![]() |
Главное чтоб на задней обложке диска ошибок не было. Хотя кого это ебёт?:confused: Главное что внутри :p |
ждём,покупать не буду,но скачаю,интересно всё таки:king: |
я бы и качать не стал |
йоу!!!! класс рулит http://hateaboutyou.com/?q=Kla%26%23036%3B&p=3 качайте треки его!!!! |
Я нормальный парень,но порою едет крыша Забегаю в церковь и кончаю всем на лица:eek: Пейте мою сперму,суки эт святая вода:eek: Я зарежу Винни Пуха,выебу Стипашку в брюхо:eek::mad: |
Я слышал Первый Клас упал в детстве с гладильной доски, а потом на него еще и утюг упал... это п-п-п-п-первый клааас:bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну ты просто порвал кстати грамматику учите |
Цитата:
тихо, спокойно, ебет мам :D |
Цитата:
ну ты просто порвал кстати грамматику учите[/QUOTE] чувак не вырулил по ГОСТУ есть ещё высший клас экстра класс класс люкс так шо первый середняк Добавлено через 6 минут Цитата:
да похвалите пацана это ж просто шедевр текста взрывают прад картавит троха но ведь Шура ж выбился |
Вообще-то обложку делал один из лучших дизайнеров в германии! Этот дизайнер так же работает с серёгой и стимом!:p |
Цитата:
|
когда я слышу класса вспоминаю пушкина |
класс както не нравица.....надоедает |
Мне интересно-сколько человек купят этот шедевр за 18 евро,расход на болванки врядли окупится:) |
Цитата:
|
пиздец кавер ^^ нахуй его! у половины репер из Хуеобожинска обложка лутше! :D |
Цитата:
зы - сашол с ума - ну эт пиздец - в 15 русских словах трек листа половина из которых местоимения и предлоги сделать две ошибки нуууу, знание языка на уровне первого класса хули... :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |