| ElexiR[FLOUREC] | 18 февраля 2010 22:37 | Цитата:
Цитата от Rw-fan)))
(Сообщение 1069312660)
Цитата:
Цитата от Elexxxir
(Сообщение 1069312255)
бля фаны класа,царя
пиздюшары последнии самые которые нехуя нормального рэпчика не слышали
а ток и слушают хуйню как там этот пидор ебал мать чьюто он вас же в трэках обсирает а вы этого не слышате
и читка у него бля картавый мудак
:bad: будете слушать дальш это существо неопознаное такими же будите :nsk::nsk: | ты можешь выражать свое мнение про рэперов но что ты на фанатов пиздишь? За слова ответишь? | если фанаты слушают такую хуйню, то я не знаю как их назвать, токо пиздюками могу посчитать ибо взрослые наврядли будут такое слушать :nsk: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
Цитата от Hart-Harz
(Сообщение 1069312678)
Цитата:
Цитата от Rw-fan)))
(Сообщение 1069312660)
Цитата:
Цитата от Elexxxir
(Сообщение 1069312255)
бля фаны класа,царя
пиздюшары последнии самые которые нехуя нормального рэпчика не слышали
а ток и слушают хуйню как там этот пидор ебал мать чьюто он вас же в трэках обсирает а вы этого не слышате
и читка у него бля картавый мудак
:bad: будете слушать дальш это существо неопознаное такими же будите :nsk::nsk: | ты можешь выражать свое мнение про рэперов но что ты на фанатов пиздишь? За слова ответишь? | он ответит, ещё и многие согласятца с ним ;) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Цитата от Elexxxir
(Сообщение 1069312666)
Цитата:
Цитата от Hart-Harz
(Сообщение 1069312571)
есть такое, малолетки думают что хуета это ахуенно, ну пох, они лутчше знают ;) Добавлено через 1 минуту 32 секунды
272 страницы им все пытаютца это обьяснить, но тупым малолеткам невозможно это объяснить |
за эти слова я думаю нам пиздец от пиздюков:D ща всей аравой нас обсирать будут:D:D | вон один выше тебя, ему 14, злостный фэн бля | ебааа серьёзный парень:zooninja: Добавлено через 4 минуты 39 секунд скок я видил пиздюков начиная от 11 лет и до 15-16 что в контакте полностью аудио записи класс все тёлки суки, и т.д что иду на улице идут пиздыши и слушают эту хуйню даже грустно становиться пиздюки уже начинают с такого жить с музыки с такой |