| тишина вокруг | 23 февраля 2010 17:16 | Цитата:
Цитата от FaX1L1T1
(Сообщение 1069357719)
Цитата:
Цитата от AmokKillaS
(Сообщение 1069357677)
Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069357606)
Это хх.ру, здесь рв не любят :o У него много фанов. (Нука выдай какую нить сортирную шутку про фанов, ты ж это любишь:o) | хотя наоборот, тут должны их любить, смотря на статистику дебилов на этом форуме.
а чё про фэнов то ? ты то нормальный, остальные овцы :) Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от FaX1L1T1
(Сообщение 1069357674)
AmokKillaS кто из нас еще не закончил школу надо посмотреть... | :D:D:D
ты скорее всего, по твоим постам тебе лет 15-16 даш | по твоим тебе дашь не больше...и тем более в 15-16 лет можно учиться в ПТУ, техникуме и т.д | ну какая разница, как закончиш учёбу тагда Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069357729)
Цитата:
Цитата от AmokKillaS
(Сообщение 1069357561)
Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069357507)
Делал бы он лирику, не стал бы известным. Он бы утонул среди сотен подобных читак. А так он читает в оригинальном стиле, и даже если его музыка не всем понравится то люди все равно поинтересуються:"А что это за дерзкий парень? Откуда он". Вот поэтому его тема набрала 278 страниц, он оригинален, и его рэп вызывает емоции, пусть даже временами негативные. Если б он был бездарем то его бы обсмеяли и забыли через месяц, а о нем до сих пор говорят, и будут говорить. | лутчше я буду делать отличный рэп, чем с хуетой лезть на верх, и знаменит он как ? тут все страницы сплошной Нигатив против него, и это ахуенно чтоли ? Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Цитата от FaX1L1T1
(Сообщение 1069357543)
да саси ты хуй валерка, хули тебе надо в этой теме? сказать что клас далбаеб а ты реальный петя из завода? пиздуй ка ты на хуй васек! | ну вопервых я не стобой разговаривал.
Во вторых ты залез не всвой разговор сразу же тупым постом, вывод, ты ещё один, очередной малолетний фанатик
В треетьих закончи школу, и научись общатца. Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069357553)
смешно :o
Это все равно что сказать что все спортсмены тупые. Если человек не занимается интелектуальной деятельностью это не значит что он тупой. Пример : Джим Керри - на екране дебил дебилом, в жизни очень образованный и умный человек. Не путай сцену и действительность;) | не, ну я из твоих слов так подумал :D Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069357553)
смешно :o
Это все равно что сказать что все спортсмены тупые. Если человек не занимается интелектуальной деятельностью это не значит что он тупой. Пример : Джим Керри - на екране дебил дебилом, в жизни очень образованный и умный человек. Не путай сцену и действительность;) | плохой пример, чес слово | Пох на пример.... Даже сам Шокк говорил что Артем совсем не такой как в трэках, а очень умный и приятный человек. Ты можешь сказать что Шокк врет но я не вижу смысла, ему выгоднее было бы поддерживать имидж бандита-алкоголика чем рассказывать какой он спокойный... Даже на фотографиях он создает впечетление серьезного, умного человека...  | а я как к человеку, к нему притэнзий не имею никак, ибо незнаю, я лиш о творчестве рассуждаю, а не о человеке Добавлено через 4 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Synelnikoff
(Сообщение 1069357791)
Цитата:
Цитата от Bende®
(Сообщение 1069357755)
Сомневаюсь,что в жизни он уходит от идей,которые пропагандирует в своих треках:mitch: Цитата:
Цитата от FaX1L1T1
(Сообщение 1069353942)
бля ну я же не такой задрот форума как ты) без обид)) | :krik: | Тоесть ты думаешь что он в реале бегает по городу, стрелляет в панков, ебет всех кого увидит и литрами жрет спирт?!! :D Добавлено через 9 минут 22 секунды Предлагаю послушать трек где Артем отходит от своего стиля. Обратите внимание на следующие слова (55 с): "...я нормальный мэн и ты мне Вова поверь, я думаю всем понятно что я не ебу всех матерей...";) http://www.youtube.com/watch?v=BKbIJBhp1SQ | я лично понимаю что он жжот )))) мамоёбство это их стиль, но я против этого, это тупо, можно и подругому отжигать, лиш мамоёбство их портит, ну и голос мне не нравитца ) |