![]() | |
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так думаю |
ахуенный альбомчик ! до сих пор рэпичу Добавлено через 3 минуты 4 секунды Кстати...надо бы 2-ую часть создать) |
Цитата:
|
точняк, фанатов от силы человек 10:D |
Цитата:
|
Цитата:
из всех сообщений, человек 10 тока фанаты РВ, из всех этих страниц, страниц 10-15 наберётца где про них обсуждают нормально. и бездаря ты в теркале по утрам видеш да уж, как я и сказал, человека 2 нормальные |
Цитата:
|
ну чо блядь фены этого черта....есть желающие раскурить мне хуй???:D А может сам Класс готов? Рот нахуй полоскать живо суки :krik::tomato::tomato::tomato: |
Чувак, не связывайся с долбоёбами. |
Цитата:
|
Цитата:
Слышь :chet: сосало закрой,спермрй воняет :tomato: Кстати да,я не отвечаю за базар,ибо в ответе тока шлюхи....ну так ответь шалава местная....по чем нынче твоя такса? Нехуй феней рыгать шавка-не в моде как то это уже... :o Добавлено через 3 минуты 54 секунды [QUOTE=ZLOj;1068775433]Цитата:
Ну так вперед некрофилы.....может еще мою собаку детства откопаете да трахнете?:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, реально тему в черт поймешь что превратили....если не нравиться творчество класса ХУЛИ ЛЕЗТЬ СЮДА ТО А? если бы он был реально хуевый рэпер, тут бы небыло столько строниц, а сюда лезит всякий задрот, лишь-бы постов набить блядь. а сам сто пудово гоняет его альбом на рэпите. |
ZLOj мудак, мазафакер, зоофил и дебил:nsk:а его кумир скшок педор и гомодрил:morkovka: |
Цитата:
твой отец долбойоб каждый день тебя в зад ебЁт:(и кончает прямо в рот:nsk: теперь понятно чЁ ты такой ZLOj:krik: мать твоя шлюха а отец твой пидор голубой;) |
Цитата:
а его кумир скШок лошок и петушок:morj: живЁт на Украине и гонит на хохлов:confused: ZLOj тупой сука дебил и конченый осёл:nsk: |
песдетс скока про хуйню енту нахуячили страничек:eek: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 55 секунд ZLOj опущенный сидит:pи даже не пиздит:trumi: |
ну вот и поговорили :D:D:D:D |
Цитата:
|
Бля....вот давно в этой теме не был, а срач всё тот-же...НУ я понимаю, фанатам РВ тут конечно место, они обсуждают его творчество, делятся впечатлениями. НУ людям, которые не являются ценителями))) можно отписаться почему они нелюбят класса, пытаться поменять взгляды егослушателей в более правильную сторону и т.д. Но вот че тут делают реальные идиоты, которые готовы просто "срать в комментах"....Обзывания "долбоебами", "оленями" и т.д. не показывают разума. Я не люблю класс и не слушаю, захожу лишь чтоб за Джи-рэп сказать. Но раздражают дауны типа рЕп-Ф и грубияна.... Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:31. | |