| 8bit
27 августа 2007, 15:16
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Lil Famy Вопрос. Кто-нибудь знает, кто минусами ихними занимается, не Драго ли? Минуса они сами пишут... Некоторые минуса пишет PARLIAMENT MUSIC вроде как  | | | | | | активный пользователь
27 августа 2007, 18:13
| | |
#102 (ПС)
| | | | | | | капля радуги
27 августа 2007, 18:25
| | |
#103 (ПС)
| [QUOTE=<~Die^go~>;1062231318] -Цитата от BAMIX
ххх а ты не задрот???сидишь тут бля пиздишь чмырина!!!Ты бля последствие неудачного аборта!!!твой отец до сих пор желеет што съэкономил на гондонах!!!выпердок кровавый!!!гордись если твоя мать отсасёт у Стима,гордись если твоя сестра развинит ноги перед Серёгой!гордись если твой папа подставит жопу Тиме!!!И гордись тем што ты дрочишь на "я-рэп"!!! хххх...  -куда делся этот задрот-BAMIX?
после этого(твоего) поста может он збросился от куда-нибудь или ещё чё хуже...  | | | | | | Member
| | |
#104 (ПС)
| все минуса пишут сами но последнее время берут от других таких как PARLIAMENT MUSIC & King7 | | | | | | никто
| | |
#105 (ПС)
| | | | | | | капля радуги
27 августа 2007, 18:31
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Ебальник свой прикрыл бы ты нах. - филосов хуев...
ты всё без ошибок пишешь? ебень бля.
Ботаник въебись бля головой об монитор, только смотри аккуратней-очки не разъеби обмудак вафляжуйский...  | | | | | | никто
27 августа 2007, 19:16
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Gnom[C.D.] Ебальник свой прикрыл бы ты нах. - филосов хуев...
ты всё без ошибок пишешь? ебень бля.
Ботаник въебись бля головой об монитор, только смотри аккуратней-очки не разъеби обмудак вафляжуйский... 
Вот, типичный представитель колхоза. Да щенок, я пишу без ошибок, так как я русский, а ты русак, так вы помоему называетесь. А то что ты слов у них нахватался "грубых", это ничего не значит. Клас твой или Царь у нас в России пиздюлей бы отхватывали только так, ты мне просто поверь. Так же как и ты не прожил бы , если в реале так же общаешься. У нас тут Толстого, Достоевского читают, а у вас маленьких пиздюков слушают, вот в чем пробелма... Ебалны. Жаль мне вас... Если тебе нравится когда тебе в песнях орут - я ебу твою сестру, то это твоя проблема, а не моя. Только щенок следи за тем что говоришь... чисто тебе совет на будущее  | | | | | | капля радуги
27 августа 2007, 19:35
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Вот, типичный представитель колхоза. Да щенок, я пишу без ошибок, так как я русский, а ты русак, так вы помоему называетесь. А то что ты слов у них нахватался "грубых", это ничего не значит. Клас твой или Царь у нас в России пиздюлей бы отхватывали только так, ты мне просто поверь. Так же как и ты не прожил бы , если в реале так же общаешься. У нас тут Толстого, Достоевского читают, а у вас маленьких пиздюков слушают, вот в чем пробелма... Ебалны. Жаль мне вас... Если тебе нравится когда тебе в песнях орут - я ебу твою сестру, то это твоя проблема, а не моя. Только щенок следи за тем что говоришь... чисто тебе совет на будущее  я понял что ты такой типовой батаничек, начитаный Достоевским-но не надо бля умничать сука...
а ты так уверен что они "маленькие пиздюки"-ты походу дела вообще о них ни хуя не чё не знаешь-так что закрой парень пасть...
Или как там правильно ботаник? "закройте пожалуйста ротик, чтобы не застудить гланды"
P.S. Таких ебней как ты наверное мало-просто я ещё не встречался в таком общении как с табой... Просто простые ботаники дома сидят и читают там чё-нить вроде Достоевского, но не лезут в разговоры пацанов общающихся на равных, так что лучше послушай меня и въебись ебальником об монитор, а на очки забей-самое главное про очко не забывай, а то зачитаешься и не заметишь как выебут... Или уже поздно, ну пох. -педрила вдумайся в эти слова вась... ОК? | | | | | | a.k.a. Dangerous
27 августа 2007, 19:37
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Вот, типичный представитель колхоза. Да щенок, я пишу без ошибок, так как я русский, а ты русак, так вы помоему называетесь. А то что ты слов у них нахватался "грубых", это ничего не значит. Клас твой или Царь у нас в России пиздюлей бы отхватывали только так, ты мне просто поверь. Так же как и ты не прожил бы , если в реале так же общаешься. У нас тут Толстого, Достоевского читают, а у вас маленьких пиздюков слушают, вот в чем пробелма... Ебалны. Жаль мне вас... Если тебе нравится когда тебе в песнях орут - я ебу твою сестру, то это твоя проблема, а не моя. Только щенок следи за тем что говоришь... чисто тебе совет на будущее  хм..........я то жив=)))Читай своего Толстова,Достоевского и смори,штобы у самого очки на улице не треснули  | | | | | | a.k.a. Dangerous
27 августа 2007, 19:38
| | |
#110 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
27 августа 2007, 19:57
| | |
#111 (ПС)
| оба класнные челы
музон не плохой на любителя фанатов своих имеют и немало хули  | | | | | | активный пользователь
27 августа 2007, 20:03
| | |
#112 (ПС)
| Парень если ты так негативно относишся к их творчество то какого хуя ты сидишь в этой теме?Ты пытаешься переубидить нас?Это глупо,у каждого свое мнение...Человек который так рьяно ненавидет их творчество даже незайдет в эту тему... | | | | | | капля радуги
27 августа 2007, 20:05
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от СкЭт[C.D.] Парень если ты так негативно относишся к их творчество то какого хуя ты сидишь в этой теме?Ты пытаешься переубидить нас?Это глупо,у каждого свое мнение...Человек который так рьяно ненавидет их творчество даже незайдет в эту тему... да не он наверно решил расширить свой потанциал развития... | | | | | | никто
27 августа 2007, 20:15
| | |
#114 (ПС)
| Я решил чисто постебаться над малолетними оленями просто  Про Достоевского только пасти закрываем, это не клас, который привык хуи глотать, это великий русский псатель дрозды немецкие  То что ты понял меня не ебет никак. Я уверен что эту хуету нормальные люди не слушают, так что общаться с вами можно только на уровне - поговорить с уебаном. Ошибки решают в теме  . Вас Сталин всех сослал в колхозы в 41ом, надо было там и сидеть, картошку собирать. Клас и Царь бы щас у себя на родине на гармошке бы про Маруську ебашли, а то придумали рэп какой то... А ваще бля надо в Германию съездить, мне там рассказывают немецкая эмиграция на 90 процентов реально колхоз, слушают Класса, Фактор 2, про русскую братву хуету какуюто. Песни присылали, пиздец просто. Я аж не верил, думал приколы, ан нет, вы доказываете обратное. | | | | | | капля радуги
27 августа 2007, 20:20
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Я решил чисто постебаться над малолетними оленями просто  Про Достоевского только пасти закрываем, это не клас, который привык хуи глотать, это великий русский псатель дрозды немецкие  То что ты понял меня не ебет никак. Я уверен что эту хуету нормальные люди не слушают, так что общаться с вами можно только на уровне - поговорить с уебаном. Ошибки решают в теме  . Вас Сталин всех сослал в колхозы в 41ом, надо было там и сидеть, картошку собирать. Клас и Царь бы щас у себя на родине на гармошке бы про Маруську ебашли, а то придумали рэп какой то... А ваще бля надо в Германию съездить, мне там рассказывают немецкая эмиграция на 90 процентов реально колхоз, слушают Класса, Фактор 2, про русскую братву хуету какуюто. Песни присылали, пиздец просто. Я аж не верил, думал приколы, ан нет, вы доказываете обратное. ботаник ты чё пивка с горе(то что тебя лошат) ёбнул--наверно первый раз выпил или мож понюхал, что так заговарил...  | | | | | | капля радуги
27 августа 2007, 20:21
| | |
#116 (ПС)
| книги тебя не научили, что мат-это плохо  | | | | | | капля радуги
27 августа 2007, 20:23
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Я решил чисто постебаться над малолетними оленями просто  Про Достоевского только пасти закрываем, это не клас, который привык хуи глотать, это великий русский псатель дрозды немецкие  То что ты понял меня не ебет никак. Я уверен что эту хуету нормальные люди не слушают, так что общаться с вами можно только на уровне - поговорить с уебаном. Ошибки решают в теме  . Вас Сталин всех сослал в колхозы в 41ом, надо было там и сидеть, картошку собирать. Клас и Царь бы щас у себя на родине на гармошке бы про Маруську ебашли, а то придумали рэп какой то... А ваще бля надо в Германию съездить, мне там рассказывают немецкая эмиграция на 90 процентов реально колхоз, слушают Класса, Фактор 2, про русскую братву хуету какуюто. Песни присылали, пиздец просто. Я аж не верил, думал приколы, ан нет, вы доказываете обратное. И вобще про какие ты колхозы гонишь, какие русаки, какая Германия-ты наверно точно пива понюхал-хуиту какуе-то наганяешь долбень бля... | | | | | | капля радуги
27 августа 2007, 20:24
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Я решил чисто постебаться над малолетними оленями просто  Про Достоевского только пасти закрываем, это не клас, который привык хуи глотать, это великий русский псатель дрозды немецкие  То что ты понял меня не ебет никак. Я уверен что эту хуету нормальные люди не слушают, так что общаться с вами можно только на уровне - поговорить с уебаном. Ошибки решают в теме  . Вас Сталин всех сослал в колхозы в 41ом, надо было там и сидеть, картошку собирать. Клас и Царь бы щас у себя на родине на гармошке бы про Маруську ебашли, а то придумали рэп какой то... А ваще бля надо в Германию съездить, мне там рассказывают немецкая эмиграция на 90 процентов реально колхоз, слушают Класса, Фактор 2, про русскую братву хуету какуюто. Песни присылали, пиздец просто. Я аж не верил, думал приколы, ан нет, вы доказываете обратное.  и вобще убей себя тюлень пятироговой нах... | | | | | | никто
27 августа 2007, 20:25
| | |
#119 (ПС)
| Ты отписал 3 сообщения но нихуя не понятно... я про тех самых Класса и Царя. Если тебе известно о эмиграции... но хули с тобой перетирать, если ты еблан то  Тебя только пиздить и ссать на тебя  | | | | | | активный пользователь
27 августа 2007, 20:25
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Я решил чисто постебаться над малолетними оленями просто  Про Достоевского только пасти закрываем, это не клас, который привык хуи глотать, это великий русский псатель дрозды немецкие  То что ты понял меня не ебет никак. Я уверен что эту хуету нормальные люди не слушают, так что общаться с вами можно только на уровне - поговорить с уебаном. Ошибки решают в теме  . Вас Сталин всех сослал в колхозы в 41ом, надо было там и сидеть, картошку собирать. Клас и Царь бы щас у себя на родине на гармошке бы про Маруську ебашли, а то придумали рэп какой то... А ваще бля надо в Германию съездить, мне там рассказывают немецкая эмиграция на 90 процентов реально колхоз, слушают Класса, Фактор 2, про русскую братву хуету какуюто. Песни присылали, пиздец просто. Я аж не верил, думал приколы, ан нет, вы доказываете обратное. Для тех кто в танки - открой асю и посмотри от куда я.... | | | | | | капля радуги
27 августа 2007, 20:29
| | |
#121 (ПС)
| Вот, типичный представитель колхоза. Да щенок, я пишу без ошибок, так как я русский, а ты русак, так вы помоему называетесь. А то что ты слов у них нахватался "грубых", это ничего не значит. Клас твой или Царь у нас в России пиздюлей бы отхватывали только так, ты мне просто поверь. Так же как и ты не прожил бы , если в реале так же общаешься. У нас тут Толстого, Достоевского читают, а у вас маленьких пиздюков слушают, вот в чем пробелма... Ебалны. Жаль мне вас... Если тебе нравится когда тебе в песнях орут - я ебу твою сестру, то это твоя проблема, а не моя. Только щенок следи за тем что говоришь... чисто тебе совет на будущее
А это чей пост бля, это ты про кого писал про Класса и Царя да...
ебень нах... | | | | | | капля радуги
27 августа 2007, 20:31
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Ты отписал 3 сообщения но нихуя не понятно... я про тех самых Класса и Царя. Если тебе известно о эмиграции... но хули с тобой перетирать, если ты еблан то  Тебя только пиздить и ссать на тебя  ты сможешь отпиздеть только мой хуй своим языком...
а ссать я тебе буду в рот тупорылый хуеплёт.
БЛЯ СКОЛЬКО МУДАЧЬЯ РАЗВИЛОСЬ  | | | | | | никто
27 августа 2007, 20:34
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Gnom[C.D.] Вот, типичный представитель колхоза. Да щенок, я пишу без ошибок, так как я русский, а ты русак, так вы помоему называетесь. А то что ты слов у них нахватался "грубых", это ничего не значит. Клас твой или Царь у нас в России пиздюлей бы отхватывали только так, ты мне просто поверь. Так же как и ты не прожил бы , если в реале так же общаешься. У нас тут Толстого, Достоевского читают, а у вас маленьких пиздюков слушают, вот в чем пробелма... Ебалны. Жаль мне вас... Если тебе нравится когда тебе в песнях орут - я ебу твою сестру, то это твоя проблема, а не моя. Только щенок следи за тем что говоришь... чисто тебе совет на будущее
А это чей пост бля, это ты про кого писал про Класса и Царя да...
ебень нах...
я просто не думал что у нас на Руси такое слушают... Я как всегда слишком хорошего мнения о России  | | | | | | никто
27 августа 2007, 20:35
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Gnom[C.D.]
БЛЯ СКОЛЬКО МУДАЧЬЯ РАЗВИЛОСЬ 
Тебе сколько лет? Только вот честно. | | | | | | капля радуги
27 августа 2007, 20:38
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от no_name_records Тебе сколько лет? Только вот честно. ты вроди ботаник-а сука глупый, аська для чего, заходи, смотри не стесняйся... | | | | | |