![]() | |
Цитата:
Так выбери кто ты- пидорас или ни кто?!:o А по части хэйтерства....то приведу в пример вам опять оксимирона с его единственным нормальным треком который еще можно оценить на положительно - " Я Хейтер" так что сосало завали и СОСАТЬ!!!!:tomato: |
Ну тогда я жду тебя в гости в столицу ру.рэпа.....НОВОСИБ......напиши в асю,договоримся ,чтоб я тебя встретил,думаю сразу и выясним кто есть кто....Ася : 7733663 :p:o |
Ну раз ты тут выёбываешься что я лох там или еще кто то....хули же ты НЕ ЛОХ,НИ РАЗУ БЛЯДЬ НЕ ПРИЩАВЫЙ,ОХУЕННЫЙ ПОЦАН который может в реале себя выразить и В НЕТЕ НИХУЯ НЕ СИДИТ не замутит момента словиться с ПРЫЩАВЫМ УЁБКОМ...???!!! :o |
Ну так ты докажи раз ты такой....или что? На словах как тока что ты мне тут заливал можеш выебнуться и только в нете ?А? |
ну и хули мы теперь от своих слов то отказываемся то? А? Пацан сказал - пацан сделал - так сделай-докажи что ты не чмо и пиздабол |
ты хочеш базара:seva:базара нет приезжай паря:D |
Хули ты на предложение предложением то сучка? Что блядина хвост поджала то? .....вопрос исчерпан - ты чмо и только!!! Своим словам не хозяин(ка) ....районный опущенец :o |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D |
:nsk::nsk::nsk: сука.....да ты не говорил.....но не с постов ли твоих все ясно было описано что ты норм пацан а я ни кто? так почему бы не приехать тебе нормальному и не разбить май фэйс? Или у тебя появились сомнения какие то??? Ты засомневалась в себе? Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Лан ....я спать,а что касается тебя,то желаю тебе нормальных клиентов шлюшка этои ночью и хуевого зароботка!!!:D:D:D:D:D |
гамасеки атдыхают кагда я ебусь гусь с тебя не вода а сперма стекает и ты как рифма страдаеш пусть... с новым годом Sieg Kla$ |
|L.C|Грубиян RzN-NsK Да недостойны они этого внимания которое ты им уделяешь.Всем давно понятно,что фанаты этих уебанов морально ущербны. Лучше я как нибудь приеду пива попьём.Мне не далеко))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клас Клас - Это Талантливый Рэпер!!! В душе Позитивный парень. Но готов любого обидить кто будет против него!!! Ему это Удастся поверьте!!! Первый его Альбом "Сукины Дети" - Это Бомба. |
класс-дерьмо..имхо |
да хуня это все |
Цитата:
|
Тупой Класс,тупые "Реп" Войска...одни словом :nsk: |
Цитата:
|
Слиш $m1te тупой здесь по-моему,так как незная человека-Делаеш такие выводы! P,S если он тебе не по нраву-нахуй тогда в его темах торчиш,уебень!?Или скучно жывёться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. | |