![]() |
Цитата:
Цитата:
|
))))))) Гениальность картины в том что каждый видет в ней что захочет.Она заставляет включать воображение |
Цитата:
вот и делай выводы что "черное" что "белое" |
Цитата:
|
там чёрножопого Шока , кукукс клан во все щели дрючит ;) |
Цитата:
|
при чём тут Немцы то ? если и зашёл разговор, то, Саваш был когдато неплохим, Зидо был кодато не плохим, также как и Аггро, но это всё в начале 2000-х было, тогда они делали подругому, и было всё ок, а тут блятъ, какието васьки появилисъ и давай повторять за Немцами, ты пойми одно, что текста у Немецев, воспринимаютца Немецкой молодёжъю совсем подругому чем текста этих бездарей, ты блять нашёл с чем сравнить |
ахахахахаха вот у вас гон тут :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
Пора бы привыкнуть уже;) |
*бать не встать... 300 страниц:horosho: еще 700 и рекорд на хх.ру по количеству страниц:guinda::kiss: |
Цитата:
|
вот темку Оптики поднял) не могу найти 1Класа:( где она!?:tomato: |
всё, теперь до 28 Апреля здесь будет спакойно :guinda: Наконец-то этого еблана забанили :guinda: Нацист :guinda: |
4 рейх :voin: |
Цитата:
|
Я ваще не пойму, нах вы тут аскобляете людей которые слушают Rap Woyska! 300 страниц! 4ё занятся не чем!? Ваши комменты Фактора 2 и Драго никто же не обсирает)) Ответьте кто знает куда пропал Царь и Класс!? Дебилы Рот ОФФ! :seva: |
Цитата:
2. Мода такая появилась пиздеть на РВ. Школота видит что все пиздят, и сама подражает, хоть даже и не слышала их. Стадный инстинкт епт;) 3. Класс ушел с рэпа. Может когдато чтото выпустит, но не скоро. Царь готовит тэйп.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Не как раз наоборот, они слышали и слушают, на компе у особо активных тут я уверен чуть ли не весь репертуар Kla$а. Это не я придумал, это видно по коментам, к тому же я много таких людей знаю, которые с пеной у рта орут что Kla$ говно, а у самих на репите "Почему" или "Столько много лет". 3. У Kla$а просто времени нету, он еще треки иногда будет делать, но релизы вряд ли предвидятся. Откуда у тя инфа, что Царь тейп готовит? Он наоборот говорил что на время перестанет делать рэп... |
Цитата:
А Класс вроде Учится) подрабатывает, вот и времени нет :sleep: Вот новое интервью Шока http://1klas-respect.com.ua/news/schokk_budet_mnogo_ne_o...-04-01-920 |
Ахах куски, вы последние Интервью читали? Царь клас шокк и все остальные работают в том же темпе что и раньше, тока трэки в свет не выкладывают и всё....!:king: |
Цитата:
:boyara: |
что, 1класс ещё жив? я думал такие лохи и до 20 не дотягивают.... |
Цитата:
|
в общем скоро релиз Шокка и будет наведен порядок!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |