![]() |
Цитата:
|
Мне кажется чем быстрей вы распишете тему до 45 страниц хатябы может чото и появится:) |
Люди, те кто рипует альбом, рипуйте на mp3 320 kbps качество: wma; mp3 128-256 х**ня! Кто не знает как, выкладу прогу или юзайте в гугле прога называется: Easy CD-DA Extractor, легко пользоваться, выбираем качество и рипуем... |
Цитата:
Это наше поколенье-Сиг Клас,Сиг Клас Повторяйте все за мною-Сиг Клас,Сиг Клас Это наш второй альбом-Сиг Клас,Сиг Клас!!! Добавлено через 1 минуту Бляха,шибать,вот что ссылка делает с людьми,если она появится я тут буду громить клавиатуру и сносить все что мешает качать.:) |
Цитата:
|
бляяя на рт долгая история с аськами, этот чувак походу сидит и нарезает трэки как я понял, пиздец люди:nsk: не могут закочать |
На РТ форум виснет,пиздец:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
DamnDrawen если у тебя есть альбом вали с темы быстренько :p |
у меня есть весь альбом,но блять я подумал подумал и решил вам альбом не давать,ну нахуй вы мне нужны моя сперма отывается трудно будто сажа завтра мы твоего сына заберем на мясо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не будет альбома,слушайте что есть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
альбома не будет,а вы что хотели нахаляву? ХУЙ ВАМ :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |