Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   1.Klas & Zarj - Твою Мать (https://www.hip-hop.ru/forum/1-klas-and-zarj-tvoyu-mat-127369/)

Gnom[5G.Rec] 24 августа 2007 14:05

Цитата:

Цитата от BAMIX (Сообщение 1062226539)
ДА хотя бы стим но не это! Это плохой перевод немецкого репа!! короче не удачный закос на мой взгляд!

"на мой взгляд":D
а ты на мой взгляд хуйло которое не разбирается в Рэпе не хуя

Gnom[5G.Rec] 24 августа 2007 14:07

Цитата:

Цитата от Nomad1 (Сообщение 1062228709)
во внатуре парень шарит !! Гном ну ты тоже шаришь, только в жопе пальцем!!:D

ебень я шарю своим хуём в твоём рту, понял пиздарожий ишачок бля

:morkovka: посаси и успакойся

Gnom[5G.Rec] 24 августа 2007 14:09

Цитата:

Цитата от no_name_records (Сообщение 1062229179)
Да, ты прав, жаль :( Ну что поделаешь - жизнь такая :(

да жизнь такая-что ебни всякие свои рты расскрывают

<~Die^go~> 24 августа 2007 14:11

Цитата:

Цитата от Nomad1 (Сообщение 1062228744)
слиш ты знаешь что такое русс рэп? это Злои дух, карандаш, каста, многоточиво блин П.Р. сд, мари джеин и так далие и тому подобное... понял? а не корявые лохи которие даже понятия не имеют о русском языке а ты тут что-то про про рэп лечишь!! проснись парень тебя обокрали.. да и вобше сотрите эту тему и ешё совет верёвка и мыло а сами наверное дагодаетесь что дальше..:krik: :tomato:

ххх:D :D :D русский рэп это не только твои кумиры;)

Gnom[5G.Rec] 24 августа 2007 14:13

Цитата:

Цитата от <~Die^go~> (Сообщение 1062229349)
ххх:D :D :D русский рэп это не только твои кумиры;)

сто пудов бро:horosho:

<~Die^go~> 24 августа 2007 14:14

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062229359)

;) спасибоу

Вовочка 24 августа 2007 14:19

В целом так ниче - но словарный запас у ребят аки у Эллочки-людоедки - "я ебал вас всех в рот, я самый крутой рэппер, вся россия сасет, пока ты мутишь хуйню я трахаю твою жену, у меня большие яйца и хуй всегда стоит" )))))))) Ваще выпустить за год 3 альбома с треками на одну тему - это наверное высший уровень гггг))). Наверное парню заняццо нечем, хуярит целыми днями дома опусы про то как ебет каго-то и бухает. Но ваще не знаю его лично, говорить не буду )

Но вот за трег "Все телки" респект, хорошо преподнес. Согласен :kiss: :horosho:

BAMIX 24 августа 2007 14:57

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062229359)

а ты походу ещё один ценитель русского репа!!??? походу парни у вас и в правду с русским репом не всё нормально идите на форум КЛАССА и жопу ему там лижите!!! Хуяторы!
:bad: :seva:

<~Die^go~> 24 августа 2007 14:58

Цитата:

Цитата от Вовочка (Сообщение 1062229410)
В целом так ниче - но словарный запас у ребят аки у Эллочки-людоедки - "я ебал вас всех в рот, я самый крутой рэппер, вся россия сасет, пока ты мутишь хуйню я трахаю твою жену, у меня большие яйца и хуй всегда стоит" )))))))) Ваще выпустить за год 3 альбома с треками на одну тему - это наверное высший уровень гггг))). Наверное парню заняццо нечем, хуярит целыми днями дома опусы про то как ебет каго-то и бухает. Но ваще не знаю его лично, говорить не буду )

Они не повторяются,да их рэп ограничен понтом и стёбом,но у них это очень хорошо получается.... пусть делуют то што умеют..... кому то лирики,ко муто Арэнбэ,комуто весёлый стёб,комуто жесткие диссы...

<~Die^go~> 24 августа 2007 15:00

Цитата:

Цитата от BAMIX (Сообщение 1062229656)
а ты походу ещё один ценитель русского репа!!??? походу парни у вас и в правду с русским репом не всё нормально идите на форум КЛАССА и жопу ему там лижите!!! Хуяторы!

Не кто не кому не лижит жопу!!!И я ещо раз повторюсь што русский рэп это не только твои кумиры!

Gnom[5G.Rec] 24 августа 2007 15:01

Цитата:

Цитата от BAMIX (Сообщение 1062229656)

лично я не кому жопу не лижу, просто пацанов этих я реально уважаю, а таких мразей как ты я очень жостко бью ногами, так что лучше помалкивай хуеплёт:tomato:

Gnom[5G.Rec] 24 августа 2007 15:06

Цитата:

Цитата от Вовочка (Сообщение 1062229410)

вот если не знаешь лично, то лучше не разбрасывайся словами,
и не говори, того чего ты не знаешь-как например то что у них 3 альбома, ну если ты конечно на немецком шаришь-то без ббб...
А на рус. у них 2 альбома, а темы почему такие-да потому что стиль такой и им нахуй его не надо менять ведь и так охуительно мутят...
Так что делай выводы

BAMIX 24 августа 2007 19:34

[QUOTE='Gnom[C.D.];1062229702']лично я не кому жопу не лижу, просто пацанов этих я реально уважаю, а таких мразей как ты я очень жостко бью ногами, так что лучше помалкивай хуеплёт:tomato:[/QUO

короче иди на хуй и гордись если класс споёт что и твою родню трахнет!:guinda: задрот

<~Die^go~> 24 августа 2007 20:20

[QUOTE=BAMIX;1062231083]
Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062229702)
лично я не кому жопу не лижу, просто пацанов этих я реально уважаю, а таких мразей как ты я очень жостко бью ногами, так что лучше помалкивай хуеплёт:tomato:[/QUO

короче иди на хуй и гордись если класс споёт что и твою родню трахнет!:guinda: задрот

ххх а ты не задрот???сидишь тут бля пиздишь чмырина!!!Ты бля последствие неудачного аборта!!!твой отец до сих пор желеет што съэкономил на гондонах!!!выпердок кровавый!!!гордись если твоя мать отсасёт у Стима,гордись если твоя сестра развинит ноги перед Серёгой!гордись если твой папа подставит жопу Тиме!!!И гордись тем што ты дрочишь на "я-рэп"!!!

Criz 24 августа 2007 21:08

Цитата:

Цитата от KEICH (Сообщение 1062176573)
НЕЗНАЕШ СОВМЕСТОК С Драго больше у них не будет???

да вроде ничего не слышал

Vo7[CoBrA] 25 августа 2007 00:38

Микстейп один из лудших в этом году очень понравилось!!!:cool: :horosho:

Вовочка 25 августа 2007 11:35

Цитата:

Цитата от Gnom[C.D.] (Сообщение 1062229739)
вот если не знаешь лично, то лучше не разбрасывайся словами,
и не говори, того чего ты не знаешь-как например то что у них 3 альбома, ну если ты конечно на немецком шаришь-то без ббб...
А на рус. у них 2 альбома, а темы почему такие-да потому что стиль такой и им нахуй его не надо менять ведь и так охуительно мутят...
Так что делай выводы

Да я ж ниче против не имею - слушается задорно )))) Ваще сам факт, шо я не удалил сии творения после прослушивания первых парочки треков означает шо такое имеет право на жизнь. А альбомы - у меня вот щас на винте есть Сукины Дети, Твою Мать и Хуй в рот стайлс - по моему таки три. И я подозреваю что это не предел))). Надо из всех трех Тхе Бест склепать из самого брутального и в телефон залить.
Вобщем удачи хлопцам:meat:

<~Die^go~> 25 августа 2007 11:38

Цитата:

Цитата от Вовочка (Сообщение 1062234538)
Да я ж ниче против не имею - слушается задорно )))) Ваще сам факт, шо я не удалил сии творения после прослушивания первых парочки треков означает шо такое имеет право на жизнь. А альбомы - у меня вот щас на винте есть Сукины Дети, Твою Мать и Хуй в рот стайлс - по моему таки три. И я подозреваю что это не предел))). Надо из всех трех Тхе Бест склепать из самого брутального и в телефон залить.
Вобщем удачи хлопцам:meat:

А скинь ссылочки на альбомчики "сукины дети" и "Хуй в рот стайлс":)

Вовочка 25 августа 2007 12:37

в гугле поищи ). Я уже не помню откуда качал.

kolokolah 25 августа 2007 12:50

Вовочка, не ври,тебя прикалывают треки класа:inlove: :D :D

Вовочка 25 августа 2007 13:41

а де я написал шо они меня не прикалывают? ) Меня ВульФФ куда больше прикалывает например ;)

MaDneZZ 27 августа 2007 10:45

Альбум по музлу очень понравился....прям пиздец как...:horosho:
читка нравится....по поводу текстов.....ну хз...меня прикалывает веселье....лично на свой счет я не воспринимаю ниче...
качает охуенно :horosho:

Парни залейте плиз альбом Класса или ссылки дайте на раннее его творчество...ну на предыдущие треки..альбомы и тд...:horosho:

Если от Царя че выходило то тоже поделитесь ссылками :horosho:

Саша Саншайн 27 августа 2007 10:51

Вопрос. Кто-нибудь знает, кто минусами ихними занимается, не Драго ли?

Tony Van Punch 27 августа 2007 12:00

Цитата:

Цитата от Lil Famy (Сообщение 1062247216)
Вопрос. Кто-нибудь знает, кто минусами ихними занимается, не Драго ли?

на всем диске кстати тока 2 минуса понраились, остальные просто ниочем...серые...

Tony Van Punch 27 августа 2007 12:07

Вот если взять трэк Нелегкая шутка ОДИН, впринципе мона его рассмотреть как середнячковый сингл такой...ибо считка веселая и фразы
"Я не очень умный парень"... :))))
а вот в "Как я и Он" сэмпл понравился!
"Туда сюда" минусок понравился чисто вот потому что я вот такие люблю! :)
А остальное клоны и хуже!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:08.
Страница 4 из 16: 123456789101114 Последняя »