![]() |
Торрент Трэккеры Борис застраховал, там сразу дамой будет письмо со штраффом приходить как и на Емуле.(оригинальная цитата с рапвойска.ком) Пиздобольство всё, залупа, блядь лысая по почте приходить будет и при открытие упоковке настырно в рот лезть:morkovka: проголосовал, но потом присмотрелся на другом сайте на коробочку она действительно кортонная, хз может две версии есть - в россию пластмассовая а в германию картонная. плюс кент уже несколько недель назад заказал но нехуя не приходит, решил уж лудше я сейчас скачаю а если понравиться потом и куплю (к тупаку на полочку в серванте:guinda:) |
Цитата:
СообщениеДобавлено: Пт 24. июл 2009, 09:37 Не в сети Administrator Аватара пользователя Зарегистрирован: Вс 1. мар 2009, 17:26 Сообщения: 85 albom segodnya tolko w germanie pridet. w rossie itd dlitza eshe paru dneij |
Цитата:
а пиздец палево то что коробочка не пластмассовая :( |
БЛЯ СКИНЬТЕ УЖЕ АЛЬБООООООМ |
Цитата:
неее ни хуя не пришёл:| |
Цитата:
|
блять я так и не понял ктото с украины уже получил альбом?? |
Цитата:
|
а кто сказал что у кого то альбом есть?мне кажется пиздабольство это всё что уже кто то получил его;) |
|
Цитата:
|
-ICELEXX- а германии почти все получили и вообще какая нах разница ведь сегодня офф релиз Добавлено через 1 минуту у меня есть 1 трэк новый самый первый который в первом снипе играет... ееееееееееее |
кстати трек аутро который 10 минут идет - ПОЛНАЯ ГОВНИНА там короче 3 минуты звука нет вопще,а потом идет трек Gypsodance который давно лежит в сети ))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 32 минуты У МЕНЯ ЕСТЬ АЛЬБОМ Я ЩАС СЛУШАЮЮЮЮ |
Цитата:
|
Цитата:
|
хехехехехехехехехе |
Цитата:
|
! Дай ссылку,скинь в личку или в асю 283287097 |
Цитата:
ну тогда не томи,корми народ ссылками!!! |
Цитата:
|
бля а если мне штраф въебут ) |
http://www.youtube.com/user/DIMIausKA нашел на ютубе, вроде оно, скорость маленькая((( отпишитесь плз, альбом или найоб.. |
Цитата:
|
ахахах одни пиздаболы сидят))) ща вам вирусов скинут))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |