![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд Не спорю, у klas'a большинство треков бессмыссленные. Но их приятно слушать. И прослушать трек "я устал" вы поймёте, что 1 klas может делать треки со смыслом и может делать просто развлекательные треки. Респект ему, царю респект, шоку респект за их творчество... |
Идем к тысяче....http://s001.radikal.ru/i196/1004/ef/c13df69cf047.gif Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
|
В названии темы Зига!!1где же витя сд!11 |
Цитата:
ты не в тему. |
Цитата:
Цитата:
|
зиг класс заебись качает:seva: |
Цитата:
Всё он в тему, такого дерьма никогда не видел и не слышал, это ж просто пиздец какой то, этот шок совсем ебанутый человек и вся его пидорская пиздабратия недоРэп Войска, наркоманов в клипах показывает и такое читает про матерей, этому смазливому недочеловеку у нас бы на районе давным давно вправили мозги или язык отрезали... 1.Kla$ - Sieg Kla$ дерьмище, такое только фашисты слушают и еблом качают придурки, которые головой не думают... |
Цитата:
|
бездарь ебаный |
Цитата:
|
Цитата:
тема альбома "Твою мать"?? дай ссылку:saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот правду говорю, что тиван в рэпе больше знает, чем я? |
Цитата:
Тиван шарит наааааааамного больше тебя, меня и всех отписавшихся в этой теме;) Я его уважаю :dovolen: |
Цитата:
например бабангида слушает рэп с 1993 года, он еще больше чем я шарит в рэпе плюс вы все тивана, гари топоров уважаете, потом у что шокк так сказал, теперь он спел с мц масской, и теперь вам надо подлизать очко ему.. если щёкк скажет, что пугачева крута, вы же олени малолетние ее начнете слушать.. |
и все побежали в ту тему))))))):guinda: |
Цитата:
Неужели ты думаешь что кто дольше слушает рэп тот и шарит?!:guinda: Тиван нереально талантливый эмси:horosho: А то что у него необычный голос и манера исполнения так это уже на любителя;) А Колю я уважаю не потому что его уважает Шокк, а потому что мне самому нравится его творчество. На первом фите с Шокком он мне вообще не понравился, голос показался слишком противным:guinda: Но потом я случайно набрел на кинг-ринг форуме на его тему, почитал как его все расхваливают и решил скачать тейп "Лучшее из лучшего"...Оказалось это БОООМБА!!! :eek::bomba: Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
я послушал - дикая хуйня, может он в модном рэпе разбирается, он наверно незнает кто такой африка баамбаата, биг эл, винни паз,:|:bad: Цитата:
|
Недумай те ниедёт... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. | |