| Hart-Harz | 19 февраля 2010 14:58 | Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069317667)
Цитата:
Цитата от Felix Antoine Blume
(Сообщение 1069317526)
Тему в БезБ перенесут, у вас по 100 сообщений останеца:p | не перенесут! класс такой же испольнитель как и остальные и должен быть в разделе русский рэп!:mad: Цитата:
Цитата от Hart-Harz
(Сообщение 1069317610)
Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069314000)
Ну...это весело...к тому же действительно не приятно когда обсирают твоих кумиров.
А вообще я думаю что большенство писак с обоих группировок при встрече дружно попили бы пивка...Ну кроме самых конченных фанатиков :rolleyes: | без базару, с меня бутылка )) | Ловлю на слове! :p | да без базару ) Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069317691)
Цитата:
Цитата от Hart-Harz
(Сообщение 1069317678)
Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069317667)
не перенесут! класс такой же испольнитель как и остальные и должен быть в разделе русский рэп!:mad: | Русский Шипилявый рЕп с акцентом ;) | :mad: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Кстати у него с дикцией уже все нормально...Да и акцента уже нет !" | :D:D:D Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от Rw-fan)))
(Сообщение 1069317726)
Цитата:
Цитата от Hart-Harz
(Сообщение 1069317556)
Цитата:
Цитата от Rw-fan)))
(Сообщение 1069312875)
Я слушаю много что и не только Класса и у Амокилласса того же меня один трек качает. Так что я не только Класса слушаю) в первую очередь я фанат Димы Шокка и Мирона) у Мирона оч интеллектуальный рэп) так что гнать на человека не знаю его - тупо) | какой это тебе трэк у него нравитца ? ты ещё остальных не слыхал ) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069313910)
в чем то ты прав:horosho: но лично я не считаю их малолетними долбоебами. это возможно нормальные ребята (даже Elexxxir:morj:), но из-за разных музыкальных предпочтений и нежилания отступать мы оказались по разные стороны барикад...вот и все... | тоже верно, из за музыки друг на друга ))))) |
Я про дисс на Мартини) читка норм, текст никак) | :D:D:D Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Цитата от Rw-fan)))
(Сообщение 1069317726)
Цитата:
Цитата от Hart-Harz
(Сообщение 1069317556)
Цитата:
Цитата от Rw-fan)))
(Сообщение 1069312875)
Я слушаю много что и не только Класса и у Амокилласса того же меня один трек качает. Так что я не только Класса слушаю) в первую очередь я фанат Димы Шокка и Мирона) у Мирона оч интеллектуальный рэп) так что гнать на человека не знаю его - тупо) | какой это тебе трэк у него нравитца ? ты ещё остальных не слыхал ) Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069313910)
в чем то ты прав:horosho: но лично я не считаю их малолетними долбоебами. это возможно нормальные ребята (даже Elexxxir:morj:), но из-за разных музыкальных предпочтений и нежилания отступать мы оказались по разные стороны барикад...вот и все... | тоже верно, из за музыки друг на друга ))))) |
Я про дисс на Мартини) читка норм, текст никак) | Когда пишут правду, текст никак, зато когда про мамоёбство и прочее, то текст ахуенный, парадокс бля :D |