вот эти два трека 07.Я устал (3:26 Min) 09.Rest in peace feat. Atures (3:53 Min) пиздатые:horosho:а остальные треки мамоёбская хуйня:bad: |
Во блин....всех банят....я уебываю...:guinda: |
бывает ) |
вам не кажется глупым сравнивать класса и саваша? |
Саваша можно ставить в пример поголовно всем представителям ру.рэпа, что б глядя на него учились читке, подаче, рифмам, харизме, репрезентам, игры на камеру всему короче |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Немецкая читка и Русская читка, если Русский будет учитца у Саваша, то это уже полный закос под Немецкий рэп |
Я имел ввиду что б глядя на Саваша, русские МСи совершенствовали свои навыки, что бы не было такого "от души", но под убогий бит и бездарно зачитано на уровне делетанства... Я вас прошу не будьте такими тугими я заёбуюсь уже всё объяснять |
Цитата:
пиздец, ты сщитаеш что рэп должен быть именно таким как у Саваша и РВ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в русском рэпе всё таки есть, те кто довольно хорошо могут читать не много но есть, помимо РВ это Арсайд, Оксимирон, Стим, Крипл, СД, вроде и всё я больше не знаю МСи кто действительно умеет читать.... |
Слима Забыл. :o |
мдэ... хуле тут этот пиздеж разводить, пиздец не 1 из вас его не достойны, убейтесь мрази хейтерские... Зиг Клас это Легенда, а вы это - пиздабратья паршивая, все без исключения. держите :morkovka:врот |
Цитата:
|
сексуальная революция на глаза |
:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
|
1 Класс это мясо! Вот пррочитал посты что типа 1й класс лох и т.д.! блять ну попробуй так зачитать ёбаный хэйтер!:meat::meat: |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Стелит вроде технично, тупорылые текста это пиздец |
Тексты ебанутые;) |
02. Всех ебал :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:02. | |