![]() |
Цитата:
а ты на мой взгляд хуйло которое не разбирается в Рэпе не хуя |
Цитата:
:morkovka: посаси и успакойся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом так ниче - но словарный запас у ребят аки у Эллочки-людоедки - "я ебал вас всех в рот, я самый крутой рэппер, вся россия сасет, пока ты мутишь хуйню я трахаю твою жену, у меня большие яйца и хуй всегда стоит" )))))))) Ваще выпустить за год 3 альбома с треками на одну тему - это наверное высший уровень гггг))). Наверное парню заняццо нечем, хуярит целыми днями дома опусы про то как ебет каго-то и бухает. Но ваще не знаю его лично, говорить не буду ) Но вот за трег "Все телки" респект, хорошо преподнес. Согласен :kiss: :horosho: |
Цитата:
:bad: :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и не говори, того чего ты не знаешь-как например то что у них 3 альбома, ну если ты конечно на немецком шаришь-то без ббб... А на рус. у них 2 альбома, а темы почему такие-да потому что стиль такой и им нахуй его не надо менять ведь и так охуительно мутят... Так что делай выводы |
[QUOTE='Gnom[C.D.];1062229702']лично я не кому жопу не лижу, просто пацанов этих я реально уважаю, а таких мразей как ты я очень жостко бью ногами, так что лучше помалкивай хуеплёт:tomato:[/QUO короче иди на хуй и гордись если класс споёт что и твою родню трахнет!:guinda: задрот |
[QUOTE=BAMIX;1062231083] Цитата:
|
Цитата:
|
Микстейп один из лудших в этом году очень понравилось!!!:cool: :horosho: |
Цитата:
Вобщем удачи хлопцам:meat: |
Цитата:
|
в гугле поищи ). Я уже не помню откуда качал. |
Вовочка, не ври,тебя прикалывают треки класа:inlove: :D :D |
а де я написал шо они меня не прикалывают? ) Меня ВульФФ куда больше прикалывает например ;) |
Альбум по музлу очень понравился....прям пиздец как...:horosho: читка нравится....по поводу текстов.....ну хз...меня прикалывает веселье....лично на свой счет я не воспринимаю ниче... качает охуенно :horosho: Парни залейте плиз альбом Класса или ссылки дайте на раннее его творчество...ну на предыдущие треки..альбомы и тд...:horosho: Если от Царя че выходило то тоже поделитесь ссылками :horosho: |
Вопрос. Кто-нибудь знает, кто минусами ихними занимается, не Драго ли? |
Цитата:
|
Вот если взять трэк Нелегкая шутка ОДИН, впринципе мона его рассмотреть как середнячковый сингл такой...ибо считка веселая и фразы "Я не очень умный парень"... :)))) а вот в "Как я и Он" сэмпл понравился! "Туда сюда" минусок понравился чисто вот потому что я вот такие люблю! :) А остальное клоны и хуже! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |