![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ненавижу выродка |
ты не оригинален |
"первый первый чел не левый - это рэп-звезда";) |
Цитата:
не знаю кого он там в уши ебёт, извини. :| |
народ вам не заебалось еще лить понос здесь??? клас делает батл рэп психо лирику и так же кач и клуб , это все на любителя, фанаты раздувают из него бога так похуй епт пройдите мимо , и так понятно что если человек раздувает фанатеет и так далее то шансов мало что он поймет что это не так , так что бессмыслено это ему обьяснять так зачем время тратить. я сам слушаю класса а так же еще кучу народу , я уверен что все ахуеют строго увидя список тех кого я слушаю, так что клас рвр все это на любителя и не обязательно слушающий их школьник или олень какой то, я знаю кучу народу которые слушают класса только изза того что им нравится просто батл и как всех обсирают а так они паралельно с ним слушают кто мейнтсрим кто олд скул кто еще что нить. |
:seva:первый клас любова хейтера на куски порежет:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К нам в Минск кстати Ноггано вчера приезжал, у меня друг ходил, говорит, неплохо так оторвались... Хотелось чтобы РВ приехали, Шок говорил, у их турне по странам СНГ запланировано... |
ЭТО ПЕРВЫЙ КЛАСС!!! Босс из Боссов, Туз Тузов. Под Его Трэки качаетса пол света!!! ахахаха вы че гоните?) :guinda: 1класс босс боссов ахах епт нахуй 1 класс и шока:seva: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
мда.. хД |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди отпишитнсь пожалуйста "Sanni feat. Raider" Релиз ! ! ! 2 новых трэка с интро с грядущего альбома ! ! ! |
Мда,началось,тут тебе не тема демо музыки,а тема кароля царя:miha: |
услышал что 1класс умер от передозировки - это правда? |
О да Великий туз раскачал половину школоты всей страны) Е 12 летние бейбы ссуться кипятком! Вы добились несказанный высот))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. | |