![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ты очередной шутник и хэйтер) сидишь тут и попёздываешь в теме класса если я вижу тему в демо-музыке "Вася - Май лайф" или "Смоки Мо - Путь пацана" я в неё не захожу, чтобы поднасрать как-то, а Kla$ мне интересен Если же он по-твоему такой мудак, то хуль ты заходишь и срёшь тут, уебищный хэйтер?:meat::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
не ну ты такой вообще молодец , четкий пацан :horosho: :seva: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд лан я погнал на райончик, вы посидите ещё в инете повыёбуйтесь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Счастливо, имбицил) Например, фраза "Твоя чикса думает, что мне в мозги насрали. Я ей отрежу клитор потаскать его в кармане" просто шедевральна)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пс: пошёл нахуй гамадрил:D |
Цитата:
я тебе на твой высокоинтелектуальный вопрос ответил, а ты вот нет, что определенно наводит на размышления. я смотрю дохуя умные и высокоразвитые противники рэпвойсков сами не далеко ушли по развитию от малолетних фанатов класса и ко., и послать нахуй для них единственное продолжение любого разговора ну бывай, хуле |
Цитата:
ну ииииииии..... пошёл нахуй :D |
Цитата:
|
Цитата:
если ты такой весь взрослый паренек и научился только нахуй посылать и смайлы с оленем слать, то это печальная ситуация весьма :( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
У тя месячные, а твоя девушка стоя ссыт?;) |
Цитата:
имбицил тут только ты:krik: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Твоя мама стоя ссыт уёбок :nsk: |
Цитата:
+1:horosho::horosho::horosho: красава;) |
Вложений: 1 Цитата:
Может свою покажешь??? Мне за это фото вобще не стыдно и чё ты хочешь доказать мне не понятно. Я уже не знаю как те рот закрыть, может своим членом как в случае с твоей мамашей:kiss::confused: Может ты пидр не приятный на моё фото дрочишь? На тебе ещё одно:guinda: ток окуратный, а то ещё мама за этим делом застукает:morj::guinda::D |
Цитата:
и на фото ты просто выглядиш как чмо, бандана на шее, так тока педофилы вроде тебя ходят, еблан. Закос под нигеров ёпт. |
Цитата:
а мозгов быть тоньше тебе не хватит к несчастью |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
2) У меня два уха проколото и мне похуй на мнения какого-то зашуганного мудилы из Германии. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |